Не бойся, когда начнете вместе жить, она это компенсирует тем, что будет звонить и писать каждые 10 минут
Ты во "френдзоне". Не строй из себя романтического героя. Раз не пишет - ей ваще пох...
Таких вот "страдальцев" девки не любят, а лишь отсылают переписку подружкам, "штоб поржать"
Найди себе другой, "более близкий" и адекватный объект для обожания. Замени ее, короче, кем-нибудь... И забей. 😉
Да он давно заменил, чем ты читал? Какой это страдалец? Шпилит баб, из отношений не вылезает, с другими.
Нет. Все в порядке, ты ей нравишься.
Просто у неё в голове насрано, что первой писать - значит ронять свое достоинство. Возможно будут и другие, подобные заскоки. Сам решай.
С чего ты взял что он ей нравится? Зачем ей вообще писать мужику, который спит и имеет отношения с другими? Насрано в голове у тебя и автора. Он ей никто и даром не сдался никаким образом, а этот уже лыжи намылил лететь к ней. Феерический д-б
Не бойся, когда начнете вместе жить, она это компенсирует тем, что будет звонить и писать каждые 10 минут
Упоротые. Вот так живешь себе, и не подозреваешь, что какой-то просто знакомый мужик уже к тебе летит или строит планы как вы живете вместе. Брр. Звонок в полицию и мерзкого сталкера пакуют на месте
Она не особо в вас заинтересована, если общение прекратится, то не расстроится, но и раздражение вы у неё не вызываете. Может, вам пора пригласить ее на свидание, а не только написывать?
куча причин. Например у нее дел и проблем по горло, ей просто некогда тупо писать месседжи ни о чем. Внезапно, да?
Тупые мужики обычно вместо того, чтоб ей помочь решить дела или проблемы, чтоб у нее было больше времени на общение, решают впасть в анабиоз на месяц, "чтоб она соскучилась"
Ага, а то, что у него может что-то случилось и он месяц не писал девушку не смущает? Если сама ни разу первой не написала, то скорее всего парень ей явно не нужен.
я могу перестать писать первой, если на мою инициативу парень сухо отвечает.
то есть когда он пишет - у него свободное время, он интересен и тд, а когда я на сл день напишу - он отвечает чререз раз и на отвали. я тогда делаю вывод "ну ок, пиши тогда сам, как захочешь, чё я буду лезть"
"Ага, а то, что у него может что-то случилось и он месяц не писал девушку не смущает? Если сама ни разу первой не написала, то скорее всего парень ей явно не нужен."
камон, серьезно? то есть месяц он не писал, а она должна писать? если он месяц не пишет - значит, и ему это не надо
Если мужчина не пишет постоянно, а от скуки или в пределах типа свободного времени для развлечения, то даже отвечать желание пропадает. Ведь это разные вещи, когда человек заинтересован именно в тебе и отношениях или просто сам развлекает себя. Поэтому и не пишет. Кстати, я тоже не пишу первая таким. А смысл? Тут правильно написали, что будь у тебя что-то серьёзное уже давно бы был рядом. А вот эти проверки с молчанием... так вообще сразу мимо.
А вы спросите у неё, почему она никогда первой не пишет. Всё будет понятно. Мне кажется, вы у неё просто запасной вариант. Типа я не навязываюсь, но пусть пишет, может пригодиться. Или вдруг одна останусь, а он будет рядом. Когда девушке парень нравится, она обычно это показывает, т.к. боится потерять.
А вы спросите у неё, почему она никогда первой не пишет. Всё будет понятно. Мне кажется, вы у неё просто запасной вариант. Типа я не навязываюсь, но пусть пишет, может пригодиться. Или вдруг одна останусь, а он будет рядом. Когда девушке парень нравится, она обычно это показывает, т.к. боится потерять.
вот как раз боясь потерять, может бояться навязываться
Просто реагирует: пока пинаешь - мычит. Будь интересен писала бы сама.
Вся эта чушь про стесняется и девушка первой не пишет не нужна: у альфача на бую без стеснения будет прыгать. Понятно что у неё не одна переписка?
Меня уже выворачивает от слова девушка.
Ну вот я не люблю всю эту писанину и предпочитаю живое общение. Мужчинам сразу говорю, что не люблю писать и хочу живое общение, почему то мужчины не хотят живое общение а только переписываться и прекращают общение. Вся эта писанина портит отношения. Общайтесь в реальном мире а не в виртуальном. А если девушка активно отвечает, так это хороший знак. А то могла бы игнорировать ваши сообщения.
Ну, у меня такое, а мне 35 годиков, даже мужу крайне редко пишу и звоню. Убеждена, что на стадии ухаживаний, мужчина должен проявлять 99% инициативы. Такое воспитание и российский менталитет.
Ну вот я не люблю всю эту писанину и предпочитаю живое общение. Мужчинам сразу говорю, что не люблю писать и хочу живое общение, почему то мужчины не хотят живое общение а только переписываться и прекращают общение. Вся эта писанина портит отношения. Общайтесь в реальном мире а не в виртуальном. А если девушка активно отвечает, так это хороший знак. А то могла бы игнорировать ваши сообщения.
Он её не видел воочию Может там ***
Она не особо в вас заинтересована, если общение прекратится, то не расстроится, но и раздражение вы у неё не вызываете. Может, вам пора пригласить ее на свидание, а не только написывать?
Она избегает встреч и в разговоре при предложении встретиться ответы возможно как-то посмотрим, никогда не соглашается на встречу, а раньше очень жаждала
С чего ты взял что он ей нравится? Зачем ей вообще писать мужику, который спит и имеет отношения с другими? Насрано в голове у тебя и автора. Он ей никто и даром не сдался никаким образом, а этот уже лыжи намылил лететь к ней. Феерический д-б
У нее был парень после меня и у меня была девушка, она тоже шпилила других
Неизвестно кто начал первый, просто любовь на расстоянии была и год сидеть человек просто не может молча, смотря как в парку ходят влюбленные пары
Неизвестно кто начал первый, просто любовь на расстоянии была и год сидеть человек просто не может молча, смотря как в парку ходят влюбленные пары
Нужна она была бы вам по серьёзному, переехали бы. Или она в ваш город, или вы в её. Но инициатива должна была быть вашей. А она наверное на ваше бездействие посмотрела и всё поняла.
Странная ситуация у Вас...Вы жили вместе, хотели пожениться и казалось бы далеко зашли, но при этом Вы боитесь откровенно поговорить с этим человеком. Не бред ли?
Была у меня ситуация, упал с мотоцикла сломал ребра, ступню, колени. И не стал там плакаться, писать девушке с которой была супер взаимная симпатия, с которой начался конфентый, букетный момент, подарки она мне начала дарить, я ей сердечки приятные из металла сделанные собственными руками, они у меня из правильного места растут)) Подумал если спросит может отвечу, что все не сладко)) сам расстраивать не буду. Но, так она мне и не написала , куда пропал. А написала мне ее подруга байкерша - поехали кататься! Я и сказал, что лежу поломаный. И она приходила ко мне каждый день после работы, сидела рядом. А та с которой были одностороннии переписки , после моего последующего предложения быть вместе ,сказала мне, что я пропал и это значит конец.
Да всё просто!!!
Ты пишешь, если заинтересован, находишь время если занят, а тот кому пофигу, тот по приколу разве что напишет, вечные отмазы, дела и т.п. Это просто мы олени, хотим верить в лучшее, а они пользуются этим. Смотри, они воплощают желание изменить , находят ресурсы, время, а написать то первой или тупо ответит, это совмем не проблема. Перестань жить в сказке, 98% ....
если он не предупредил и его не приглашали, его никто не пустит. Неважно кто он, даже если брат сват или пятиюродный дедуля.
Какие то,звери комментируют.Брата,не пустить.Ты иб.зверь.Был бы у меня ткой родственник,воды бы не дал.*** человечество стало.Вот и вымрете вы такие негостеприимные,даже с родными.*** вам кто в голодный год хлеба даст.И правильно зделает.
Она хотела быть вместе и замуж выйти за меня и жить со мной, просто из-за времени немного поменялась, мы были как не разлей вода, честно и до сих пор у нее мои фото и видео и мы часто как общаемся вспоминаем наше знакомство и она рада тому что было
Ты вася?Ты затупень.Когда предлогала,тогда и надо было урутить музыку.ОЛЕНЬ И ЖИЗНЬ ОЛЕГЬЯ И ВОПРОСЫ ОЛЕНЯ!Забудь и продолжай искать новую.
Ох, расскажу вам свою историю. Я познакомилась с парнем 4 года назад, ну встретились пару раз, но так получилось что не увидела в нем потенциал потому что он молчал , не звонил , пропадал надолго, хотя внешне понравился и по общению вообще хороший. Однако периодически , раз в полгода всплывал типа привет как дела и мы снова виделись вроде нормально даже и секс был отличный. А потом опять тишина. И так 4 года. Я решила прямо сказать ему что мне эти качели ни к чему и чтобы он больше не писал. И тут прорвало плотину. Оказалось он думал что мне совершенно не интересен, а он там сидит и боится написать. Типа видел меня на улице с парнем и решил что упустил. Хотя ничего серьезного за эти 4 года у меня ни с кем не получилось. Так в итоге счастье и просрали, молчуны. Возможно много чего мне не известно, но про себя скажу, если бы была чуть настойчивее мне хотя бы за себя не было так обидно что уж я то попыталась.
Ну у многих девушек в голове если парень не пишет, значит Вы ему не нужны. Поэтому она и не пишет сама..если бы ты ей был совсем не интересен она бы не отвечала на сообщения,либо отвечала очень холодно и сухо
Нет, могут отвечать чтобы просто болтать. Женщины не как мужчины. Они могут общаться, разговаривать, встречаться даже просто от скуки
Автор. Вам пора узнать правду. Достаточно известную и распространённую женскую уловку.
Кто первый пишет, тот и заинтересован, кто первый звонит, тому и надо, ко приглашает, тот и платит.
А если вы скажете в один момент - Но ты же меня любила? В ответ вы услышите - Ну это же ты меня приглашал, а не я тебя.
Простая, но действенная манипуляция.
Вот мужчины обращайте внимание на эту суровую реальность. Молодец
сейчас с девушками очень плохо- их мало. на всех парней их не хватит. у неё и без тебя внимания выше крыши. скажи спасибо, что отвечает тебе. еще легко отделался. обычно сейчас, чтобы добиться её внимания- слов уже недостаточно
Если мужчина ей нравиться сильно, ец будет наплевать на внимание остальных мужчин.