У нас последнее время вопрос денег становится всё острее и острее. Я уже полгода как не работаю, так как переучиваюсь на желаемую профессию, а своих накоплений уже нет. Парень же работает на хорошей работе и получает большую зп даже по меркам Москвы ( работает в IT в Москве, получает около 300к в месяц).
И когда мои накопления закончились, и я попросила 100 рубелей на проезд - тут и началось. Ему жалко даже 100 рублей!!! Мы 7 лет вместе, я на него никогда не жалела денег, могла потратить последнее ему на подарки! Каждый раз, как мне приходится просить деньги - я сперва слышу унижения и оскорбления, и только потом он дает 500 или 1000р, чтоб я могла с подругой встретится и погулять хотя бы.
У меня куча неловких ситуаций по этой причине случалось, когда не могла оплатить проезд в метро или не хватало пары рублей в магазине. Подруги посмеиваются, удивляются, говорят, что это ненормально и так недолжно быть. Им их парни, мужья, любовники всегда дают деньги просто так! На маникюр, на развлечения, на одежду, на путешествия. Некоторые просто отдают свою зп своим спутницам и не парятся.. Я о таком даже заикнуться не могу. Я прошу у него деньги, чтоб купить нам еду! И покупаю самую дешевую еду, потому что страшно просить больше. Я вижу по его взгляду всю гамму недовольства, если хочу купить нормальный сыр, а не самый дешманский. При этом когда я тратила свои деньги нам на вкусняшки, на дорогую качественную еду, на развлечения и на всё то, на что он обычно ужимается - он был совсем не против и оставался довольным.Но большая часть расходов - за квартиру, на продукты, на лечение всё равно оставалась за ним.И пока я работала и приносила хоть какие-то копейки - всё было ок.
Из-за этого всего я чувствую, что он как будто уже меньше любит меня, будто я его раздражаю тем, что у меня нет своих денег. #отношения #финансы #жадныйпарень
Жениться на вас он, судя по всему, не собирается.
Зачем ему содержать чужую, ненужную ему, тетку, а?
А родители тоже не хотят оплачивать ваши хотелки?
Автор,зачем он вам нужен?!В если вы в декрете будете?))Вы молодая,красивая.Найдите нового
Из-за этого всего я чувствую, что он как будто уже меньше любит меня, будто я его раздражаю тем, что у меня нет своих денег. Он стал грубее и понимает, что сейчас я не могу никуда рыпнуться, так как не смогу найти работу, на которой будут достаточно платить, чтоб прожить одной. На день святого Валентина и 8 марта я была без подарков из-за этого, на скорый ДР тоже буду без подарка. Он говорит мне, что я с ним только ради денег. Полгода из 7 ради денег. А когда он прямым текстом говорит мне "иди, заработай сама и купи" - это не ради денег.
От части я его понимаю, но от части нет. Я не против зарабатывать свои деньги на свои нужды, просто сейчас такая ситуация. И будь она наоборот - я б ни слова ему не сказала, потому что мне не жалко моих денег на любимых. Но это напряжение нарастает с каждым днем, а я не понимаю, как можно быть настолько блин жадным до денег, чтоб под удар поставить свои отношения.
Что не так с этим человеком?
Удивляюсь как все ещё ваш парень 😂
Автор, а зачем вы уволились с работы? Учились бы заочно, удаленно, потом нашли новую работу - и уже потом увольнялись. И потом - какое вам 1000 чтоб встретится с подругой, если у вас беда с деньгами? Гулять можно, если деньги лишние, а у вас вообще ноль. На месте парня вам пинка бы дать, чтоб дурью не маялись и хотя бы подработку нашли себе на свои хотелки
Да, ну разводка. Не верю. Чел с зарплатой 300к пожалеет 100 рублей. Ога ога. Автор, ты врушка. Чешешь ты все. Он наверняка перебивается случайными заработками. Вы же таких дурачков любите ))
Автор ну что тут скажешь. Вы же не сирота? Есть где жить?
Вообще это дико, вы не согласовывали с парнем что во время переобучения будете на его содержании? За 7 лет ваших отношений что вас вообще держит с друг другом? Этот тип мужчин опасен, в декрете будет ад, на каждую копейку отчитываться. У вас так сказать демо режим сейчас) Живите у родителей, будет надо устроитесь на подработку чтобы свои деньги были. А этот вообще не мужчина. Бросайте его. Да и подруги у вас змеи. Посмеиваются над ситуацией и помощь ни разу не предложили.
ненавижу таких людей, подобного типа людей-не мужчины
7 лет сожительствуете?
Не работаете и даже не подрабатываете?
Денег нет, но в кафе с подружками идёте?
Нет даже 100₽ на проезд?
Живете на территории парня и полностью от него зависите?
Если история реальная, то это какое-то сумасшесивие, и ему вас, автор, не за что уважать, не то чтоб деньги вам давать.
Делайте выводы и пакуйте вещи. Если бы он остался без работы, ты бы 100 процентов его кормила, поила, за всё платила, как типичная жертва. А ему удобно, готовка, секс под боком, ещё баба и деньги в дом несла, свои хотелки оплачивала. В сейчас из удобной, ты стала неудобной, вот он и бесится. Хоршо детей нет, а то ещё на памперсы бы просила. Это тебе от жизни урок, она показала тебе его истинное лицо. Позтому у тебя есть шанс уйти