...Мне ничего не дали кроме потерянного времени и нервов. Женщины, зачем вы напрягаетесь ради мужиков? Это от скуки, от нелюбви к себе самой, от разбалованности? Я просто задаю данный вопрос себе и …
повезет это как? так это вообще должно повезти, чтоб человек понравился и это было взаимно, да еще и чтоб средства давал. тут джекпот целый
Ну взять красивую, с ней знакомятся к примеру 1000 человек в год, понятно что у нее больше вероятность завести отношения с тем самым. А взять с внешкой попроще, с ней раз в 5 лет кто то познакомится.
Ну взять красивую, с ней знакомятся к примеру 1000 человек в год, понятно что у нее больше вероятность завести отношения с тем самым. А взять с внешкой попроще, с ней раз в 5 лет кто то познакомится.
ну и будет красавица размениваться, пока ее судьба рядом пройдет. такой огромный поток может сыграть злую шутку.
и да, я симпатичная. отвечая на ваш вопрос про некрасивость
Огромный поток хорош тем что не надо ничего терпеть в отношениях. Не понравилось что то - разорвала отношения мигом.
а сколько красоток в РФ в процентном соотношении, как считаете?
ну вот я не красотка и не некрасивая. обычная симпатичная девушка. и что дальше? под призмой этих знаний.. вы же говорили, что надо там что то от мужиков брать. вот мне никто ничего не предлагал и не отвечали взаимностью на мою к ним симпатию
а сколько красоток в РФ в процентном соотношении, как считаете?
ну вот я не красотка и не некрасивая. обычная симпатичная девушка. и что дальше? под призмой этих знаний.. вы же говорили, что надо там что то от мужиков брать. вот мне никто ничего не предлагал и не отвечали взаимностью на мою к ним симпатию
Так и красоток хотят поиметь нахаляву зачастую. Надо самой говорить. А не ждать когда предложат
не цепляйтесь к словам. откуда 3 человека желающих за день, если красотка живет "работа-дом". магазин. тц по выходным? это если она не добрала в раб день, то на выходных к ней аж человек 10 должны подойти что ли?
Я ж написала, часть в реале, часть - в интернете, на сз. Там ей толпы писать будут.
Значит что то в вашем поведении не то. Раз отношения завязываются но сливается. Или после 1 свидания исчезает? Когда именно?
ну я вам облегчу задачу. часть из них до сих пор одни. один женился на той, с которой уже крутил до моего появления. другой живет с женщиной с 2 детьми
так что вряд ли там что то в моем поведении