Гость
Статьи
Поддаваться или же …

Поддаваться или же отстаивать свои права?

Всем привет. Мне нужно услышать мнение других, особенно парней. Встречаюсь с парнем 8 месяцев, мне 18 ему 20, отношения хорошие, но как говорится всё идеально быть не может. С каждым месяцем появляется всё больше запретов. По началу это была одежда (я до него была яркой личностью, любила красиво одеться, что бы люди мною восхищались), так же запретил ярко краситься, ссылаясь на то что мне больше идёт естественно, но это ладно. Далее пошел запрет на подруг (сейчас ни с кем не общаюсь), после чего запретил ходить в зал самой хотя сам всегда занят и из-за этого сижу дома с ним (только и делаем что кушаем, за зиму набрали 10кг). Что хочу сказать, он считает что прав и хорошая девушка должна выглядеть так как он хочет. Живём мы за общий счёт (хоть и родительский), он меня не обеспечивает, а ставит свои условия. Как мне быть? Поддаваться или же отстаивать свои права? Просто я так уже себе надоела, кроме него и родителей в моей жизни никого уже нет.

Влада
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

18 лет, а уже такое болото((((

Гость

Отстаивай, и будешь с правами и без парня. А он заведет нормальную бабу.

Гость

Отстаивать, конечно. Он не имеет никаких причин, чтобы диктовать вам свои условия. При этом сам, видимо, делает, что хочет.
В конце концов вы скорее всего останетесь совсем без друзей, без поддержки, а он со временем начнёт лишь больше офигевать.

Гость

Слать его лесом вам. Без вариантов

Гость

и вы ему все запрещайте.

Гость

От такого нужно бежать роняя тапки. Ты его раба бесправная, не имеющая собственного Я. Скоро в лицо начнёт бить за то, что на кого-то там посмотрела.

Гость

Раз ты такая тряпка, то правильно делает, вытирая ноги об тебя

Гость

Уходи от козла

Гость

Живи одна увидишь как кайфово без козлов

Август

Уважаемый автор, вы ничего не должны мужчине, как и мужчина ничего вам не должен. Обо всем нужно договариваться и приходить к взаимному согласию. Единственная возможность, какая есть у вашего парня, убедить вас поступать так, как он хочет, или пообещать что то в замен так, что бы вы согласились. Если ваш парень не хочет действовать таким образом, он абьюзер и наилучшим решением для вас будет расстаться.

Гость

Вот тут недавно было обсуждение закона о домашнем насилии. Так вот, было два мнения - одно женщины сами виноваты, что выбирают девинтнов; второе девианты виноваты так как нельзя бить женщин.

Так к чему это я… Автор, я вас поздравляю, вы нашли дэвианта. Безусловно нужно на этого чувака посмотреть и выслушать его точку зрения, но по списку запретов более-менее понятно что ваш парень тот, о ком я думаю.

Собственно в вашем возрасте вы сможете найти нормального парня по щелчку пальцев (хотя, зависит от внешности). Более того, технически, у вас есть время менять парней хоть раз в полгода, до условных 25 лет. Так что мой вам совет в виде цитаты — «не про*бывайте свою жизнь в *опу!», неизвестный автор ©.

Влада
Август

Уважаемый автор, вы ничего не должны мужчине, как и мужчина ничего вам не должен. Обо всем нужно договариваться и приходить к взаимному согласию. Единственная возможность, какая есть у вашего парня, убедить вас поступать так, как он хочет, или пообещать что то в замен так, что бы вы согласились. Если ваш парень не хочет действовать таким образом, он абьюзер и наилучшим решением для вас будет расстаться.

Спасибо

Влада
Гость

Отстаивай, и будешь с правами и без парня. А он заведет нормальную бабу.

А какой мне смысл быть с парнем который меня не уважает? Я так счастлива не буду

Гость
Влада

А какой мне смысл быть с парнем который меня не уважает? Я так счастлива не буду

8 месяцев вы же видели в этом смысл. уважающий себя человек изначально не допускает такого отношения к себе.

Гость
Влада

Вбейте в гугл "признаки абьюзера" - Вас ждет много открытий.
Бежать от такого человека, с абьюзером каждый день хуже, чем предыдущий. Потом дойдет до рукоприкладства.

Гость
Гость

Бежать от такого человека, с абьюзером каждый день хуже, чем предыдущий. Потом дойдет до рукоприкладства.

Хотя, нет "каждый день хуже, чем предыдущий" - я в корне неверно выразилась. Каждый месяц в среднем, будет правильнее.
Так как такие отношения - это всегда эмоциональные качели.
Вчера он обзывал Вас ничтожеством, а сегодня носит на руках.
Но в целом периоды, когда носит на руках сокращаются, а периоды, когда называет ничтожеством - становятся обыденностью.

Гость
Гость

Вы еще мамкиных психологинь посоветуйте. Там такого напишут, что любого мужчину нужно будет обходить за 200 метров.

Гость
Гость

Вы еще мамкиных психологинь посоветуйте. Там такого напишут, что любого мужчину нужно будет обходить за 200 метров.

Извините, но когда мужчина так себя ведет - это даже не звоночек, это набат.

Гость
Гость

Извините, но когда мужчина так себя ведет - это даже не звоночек, это набат.

C автором-то все и так понятно. вон мой комментарий выше о том же.

У меня скорее претензия к поиску списка в интернете, так как при должном упорстве там можно много всякого бреда найти.

Август
Гость

А так оно и есть. Мужчины, как и женщины, в основном еще не умеют строить равноправные партнерские отношения.

Гость

Пусть идет в *** со своими запретами! Бросай этого дебила, пока не поздно!

Гость
Август

Воот. Бабенка, если тебе что то не нравится - где дверь ты знаешь. Собираешь манатки и на выход.

Гость
Гость

Вот тут недавно было обсуждение закона о домашнем насилии. Так вот, было два мнения - одно женщины сами виноваты, что выбирают девинтнов; второе девианты виноваты так как нельзя бить женщин.

Так к чему это я… Автор, я вас поздравляю, вы нашли дэвианта. Безусловно нужно на этого чувака посмотреть и выслушать его точку зрения, но по списку запретов более-менее понятно что ваш парень тот, о ком я думаю.

Собственно в вашем возрасте вы сможете найти нормального парня по щелчку пальцев (хотя, зависит от внешности). Более того, технически, у вас есть время менять парней хоть раз в полгода, до условных 25 лет. Так что мой вам совет в виде цитаты — «не про*бывайте свою жизнь в *опу!», неизвестный автор ©.

Учитывая что нормальных 1 на 10 молодых шкурок, прямо по щелчку пальцев. Я поорал.

Гость
Август

А так оно и есть. Мужчины, как и женщины, в основном еще не умеют строить равноправные партнерские отношения.

Вот когда баба сама будет зарабатывать на свои хотелки и прекратит клянчить содержание, подарочки, ухаживания и терпение к ее закидонам, тогда и поговорим о партнерстве.
До тех пор - если дырка не прогибается - пинок под *** и чемодан в окно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: