Гость
Статьи
Приглашаю МДшников к …

Приглашаю МДшников к сожительству!

Дорогие наши МДшники, хочу предложить Вам то, что вы обычно предлагаете девушкам, считая это справедливым и равноправным.
Уникальный шанс, не проходите мимо!
1. Каждый платит сам за себя, раздельный счет в ресторанах.
Звучит чудесно, правда?
2. Съезжаемся. Никакого брака - к чему эти кляксы в паспорте?
Все еще прекрасно, верно?
3. Поровну делим быт - готовим, убираемся, стираем, гладим по очереди.
В бюджет тоже вносим равную сумму, остальное каждый оставляет на свои хотелки.
Уже не так радужно, но все еще пойдет, да?
4. Решаем завести ребенка.
Я, так уж и быть, рожу...а вот три года в отпуске по уходу за ребенком сидеть придется Вам. И взять на себя основной уход за ним, а также быт - все равно дома сидите.
Я буду работать, покупать продукты. Большую часть денег, естественно, буду откладывать на крупные покупки - жилье, машина.
Вы, надеюсь, будете благоразумны и экономны. Подгузники старайтесь по акции брать, от личных хотелок придется отказаться. Да и зачем Вам новые джинсы - все равно ведь дома сидите.
Ведь именно так обычно и ведут себя в декрете патологически жадные мужчины вроде Вас.
И вычисляются они, кстати, очень легко - ценой одной чашки кофе в ресторане.
Но я отвлеклась.
Итак, я работаю, расту в карьерном плане. Покупаю вторую квартиру, новый автомобиль.
Они мои и только мои, мы ведь не расписаны, не забывайте.
Вы же, наоборот, теряете профессиональные навыки год за годом. Ваша ценность как специалиста все падает.
А то, что Вы смогли бы тоже что-то накопить, если бы работали, а не возились с младенцем за еду - а кого это волнует? Зато дома сидите, отдыхаете))
Прошло три года - пора на работу, милый. Конечно, непросто найти высокооплачиваемую работу, совместимую с графиком работы детсада, без командировок, переработок, с лояльным отношением к частым больничным.
Но Вы уж постарайтесь. Вам ведь снова нужно вносить в бюджет половину. Ну, недолго, лет пять, а потом второго родим)

Согласны? Если нет - то щучки вы меркантильные!!)))

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Дерзкий Провокатор

Нет, не согласен.

Гость

Супу не будет.

Гость
Дерзкий Провокатор

Нет, не согласен.

А что же так?)

Гость

Твоё мнение очень важно для нас😁

ПО пункту третьему: Я умею тоже только себе штаны с рубашками/футболками гладить... Так что тут тоже пополам. Иначе Я сожгу те нахрен всю твою синтетику.
По пункту четвертому: Ребенка завести НЕ решаем.
...
Фотку вышли..? 😊

Гость
Кот Бегемот

ПО пункту третьему: Я умею тоже только себе штаны с рубашками/футболками гладить... Так что тут тоже пополам. Иначе Я сожгу те нахрен всю твою синтетику.
По пункту четвертому: Ребенка завести НЕ решаем.
...
Фотку вышли..? 😊

Без четвертого пункта никак - мне нужен наследник моей великой фамилии Пупкиных и бабушкиной коммуналки)))

Гость

1.Шик.
2.И так так живу.
3.Нафиг? Я беру одежду что не требует глажки, готовка мне не нужна - ресторанов полно, уборка - чисто за собой меня устроит. И общий бюджет соответственно не нужен - только на конкретные траты.
4.Мне не нужен ребенок, тебе нужен? Ну так сама и заработай и сними для него помещение, так и быть, может я не стану тебя менять и разрешу иногда приходить.

Все остальное - на здоровье. Мой доход только рос последние годы и будет увеличиваться. Так что чужое мне не нужно. А вот на что я трачу СВОИ деньги я решу сам.
Ваши потери времени и квалификации на ребенка - ваши проблемы, нужен то он только вам.

А так то - согласен.

Гость

Без четвертого пункта никак - мне нужен наследник моей великой фамилии Пупкиных и бабушкиной коммуналки)))

Неееее, так и знал што развоооодка...!!! 😁
Я уж как нибудь сам.

Гость
Гость

Не Пупкиных, а Тухлодыркиных, Тухлодыркина.

Гость
Гость

1.Шик.
2.И так так живу.
3.Нафиг? Я беру одежду что не требует глажки, готовка мне не нужна - ресторанов полно, уборка - чисто за собой меня устроит. И общий бюджет соответственно не нужен - только на конкретные траты.
4.Мне не нужен ребенок, тебе нужен? Ну так сама и заработай и сними для него помещение, так и быть, может я не стану тебя менять и разрешу иногда приходить.

Все остальное - на здоровье. Мой доход только рос последние годы и будет увеличиваться. Так что чужое мне не нужно. А вот на что я трачу СВОИ деньги я решу сам.
Ваши потери времени и квалификации на ребенка - ваши проблемы, нужен то он только вам.

А так то - согласен.

Если Вам не нужен ребенок, в чем проблема найти себе чайлдфри?
Сделать этот фактор основным критерием отбора партнерши?
Их немало сейчас.
В анкете на СЗ напиши сразу - "Детей не приемлю и не хочу. Рядом желаю видеть женщину с аналогичными взглядами."
Зачем эти отмазки: "женщины рожают для себя" и пр.?
Просто ищи ту, которая либо не хочет, либо не может родить, элементарно.

Гость

Их немало сейчас.
В анкете на СЗ напиши сразу - "Детей не приемлю и не хочу. Рядом желаю видеть женщину с аналогичными взглядами."

А вот это, пожалуй, в точку..!
Хорошая тема для первого свидания, например.
А то несут всякую хренобень романтическую...

Гость
Гость

Их немало сейчас.

Так мы тут конкретное предложение рассматриваем и я говорю - мне дети нах не нужны.
В остальном я только за. И будем по вечерам кушать - я стейк из мраморной телятины, ты свою домашнюю курицу с рожками)))

Гость
Гость

Их немало сейчас.

Нет, это бабы проблема сказать что она ХОЧЕТ детей, а не моя ей рассказывать что я не хочу. По умолчанию все что не обговорено - то и не нужно.

Гость

И после ответа про детей - если хочет, она просто пойдет платить свою половину счета в ресторане и мы окажемся за разными столиками)))

Гость

Нет, это бабы проблема сказать что она ХОЧЕТ детей, а не моя ей рассказывать что я не хочу. По умолчанию все что не обговорено - то и не нужно.

touche..! 😁

Крэнг

Я согласен. Нормальные условия.

Гость
Кот Бегемот

А вот это, пожалуй, в точку..!
Хорошая тема для первого свидания, например.
А то несут всякую хренобень романтическую...

На самом деле без сарказма - лучше еще на начальной стадии общения узнать взгляды человека касательно базовых социальных понятий и отношений.
Это как раз удобнее всего сделать, пока люди друг другу никто по факту)
Чтобы не тратить время друг друга в будущем.
Может тогда на лишнюю чашку кофе с пироженкой тратиться не придется)

Гость
Гость

Так мы тут конкретное предложение рассматриваем и я говорю - мне дети нах не нужны.
В остальном я только за. И будем по вечерам кушать - я стейк из мраморной телятины, ты свою домашнюю курицу с рожками)))

Во-первых, никакой стейк из мраморной телятины ты сегодня есть не будешь.
Слишком уж шаблонно написано для показания мнимого достатка.
Мужчины, сидящие сутками на женских сайтах априори не могут быть успешными, самостоятельными и независимыми...такими, которыми вы здесь себя пытаетесь показать)
Так что жрать ты будешь то, что тебе мамка сварит. Возможно как раз курицу с рожками)
Во-вторых, я в своем посте четко обозначила условия. Если ты им не соответствуешь - зачем себя предлагаешь?

Гость

Внимание вопрос,со всем согласен,только мне зачем?если я щас живу в своей квартире,прекрасно справляюсь с бытом,работаю и тд,мне нафига в декрет то?рожать вроде никого не заставляют и даже если бы и заставляли то опять же в пополаме не принимая во внимание фииологические особенности пола.

Гость
Гость

Мужчины, сидящие сутками на женских сайтах априори не могут быть успешными, самостоятельными и независимыми...такими, которыми вы здесь себя пытаетесь показать)
Так что жрать ты будешь то, что тебе мамка сварит. Возможно как раз курицу с рожками)
Во-вторых, я в своем посте четко обозначила условия. Если ты им не соответствуешь - зачем себя предлагаешь?

То есть сидящие на форуме женщины это пример сомостоятельности,в отличии от мужчин,где логика?

Гость
Гость

На самом деле без сарказма - лучше еще на начальной стадии общения узнать взгляды человека касательно базовых социальных понятий и отношений.

Ну, я достаточно зарабатываю чтобы потратиться. Но я принципиально не помогаю бабам и не трачусь на них. Слишком уж воняет бабское сообщество на формух и это мой ответ на мерзотность жентвенности.

Гость

Решаем завести ребенка, это скотский бабский инстинкт, почти удалось заманить нормального мужчину, но нет. Дети они нужны тебе и рожаешь тв именно для себя, так что нет

Гость
Гость

Во первых сейчас вот, в данный момент, я кушаю крассанчик с ветчиной и сыром из довольно неплохого ресторанчика, оттуда же доставили кофеек и блинчики в апельсиновом соусе с какой то хренью из стеблей чили. Довольно вкусненько.

А так, я удаленщик, могу себе позволить. И уж не бабью решать что и где я ДОЛЖЕН делать.

Гость
Гость

То есть сидящие на форуме женщины это пример сомостоятельности,в отличии от мужчин,где логика?

А логики нет, ббы на столько не разумны, что считают если мужчина залез в интернет, то он не мужчина и не может ничего делать ))

Гость
Гость

Логика в том, что это женский форум и сидят на нем женщины. Делятся историями, задают вопросы.
Для женщины находиться на женском форуме абсолютно нормально.
Мне и в страшном сне не приснится, чтобы я полезла на какой-то мдшный форум, начала там писать фейковые темы, что-то доказывать, кого-то троллить.
Это уже клиника, радфем головного мозга, наверное.
Это диагноз, понимаете?

Гость

А вот тут вы очень сильно заблуждаетесь, барышня... 😉

Гость
Гость

Логика в том, что это женский форум и сидят на нем женщины. Делятся историями, задают вопросы.
Для женщины находиться на женском форуме абсолютно нормально.
Мне и в страшном сне не приснится, чтобы я полезла на какой-то мдшный форум, начала там писать фейковые темы, что-то доказывать, кого-то троллить.
Это уже клиника, радфем головного мозга, наверное.
Это диагноз, понимаете?

Женский форум?) скорее это зоопарк в котором люди могут посмотреть на вагинашек и их мерзотный мирок.

Гость

Я тоже тут "оглядевшись вокруг трезво содрогнулся". Нахрена кого-то вообще на свидание тащить, когда все самое интересное можно выяснить в переписке, созвонах, видеоконференциях...
Время - деньги.

Гость
Гость

Женский форум?) скорее это зоопарк в котором люди могут посмотреть на вагинашек и их мерзотный мирок.

Пока в этом зоопарке самые забавные обезьянки - как раз мдшники)

Гость
Гость

Пока в этом зоопарке самые забавные обезьянки - как раз мдшники)

Ну что же, обезьянки из вольера тоже смотрят на людей. Рад что вам, мартышкам, нравится.

Автор. Это в Роиссии и СНГ дают три года. Во всех нормальных странах ТРИ МЕСЯЦА и песстуй работать.
А ваши завывания о том, что как и что кто должен... ВЫ СЧИТАЕТЕ - ВЫ НАДЕТЕСЬ, ВЫ ТАК ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛИ.
Замечательно. Вы мужчине об этом сказали? Нет? Ну так расплачивайтесь реальностью.

Гость
UnravelMind

Автор. Это в Роиссии и СНГ дают три года. Во всех нормальных странах ТРИ МЕСЯЦА и песстуй работать.
А ваши завывания о том, что как и что кто должен... ВЫ СЧИТАЕТЕ - ВЫ НАДЕТЕСЬ, ВЫ ТАК ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛИ.
Замечательно. Вы мужчине об этом сказали? Нет? Ну так расплачивайтесь реальностью.

Какой-то поток сознания, извините)
Так и не поняла, рассматривать Вас в качестве потенциального кандидата или нет?)

Гость
Гость

Так и не поняла, рассматривать Вас в качестве потенциального кандидата или нет?)

Девочка. Ты реально думаешь что можешь быть кому то интересна на большее чем поболтать на форуме? Проснись и подотрись, ты лужу пустила.

Я тебе для банального примера сказал что на самом деле ты предлагаешь *** которая интересна только мужчине с низким заработком - твоего уровня. И не факт что такой мужчина захочет с тобой даже спать, не говоря о жить или делать детей.

Гость
Гость

Девочка. Ты реально думаешь что можешь быть кому то интересна на большее чем поболтать на форуме? Проснись и подотрись, ты лужу пустила.

Я тебе для банального примера сказал что на самом деле ты предлагаешь *** которая интересна только мужчине с низким заработком - твоего уровня. И не факт что такой мужчина захочет с тобой даже спать, не говоря о жить или делать детей.

То есть, когда мдшник предлагает такие отношения девушке - он лужу пускает?)
Записала)

Гость
Гость

Записала)

🙄а разве настоящий предлагает какие-то отношения?

Гость
Гость

Записала)

Тебе контрафактные попадались, китайские наверное.

Гость
Гость

🙄а разве настоящий предлагает какие-то отношения?

Ну в интернете, пока мамка не видит, чисто теоретически))

Гость
Гость

Записала)

Нет. Но ты неликвид. Тупо по уровню заработка - то что ты предлагаешь показывает твой уровень дохода.
При том еще и неликвид по интеллекту - планирвоать заводить детей с таким доходом это признак конкретной тупости.
Далее - низкий интелеект, высокая инстинктивность (привет овуляха) и низкий заработок говорят о том что скорее всего твои перспективы реально роста дохода очень низки.
Да к этому еще и прибавляется неадекватная самооценка - будучи неликвидом в том что важнее всего, ты считаешь себя ровней нормальным мужчинам.

Вот и кто нормальный вообще с тобой захочет что то большее чем тр а х нуть?

Гость
Гость

Ну в интернете, пока мамка не видит, чисто теоретически))

Так это фантазии уже твои, а не настоящая ситуация.

Гость

Тут уже не пополам. Так как автор хочет расплодится за счет мужчины. Вон иди в спецклинику, зачинай ребенка спермой донора и сиди с ним. Мужчина его вообще никак не касается. И будет тебе наследник.

Гость
Гость

Нет. Но ты неликвид. Тупо по уровню заработка - то что ты предлагаешь показывает твой уровень дохода.
При том еще и неликвид по интеллекту - планирвоать заводить детей с таким доходом это признак конкретной тупости.
Далее - низкий интелеект, высокая инстинктивность (привет овуляха) и низкий заработок говорят о том что скорее всего твои перспективы реально роста дохода очень низки.
Да к этому еще и прибавляется неадекватная самооценка - будучи неликвидом в том что важнее всего, ты считаешь себя ровней нормальным мужчинам.

Вот и кто нормальный вообще с тобой захочет что то большее чем тр а х нуть?

Насмешил) Неликвид здесь только ты.
Во-первых потому, что мужчина, сидящий сутками на вумане априори(!) невостребован. Если бы у тебя был хоть какой-то выбор женщин, тебя бы тут не было.
Во-вторых, смешно слышать слова "неликвид по интеллекту" от человека, который даже грамотно написать несколько фраз не может.
Садись, два за безграмотность.
В-третьих...это каким же надо быть овощем, чтобы полагать, что данное предложение реально и я действительно сплю и вижу, как бы мдшника охомутать) Спасибо, но нет. Мне нормальных мужчин в окружении хватает)

Гость

А ты где живёшь? Москва, Питер?

Гость
Гость

Насмешил) Неликвид здесь только ты.
Во-первых потому, что мужчина, сидящий сутками на вумане априори(!) невостребован. Если бы у тебя был хоть какой-то выбор женщин, тебя бы тут не было.
Во-вторых, смешно слышать слова "неликвид по интеллекту" от человека, который даже грамотно написать несколько фраз не может.
Садись, два за безграмотность.
В-третьих...это каким же надо быть овощем, чтобы полагать, что данное предложение реально и я действительно сплю и вижу, как бы мдшника охомутать) Спасибо, но нет. Мне нормальных мужчин в окружении хватает)

Тебе, неликвидной нищебродке сидящей на форуме может хватать только бомжей и алкашей. Нормальный тобой просто побрезгует.

А вот то что ты тупая - это уже факт)))

Гость
Гость

Тебе, неликвидной нищебродке сидящей на форуме может хватать только бомжей и алкашей. Нормальный тобой просто побрезгует.

А вот то что ты тупая - это уже факт)))

Тебе, неликвидной нищебродке(запятая!) сидящей на форуме(запятая!) может хватать только бомжей и алкашей. Нормальный тобой просто побрезгует.
А вот то(запятая!) что ты тупая - это уже факт)))

3 ошибки в трех предложениях. И кто из нас тупой?))
И да, слова "нищеброд", "нищебродка" в своем лексиконе обычно употребляют очень бедные люди.

Гость
Гость

Тебе, неликвидной нищебродке(запятая!) сидящей на форуме(запятая!) может хватать только бомжей и алкашей. Нормальный тобой просто побрезгует.
А вот то(запятая!) что ты тупая - это уже факт)))

3 ошибки в трех предложениях. И кто из нас тупой?))
И да, слова "нищеброд", "нищебродка" в своем лексиконе обычно употребляют очень бедные люди.

Дадада))) именно так
запятые не поставил)))
а еще могу в реале тебе нос сломать и на голову помочиться

Гость

Автор. Вы не вывезете такие отношения. Даже на ваших условиях.
У мужчин такое получается только потому, что они долгое время живут в обмане в браке и только со временем начинают понимать реальность и уже потом ломаются.

И вот вы сейчас напряглись и думаете, что дальше будет что-то обидное для вас и для женщин, но простите, я вас разочарую.
В Европе, Америке и других странах ВСЕ ТАК ЖИВУТ - 50 на 50 на ОБЩИЕ СЕМЕЙНЫЕ НУЖДЫ, а все остальные деньги у каждого из супругов.
Кафе, рестораны, подарки - Всё на усмотрение супругов.
Добро пожаловать в реальность.

Гость
UnravelMind

Автор. Вы не вывезете такие отношения. Даже на ваших условиях.
У мужчин такое получается только потому, что они долгое время живут в обмане в браке и только со временем начинают понимать реальность и уже потом ломаются.

И вот вы сейчас напряглись и думаете, что дальше будет что-то обидное для вас и для женщин, но простите, я вас разочарую.
В Европе, Америке и других странах ВСЕ ТАК ЖИВУТ - 50 на 50 на ОБЩИЕ СЕМЕЙНЫЕ НУЖДЫ, а все остальные деньги у каждого из супругов.
Кафе, рестораны, подарки - Всё на усмотрение супругов.
Добро пожаловать в реальность.

Это ржака, что россиянские бабенки бомбят слыша что их дырка и личинки не нужны мужчине. Как можно быть настолько тупыми и самовлюбленными, чтобы считать что они важны и нужны кому то.

Удивлю вас, бабенки, здоровая женщина может за жизнь родить до 50и детей. 30 без проблем вообще при современной медицине. То есть, для сохранения численности (коэффициент 2.4) можно тупо кастрировать 90 процентов баб и остальных заставить рожать, и будет еще неслабый запас. Ценность отдельной бабы для продолжения рода - нулевая. Впрочем как и для секса.

А учитывая что уже есть секс роботы, да, штучные и очень дорогие. Но полноценные РОБОТЫ. И скоро они встанут на поток и будут доступны любому среднему мужчине. Учитывая что уже решена принципиальная проблема не позволяющая создать искусственную матку, и прототипы уже выращивают животных, то скоро бабы вообще не будут нужны для вынашивания. Учитывая что японцы смогли получить женские половые клетки (яйцеклетки) из мужских стволовых клеток, и даже успешно их оплодотворили. То баб можно списывать в утиль, как когда то списали лошадей. Мир легко проживет без торговок, звонилок, праституток и прочих в основе своей бабских профессий, учитывая что они очень быстро автоматизируются.

Да не вопрос. Я согласен. У меня два знакомых так. Правда жён их лишь на 1,5 и 2 года хватило.
Потом они сказали "ты дома отдыхаешь, а я умираю на работе!!!"

Гость
Алекс

Да не вопрос. Я согласен. У меня два знакомых так. Правда жён их лишь на 1,5 и 2 года хватило.
Потом они сказали "ты дома отдыхаешь, а я умираю на работе!!!"

Всмысле. А что им на работе не так?

Гость
Гость

Всмысле. А что им на работе не так?

Ну видать завидуют. Может они тоже ИТшники удаленщики.

Мой день - проснулся, умылся, заварил кофеек, разогрел что то из вкусняшек и в труселях на удобном кресле развернул проект, под утренний созвон и вентилятор.

И весь день под музыку спокойно кодишь, заказывая еду и тд.