Каждый раз при общении подружки и родственники задают только этот вопрос. Как будто в этом единственная цель и смысл жизни? Без мужчины жизни нет?
Я уже начала чувствовать себя неполноценной,даже хотела с кем-то познакомиться, но потом подумала, зачем? Есть ли в смысл?
Я сама себя обеспечиваю, много работаю, занимаюсь спортом, выгляжу привлекательно.
Могу сама оплатить себе путешествия и дорогие вещи.
Стоит ли вступать в отношения, если ты самостоятельна?
Для чего? Чтобы не быть одной,можно найти побольше подружек чайлдфри и встречаться с ними, путешествовать!
Если что-то сломалось в доме - вызвать мастера.
Для меня единственный плюс отношений это - любовь.
Я романтичная девушка. но разве мужчины рассматривают девушек по этому критерию?? Им нужно удобство... О любви мало кто задумывается, каждый ищет комфорт, разве не так?
Продолжение в теме... #цель #мужчины
И в чем же тогда смысл отношений? 1) чтобы найти что-то стоящее, нужно перебрать много ... в ущерб работе и заработку тратить своё время в основном на ненужные глупые встречи в кафе, т.к. большинство мужчин в интернете совсем с другими целями. (И если найдешь,не факт,что вы подходите друг другу и завяжутся стабильные отношения). Я могу в это же время заработать деньги или лучше отдохну или с подругой пообщаюсь) 2) ограничения связанные с отношениями, ревность, выяснение отношений У меня была только такие отношения, то ревнивец, то мозговыноситель. Возможно, в нормальных отношениях иначе?? 3) я готова встречаться только по любви. Мужчины видят когда я влюбляюсь и начинают наглеть, пропадать, ставить какие-то условия. 3)Секс с мужчинами мне не нужен. Мало кто из них заботился обо мне в постели, в основном просто запихнуть со всей дури и долбить, а мне от такого обращения больно физически. Даже не хочется проверять это с новыми кандидатами.
Нет не так. Я тоже романтику ищю, а всем толькой мой статус интересен: внешность - деньги - машина - квартира, всё остальное по боку. Вот так вот.
Согласна.Никогда никого не искала и не планирую, и мне совершенно все равно что об этом думают мои знакомые или чрезмерно любопытная родня. Вот только неполноценной себя чувствовать не надо!! Неполноценный как раз тот, кому прилепиться к кому нибудь обязательно нужно, все равно к кому - не люблю таких
И в чем же тогда смысл отношений? 1) чтобы найти что-то стоящее, нужно перебрать много ... в ущерб работе и заработку тратить своё время в основном на ненужные глупые встречи в кафе, т.к. большинство мужчин в интернете совсем с другими целями. (И если найдешь,не факт,что вы подходите друг другу и завяжутся стабильные отношения). Я могу в это же время заработать деньги или лучше отдохну или с подругой пообщаюсь) 2) ограничения связанные с отношениями, ревность, выяснение отношений У меня была только такие отношения, то ревнивец, то мозговыноситель. Возможно, в нормальных отношениях иначе?? 3) я готова встречаться только по любви. Мужчины видят когда я влюбляюсь и начинают наглеть, пропадать, ставить какие-то условия. 3)Секс с мужчинами мне не нужен. Мало кто из них заботился обо мне в постели, в основном просто запихнуть со всей дури и долбить, а мне от такого обращения больно физически. Даже не хочется проверять это с новыми кандидатами.
Искренне вас жаль.
Главная цель человека - работать. Иначе протянешь ноги.
Не так
Автор, большинству женщин отношения нужны, так как мужчина реально мог бы, если бы захотел решить многие проблемы, но поскольку желающих одевать хомут сегодня нет, то начинаются такие вот темы: я самодостаточная, зачем отношения? Пусть у вас сначала предложения от нормальных кандидатов будут - там разберетесь зачем
Стоит искать отношений только тогда,когда ты сама этого хочешь и открыта к этому. А ради того,чтобы угодить обществу-так себе затея. Я родственникам отвечала всегда так,как они говорили мне в детстве «а если все из окна прыгать начнут,ты тоже прыгнешь?». Живите как вам удобно и чтобы только вам было хорошо-вот и ответ. Общество постепенно меняется и скоро будет нормально жить только так как тебе хочется,а не «как положено» и «как у всех».
Стоит искать отношений только тогда,когда ты сама этого хочешь и открыта к этому. А ради того,чтобы угодить обществу-так себе затея. Я родственникам отвечала всегда так,как они говорили мне в детстве «а если все из окна прыгать начнут,ты тоже прыгнешь?». Живите как вам удобно и чтобы только вам было хорошо-вот и ответ. Общество постепенно меняется и скоро будет нормально жить только так как тебе хочется,а не «как положено» и «как у всех».
иметь отношения или быть в браке - уже давно не как у всех. Признайтесь, что и не предлагают, во всяком случае те, от кого вы бы не отказались. а родственники - да, бесят, масла в огонь подливают
иметь отношения или быть в браке - уже давно не как у всех. Признайтесь, что и не предлагают, во всяком случае те, от кого вы бы не отказались. а родственники - да, бесят, масла в огонь подливают
Если бы предложили я бы и не пошла.
Никогда не хотела замуж. Связать себя узами брака. меня от одной только фразы мурашки.
Тем более сейчас на работе дела пошли в гору, я сама зарабатываю больше мужчин, раньше хотела найти любимого с деньгами, чтоб он обеспечивал, а сейчас смысл брака в чем ?
Я еще недвижимость собираюсь покупать позже. Делить при разводе?
Многие уже давно живут без штампа
Если бы предложили я бы и не пошла.
Никогда не хотела замуж. Связать себя узами брака. меня от одной только фразы мурашки.
Тем более сейчас на работе дела пошли в гору, я сама зарабатываю больше мужчин, раньше хотела найти любимого с деньгами, чтоб он обеспечивал, а сейчас смысл брака в чем ?
Я еще недвижимость собираюсь покупать позже. Делить при разводе?
Многие уже давно живут без штампа
все это гипотетически, поэтому неубедительно. Сначала деньги, потом стулья, как говорится
Не так.
Все хотят, чтобы их любили. Не всякие умеют это деать.
Сообщение было удалено
Решаешь, у кого отсосать, чтобы больше заплатили?
Так это тоже самостоятельностью трудно назвать.
для слабоумной девушки - безусловно, единственная цель и смысл жизни найти мужчину. Ей никак не выучиться, никак не заработать. И что прикажете её делать? Милостыню просить? Лучше уж замуж выйти, потому что при попрошайничестве изобьют намного быстрее, чем при замуже
для слабоумной девушки - безусловно, единственная цель и смысл жизни найти мужчину. Ей никак не выучиться, никак не заработать. И что прикажете её делать? Милостыню просить? Лучше уж замуж выйти, потому что при попрошайничестве изобьют намного быстрее, чем при замуже
+1
А учитывая, что по уровню интеллекта ВСЕ женщины на уровне NPC из cyberpunk 2077...
Я считаю, что не нужно искать целенаправленно, тратить на это много времени, сил, и так далее. Может встретиться человек, с которым сложится взаимная симпатия, и нормальные отношения. Случайно. Где угодно. Тогда хорошо. А может не встретиться, и это тоже нормально. Это не конец жизни для человека с интересами и нормальной самооценкой.
Это всё было уже мульён раз.
Просто постоянно ходить и искать или хватать абы какого мужика - нет смысла.
Можно вполне прожить и одной, если нет потребности в наличии другого человека в помещении и если позволяют средства. Да даже если и не позволяют. Расходы всегда можно урезать.
А вот от максимально подходящего тебе человека, не прынца и не прынцессы, а именно от "родственной души" никто бы не отказался. Кто скажет "нет", тот лукавит. Другое дело, что можно никогда и не встретить такого человека.
Сообщение было удалено
Вот уже 35 лет каким-то образом справляюсь с перечисленными задачами.
Иметь отношения - нормально, не иметь - тоже нормально. Я такая же. Мне нужна была именно любовь, которую я нашла "поздно" по меркам замужним с 18 лет одноклассницам и подругам. Я могу в любовь без секса, но секс без любви лично для меня - это дно. Не искала целенаправленно никогда. На мнение родственников плевать, я пока не знаю людей, у которых родственники без совковых стереотипов..
Да,все так и есть,я бедная,ущербная женщина,которой никто никогда не делал предложение руки и сердца. Несчастная,завистливая и невостребованная :*с
жаль я не такая прозорливая,успешная,востребованная и мудрая женщина как вы,и не могу сходу ставить всем диагнозы по комменту в интернете :*с