Уверенную в себе, имеющую свое мнение и принципы, временами веселую, временами дерзкую, которая не позволяет себя унижать, всегда отвечает, дает сдачи, мстит, целеустремленную, которая умеет добиваться своего, под мужчину тоже не прогибается, может подколоть его для мотивации, не позволяет с собой плохо обращаться, а в случае побоев, может и избить его, любит доминировать в постели, в жизни с мнением мужчины считается, проявляет заботу
Если да, то что именно мужчину зацепит в такой девушке? #отношения #влюбленность
Да
😄😄 может, почему нет?)
Думаю, что адекватный может. Но он тоже должен соответствовать ей. Для него она будет все время загадкой, которую нужно постоянно добиваться.
Он может влюбиться, но потом, когда он узнает насколько она Ё-тая на всю голову, отношения закончатся.
Поэтому половину своих тараканов спрячь).
Мужчины, любят активных, дерзких и интересных, но дома хотят расслабиться и чтобы мотивация была не орами - "пошёл козёл, заработал", а ласковым, любимый, ты такой у меня классный, я так тебя люблю).
Чё за бред!
Где перечислены реальные активы (квартира, авто, дача, яхта, счета в банке....) этой бабы?
По тому что ты перечислила вообще не понятен статус бабы.
Женщина, в первую очередь должна быть женщиной. Самое главное- ДОБРОЙ! Много я таких видел, как в описании автора и практически все одиноки и живут карьерой и детьми, но без мужа и семьи.
17 лет максимум)
автор описала какую-то йеппанашку
зачем такое чучелло вменяемому мужчине, непонятно
Он может влюбиться, но потом, когда он узнает насколько она Ё-тая на всю голову, отношения закончатся.
Мужчины, любят активных, дерзких и интересных, но дома хотят расслабиться и чтобы мотивация была не орами - "пошёл козёл, заработал", а ласковым, любимый, ты такой у меня классный, я так тебя люблю).
Но если плохо работает, то надо ему дать понять, что ему надо напрячься
Влюбиться на пару ночей, разве что. Для серьезных отношений она какая-то безумная.
А в чем енутость? У меня отношение к жизни и мужчинам легкое, я к ним не придираюсь
Хватит задавать вопросы, подразумевающие один ответ.
Описанная девушка хороша для ярких отношений полных страсти и эмоциональных качелей. Такие отношения очень быстро и внезапно конечны, обычно в период 20-30 наиболее распространённы.
В семье же самое главное согласие - жены с мужем, поэтому если ты с претензиями - мимо кассы.
Что, все м одинаковые и любят только активных и дерзких ж?
А вы ещё раз перечитайте, что у вас написано. Собрание всех этих характеристик в одном человеке это довольно сложная и не всегда приятная смесь. Для семейной жизни в стадии притирок особенно.
По молодости, по глупости это все может быть интересно, но когда фейерверки отгрохотали хочется доброты, а не опять фейрверков и американских горок.
И по поводу мотивации мужчины, очень интересно, как вы это собираетесь делать? С учётом вашей жизненной позиции