Первой свежести парень?
Средней
Тухлая осетрина
Нет, конечно
по возрасту молодой, про свежесть непонятно, что имеется в виду
Есть мужчины в 32 далеко не первой свежести выглядят, а некоторые и в 40 ничего. Да некоторые и в 25 такое себе.
Ну а что касаемо самого возраста, то 32 еще молодой возраст.
такой возраст,который нравится и 16-летней и 40-летней)
Знаю 31, идеальный
Если мужчина без в/п и без любви к пиву,. То это ещё хороший возраст.. и выглядит норм.
Но если это вот всё употребляется, это может быть грустный дядя в 32., С пузом и без эрекции)
Молодой мужчина. Какой парень? И свежесть скорее вторая))
(мое мнение)
незрелый - если меньше 18лет
первой свежести - от 18 до 30
зрелый - от 40 до 60
пожилой - от 60 +
Что значит - для меня? Есть закон, в соответствии с которым молодёжь до 35 лет. По закону это молодёжь. Какие могут быть вопросы ко мне?
ну если мужчина имеет норм гены, ведет ЗОЖ и занимается спортом, то может хорошо выглядеть в таком возрасте.
Но это не про тебя Автор, это 100%. Мне даже смотреть не надо, я и так знаю. Откуда? Попробуй угадать со второго раза(с первого точно не угадаешь)
Познакомился со мной на улице молодой 27л, а я думала ему 30-32
Я вчера гуляла с мальчиком 31 год. Мы целовались. Молодое свежее мясцо. Потёрся об меня своим вставшим членом.
Вполне, моему 31 будет. Но это потому что мне не 16-18, если бы было 16-18, да даже 20, то это старый.
Самый офигенный возраст.
Для молодёжи дед, для ровесниц старый, для женщин 50+ самый смак будешь.
Смотря как выглядит. Если спортом занимается и кушает нормально, то будет прям самый сок
32-я женщина молодая для вас?
Какие тупые вопросы.
32-я женщина молодая для вас?
Какие вопросы тупые
Это относительно молодой мужчина. Для меня лично молодой, мне тоже 30+, а для моих знакомых девушек 20-летних, мужчина 32 года это взрослый немолодой дядя.) Слышу на работе, как они обсуждают таких мужчин, что они лезут знакомиться и называют "старперами".🙂
Это относительно молодой мужчина. Для меня лично молодой, мне тоже 30+, а для моих знакомых девушек 20-летних, мужчина 32 года это взрослый немолодой дядя.) Слышу на работе, как они обсуждают таких мужчин, что они лезут знакомиться и называют "старперами".🙂
Думаю скоро у дядек короны послетают.
Старпёр в предимпотентном состоянии
Если он в 30 на 20 выглядит. Как ты поймешь сколько ему, смешная?)