Первой свежести парень?
Конечно, сейчас во всем мире 33 это как 18, только уже поумнее
смотря что за мужчина. но большинство в 30+ уже выглядят как мешок навоза, с залысиной, пивным пузом и сиськами
Есть мужчины которые в 30 выглядят на 25, а есть которые в 25 выглядяь на все 40. Поэтому здесь однозначно не скажешь)
Мне 25, для меня молодой
Сожителю 31. Рубится в игры, катается на роликах, гуляет ночами по городу
Миллениалы вообще отказываются взрослеть
Смешно читать всех тут отписавшихся. По факту же две самых привлекательных женщины что мне встречались выскочили замуж за мужиков на 8 лет старше. Одна в 32 года за 40-летнего. Другая в 38 за 46-летнего. Первый был ещё и с ребёнком.
Смешно читать всех тут отписавшихся. По факту же две самых привлекательных женщины что мне встречались выскочили замуж за мужиков на 8 лет старше. Одна в 32 года за 40-летнего. Другая в 38 за 46-летнего. Первый был ещё и с ребёнком.
Мне 30+, не представляю себя с ровесником, тем более на 8 старше. Но если он засыпет меня деньгами, то я подумаю.
Мужчины мне сейчас кажутся более менее симпатичными только лет 15-20, не более.
Детные и алиментщики неликвид голимый, сразу лесом
Какой «парень»?? Это мужик 30+
Для меня да, но мне 38. Спросила свою 18 летнюю дочь. Она прям рассмеялась. Говорит старше 25 это старикашка
Две ваших знакомых женщины - отличная выборка, чтобы заявлять как по факту.
Ну уже не молодой, скорее средний.
Смотря для чего, мне за 40 и если для приятного времяпрепровождений, то в самый раз, а если для чего то большего, то молодой 😁
Не просто две знакомых, а две САМЫХ красивых и самых образованных женщины которых я когда-либо знал. 9,5 из 10. У одной своя частная стоматология. Другая учёная работавшая много лет в США. Обе высокие (1.76/1.78), подтянутые и сексапильные. Мне всегда было интересно кого же они выберут. Меня, ровесника они забраковали. В результате выбрали себе огромных лысых мужланов на 8 лет старше, ещё и с детьми.
Если хотите, продолжу выборку. Одногруппница в 24 года вышла за 35-летнего. Другая в 30 вышла за 40-летнего немца. Третья в 25 за 32-летнего. Парни с группы, кстати, до сих пор не женились.
Так что все ваши рассказы о том, что найти мужика помладше - это самообман. Мужики помладше не нужны вам самим. Потому, что с них нечего взять. А женщина в первую очередь требует от мужчины не упругую попку, а стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Одной упругой попки вам недостаточно. Уж я это точно знаю. Не так давно сам был молодым пацаном смазливым как Райан Филлип.