Как отреагировать на такое? Знакомы с одним парнем. Пригласил увидеться, на свидание, сказал, что заедет и когда я смогу. Договорились на сегодня вечер. И сейчас только пишет, что извини, но сегодня не смогу, пожалуйста не перегори, давай перенесём встречу. Как бы Вы на это ответили? Так как я тоже сменила свои планы, чтоб с ним увидеться и мне неприятно, что только сейчас он это написал #какреагировать
Почему нельзя обьяснить причину отмены встречи? Если не называет причину, напрашивается мысль, что он пошёл на свидание с другой бабой, более привлекательной для него, чем вы.
А у него не могут планы поменяться? Может случилось что-то.Ты узнай сначала,а потом пиши про свои обиды.
А что тут делать? Вежливо ответить что ничего страшного, если пригласит потом ещё раз то отклонить приглашение. Но может и не пригласить......
Надеюсь он тебя не пригласит больше,потому что ты слишком тупая.У человека могло банально что-нибудь произойти,он даже извинился и попросил подождать.
Сделала бы вид, что ничего не случилось, но потом бы он долго у меня выпрашивал встречи, я бы всё ссылалась на дела
Узнать причину не судьба?
бан и забыть, он НЕ хочет с тобой ничего, с другой встречается .. вечером
😜
Сообщение было удалено
Значит на другой день назначай, то время уже занято, что сложного в этом?
Блин, ну не успевает парень, так бывает, не рассчитал время. Ведь он позвонил, предупредил, извинился. .Если он нормальный человек и тебе он приятен, зачем же сразу вставать в позу ??? Ничего криминального не вижу, у всех бывают непредвиденные ситуации.
Блин, ну не успевает парень, так бывает, не рассчитал время. Ведь он позвонил, предупредил, извинился. .Если он нормальный человек и тебе он приятен, зачем же сразу вставать в позу ??? Ничего криминального не вижу, у всех бывают непредвиденные ситуации.
Так я не устала в позу. Неприятно просто то, что я могла сейчас быть в другом месте с утра, то есть, я выбрала увидеться с ним. Вот что. И спрашиваю, как бы вы отреагировали?
Так я не устала в позу. Неприятно просто то, что я могла сейчас быть в другом месте с утра, то есть, я выбрала увидеться с ним. Вот что. И спрашиваю, как бы вы отреагировали?
А он виноват? Так сложились обстоятельства.Ну не смогла ты в место своё попасть и че теперь? На себя убогую обижайся,нафиг ему такая ТП.
он за видеокартой уехал, сегодня старт продаж RTX 3080 TI
враки, а на будущее - никогда не спрашивай почему , да как, имей гордость, наоборот обрадуйя, скажи как хорошо! а я не знала, как тебе сказать, что у меня изменилис ь планы и я НЕ могу с тобой встретиться, т е отфутболиваешь ситуацию, ну и банишь его после
враки, а на будущее - никогда не спрашивай почему , да как, имей гордость, наоборот обрадуйя, скажи как хорошо! а я не знала, как тебе сказать, что у меня изменилис ь планы и я НЕ могу с тобой встретиться, т е отфутболиваешь ситуацию, ну и банишь его после
И потом сидишь одна на вумане сутками
Это очень некрасиво с его стороны. Я теперь ещё больше уверена, что он просто договорился о свидании с другой девушкой. То, что он переезжает, это 100% обман. Не переживайте, относитесь к этому легко. И в следующий раз, не стройте свои планы на день вокруг свидания с незнакомым человеком. Будьте готовы, что оно не состоится.
Это очень некрасиво с его стороны. Я теперь ещё больше уверена, что он просто договорился о свидании с другой девушкой. То, что он переезжает, это 100% обман. Не переживайте, относитесь к этому легко. И в следующий раз, не стройте свои планы на день вокруг свидания с незнакомым человеком. Будьте готовы, что оно не состоится.
То, что переезжает, это я знала. Он говорил когда переписывались. Со мной просто впервые такое) Он ещё раз написал, извинился, что не специально
Для тупых как ты автор написала,что переезд был заранее запланирован,она знала об этом,просто парень не рассчитал время и задерживается.
Тоже для тупых. Когда переезжаешь, то учитываешь наперёд, что всякое может случиться, что это по времени может занять намного больше, чем рассчитываешь. Поэтому день посвящаешь переезду, не назначаешь свиданок, деловых встреч и пр.