Если я устаю после работы, нет настроения ,на работе треплют нервы ,но надо работать как жить то без денег ?? Если я по женски лечусь , или просто мужчина по свински ведет себя и ему плевать что у меня на работе ,и на все остальное ! Как жить то ?? 90% мужчин такие ,не ты так другая!! Для меня важны внимание, забота , помощь...а не секс ! #отношения
Согласна. Потому меньше думай о них, живи для себя
Объясни ему что лечишься,справку покажи а то не поверит. Несколько месяцев потерпит . Про то что секс не важен вот только байки здесь не трави ))))
Тебе внимание нужно, а мужчине секс. Конечно бросит, у мужчин тоже интересы свои есть
Мужики тоже не вечный двигатель,обычно к 45 успокаиваются , а то и раньше.
Ну иди лечись, а потом отношения, у нас тоже жизнь одна.
Подумаешь пилотку потеребунькаешь да и все мужчина не нужен или такую же найти можно взаимопомощь . Вот только забота и помощь тоже остается под вопросом ))
Тот кто не помогает когда ты болеешь или просто потому что нет секса, не нужен. Это нелюбящий человек и он все равно особо ничего делать для тебя не будет, не дорожит тобой
А зачем мужчине женщина без секса?
Даже если бросит - это означает, что он озабоченный козел, а не вы, ему "надо", а вам надо отдыхать и лечиться, если так сильно нужен секс - то пусть дает деньги на лекарства и содержит.
нет секса нет проблем,то есть мужчины
Даже если бросит - это означает, что он озабоченный козел, а не вы, ему "надо", а вам надо отдыхать и лечиться, если так сильно нужен секс - то пусть дает деньги на лекарства и содержит.
Да никаких денег он не даст в отношенияз скажет я не знаю,где ты гуляла ...я позвонила после отнош сказала ,что и ты тут причастен отказ...ну ясно
Они сейчас говорят ,женщине нужны отношения ?? Ну вот ее забота и задача их создавать ,пусть и крутится мол !!
Конечно бросит. Ты же для секса ему нужна и только.
да и фиг с ним, если уйдет, займитесь своим здоровьем, отдыхайте
Автор, не стоит зацикливаться, что все такие, потому что останетесь одна точно. Есть хорошие и плохие, тут фильтровать надо научиться, и не цепляться за первые попавшиеся штаны от страха одиночества.
Вы думаете, что ТОЛЬКО ВЫ устаёте?
Только вам нервы мотают??
Многие, если не все, женщины имеют разного рода проблемы.
Но живут с мужьями, имеют детей, крутятся.....выход ищут.
Автор, а тебе-то этот мужчина зачем, если ты с ним ничего?
Хочешь отношений без секса - иди в ***. Без шуток. Будешь с подругой друг друга хорошо понимать, поддерживать и не хотеть. Вот и будет вам обеим гармония.
Хочешь отношений без секса - иди в ***. Без шуток. Будешь с подругой друг друга хорошо понимать, поддерживать и не хотеть. Вот и будет вам обеим гармония.
Мужчина для денег нужен. Секс больше мужчине нужен.
Он что содержит женщину ,дарит дорогие подарки,чтобы секс требовать?
Есть импотенты, ***, которые не бросят. Если вы болеете, то никто не будет настаивать.
Автор, не стоит зацикливаться, что все такие, потому что останетесь одна точно. Есть хорошие и плохие, тут фильтровать надо научиться, и не цепляться за первые попавшиеся штаны от страха одиночества.
Спасибо . Я и не цепляюсь.сижу годами одна поэтому до 30 отношений толком не было ,только дружба ,они сами не предлогали ничего ...
Вы думаете, что ТОЛЬКО ВЫ устаёте?
Только вам нервы мотают??
Многие, если не все, женщины имеют разного рода проблемы.
Но живут с мужьями, имеют детей, крутятся.....выход ищут.
И что за ответ ?? А я вот так . Мноние пьют и курят и что теперь? Многие меняют половывх партнеров каждый год и что теперь?
А что мужчина в жизни лишь для секса одного и нужен по вашему )))) мне вас жаль,сочувствую вам .ужас до чего докатились бвбы ,вот поэтому *** не ставит нас ни во что !