Общаюсь с мужчиной, сам проявляется, делает комплименты, говорит, что ждёт встречи(сейчас не в городе) , я со своей стороны особо не показываю симпатию и не говорю о том, что уж очень жду встречи (как это делает он)....вообщем просто на лайте общаюсь. Тут он мне в разговоре недавно сказал, ты должна пообещать мне одну вещь "что ты в меня не влюбишься" я просто зависла, не пойму, что он этим хочет добиться, тем более ни намёка даже на симпатию от меня не было, что вообще это???) #общение
Он сказал о любви к нему, а ты подумала об этом 🥰 Это коварный план по завоеванию😁
На понта берёт
Типа артподготовки... не влюбляйся в меня. Я тебя плохому научу.
Ты пообещала??? Или сказала подумаешь?)
Это какие-то детские манипуляшки
Я бы тоже так сказал, если бы мне нравился человек с которым приятно общаться, а к телу этого человека был абсолютно равнодушен, но мне показалось (это не обязательно что так и есть) что нравлюсь человеку больше, чем общением. Но придумал бы дополнительную нагрузку к сказанному, чтобы не обидеть.
😂😂😂😂
Я б не удержалась и заржала вголос
😂😂😂😂
Самомнение, однако, у вашего товарища
Хотя, в принципе, тактика правильная.
Рано или поздно ваш "лайт" начнет на нем потихоньку зацикливаться)
А эта фраза - еще один кол в вашу голову- мол, вон я какой, очаровательный-обаятельный, как бы ты не выкобенивалась, пофыркаешь - пофыркаешь и сдашься 😂
Мое резюме: товарищ с вами неискренен, ибо это все игра и до первого траха.
Он очень старается и эта фраза уже первый звонок отчаяния.
И не настолько он офигенный, чтобы перед ним все ниц падали, это ему мечтается таким быть.
Посему, не тратьте время.🤷♀️
😂😂😂😂
😂😂😂😂
А эта фраза - еще один кол в вашу голову- мол, вон я какой, очаровательный-обаятельный, как бы ты не выкобенивалась, пофыркаешь - пофыркаешь и сдашься 😂
И не настолько он офигенный, чтобы перед ним все ниц падали, это ему мечтается таким быть.
Это точно!)
У него на примете другая, так что вы не влюбляйтесь чтобы не стало потом больно, все правильно сказал)
Исключил недопонимание, ты же пообещала
😂😂😂😂
😂😂😂😂
Все равно что фраза - У нас только секс, не рассчитывай на что-то более серьезное, пообещай