Вас бы насторожилось если бы у парня не было вообще никаких отношений в течении уже трёх лет? Парню 26 лет.
У многих девушек после развода вообще больше не бывает отношений ни с кем
Нет. Я почти всю жизнь без отношений и ничего. Бабы меня на дух не переносят и не видят во мне партнёра, хоть я и не урод, но коллеги женского пола общаются с большим интересом.
Мне 24 у меня только недавно появились первые отношения. Девушка относится к этому спокойно и понимает это, когда я гдето туплю или не догоняю как сделать правильно. Были случайные связи так сказать, но отношений никогда. Практически всегда меня отшивали, хоть я не урод и не сказать, что совсем скучный.
А зачем они вообще мужчине нужны? Мужчине нужен секс!
а тебя никак не касается, были у мужика отношения или нет, он тебе НИКТО, и ты ему НИКТО
А что здесь должно насторожить? Настораживать должно, если б парень прыгал из отношений в отношения
мне 34. только спал
Женщины если видят парня без отношений на подсознательном уровне уже понимают что им такой не нужен.. у них возникает много если.. если он влюбится, если он станет бегать за мной, если я не готова, если не будет у меня химии, если он в постели плох, если если если если, а затем вопрос как его тогда отшить, раз он же уже влюблен по уши??? и она начинает себя чувствовать сукой потому что его не любит и причиняет боль.. поэтому девушки ищут легких на подъем которым не нужны отношения, в надежде встретятся, потрахаются и если все будет отлично, если она в него влюбится, если если если если...... то можно уже с ним отношения.. но таким людям легким на подъем отношения не нужны и такой мужчина будет морозится и рано или поздно бросит ее