всем привет
вообшем почему я пришел к такому решению:
1РСП -не мой вариант от слово совсем
2Реально красивых девушек очень мало , а секс сам по себе я не люблю что б заниматься им с …
Сообщение было удалено
А ты?
Сообщение было удалено
Она общественный туалет,чисто для слива!
я вообше не понимаю как можно с женщины с детьми иметь что то серьезное
ты видел женщин после 30?я не знаю что они там с собой делают ,но это полный ахтунг
Замужество, сожительство, оральные контрацептивы, секс, роды старят женщину .
Вот тебе и ответ)
Те которые незамужем и без детей очень долго отлично выглядят
Ну забил и забил. Сейчас много таких.
У меня знакомых и подруг полно, которые на мужчинах крест поставили.
Так что, таких сейчас много, и среди мужчин, и среди женщин.
Обычное дело.
Настолько забил, что пришел на женский форум и дал подробный отчет. Продолжай держать нас в курсе. Нам очень важно твое мнение.
О! Я забила на мужчин точно по тем же причинам:
Ровесники (25-30, мне 27) уже большинство настрогали одного ребенка, теперь платят алики или бегают. Ну и все такие разочарованные в женщинах! Везде им меркантильность мерещится. Хотя я никогда не брала мужских денег.
Секс интересен только с любимым, оргазм с вибратором могу и так.
У мужчин. которые успешные и симпатичные, столько запросов, что не расслабиться вообще.
У вас либидо низкое.
Многие мужчины вам позавидуют и скажут, что так жить проще.
Как по мне, так мы все забьем друг на друга в старости. А пока ещё рано.
Сообщение было удалено
А тебе 20 что-ли?
У меня хорошая мама. И папа хороший )
А ты явно у *** родилсяч мамка ***, водила домой кучу ",отчимов", батя космонавт. Еще скажи я не права?)
Ты натраханная от Ашота,твой папа тебя принял как родную,не подозревая что его доча Бастард натрахханный на леваке!вот поэтому у тебя и мама хорошая и папа хороший Аленяка!😂
Молодец! Зачем тебе бабы, когда у тебя есть дунькакулакова, которую к тому же можно чередовать с левой на правую и наоборот. Не жизнь у тебя, а малина. Продолжай в том же духе! Только не забывай вовремя докладывать о своей никчемной жизни.
Сообщение было удалено
Но зачем сюда все время лезут прыщавые подростки?
Дальше что, началось нытьё теперь?
Забил и забил