Гость
Статьи
Сайт знакомств и …

Сайт знакомств и манипуляция

Познакомился с хорошей красивой девушкой. Но вот не задача ,у неё есть ребёнок. Я был в сметание . Почитал форумы как строить отношения с разведёнными . Ребёнку 6 лет пацан. Без мужского внимания , тюфяк . Как то в квартиру принёс доски и гвозди и давай учить забивать. Девочка поплыла и дала мне ) месяц я позависал и ушёл в закат . Вот такой счастливый конец)

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этаких просто как грязи на любом СЗ. Но честно говоря их противно даже на секс раскручивать. Зачем ты вообще поперся к ней в квартиру, с ребенком этим еще общался. Сам вагинострадалец и ребенку мужики приходящие регулярно совсем не нужны

Гость

Дама вся исстрадается аж,наверное, что её покинул чувак, приставший к её сыну с досками в 6 лет)))

Гость

а девочка откуда взялась? вы же с рожавшей женщиной познакомились. или у нее и дочь есть?

Гость

В сметане?! Как тебя угораздило?

Гость

Кто кого на секс развёл? По моему никто не в обиде!) Она тебя так же траххнула в своей квартире. Ты предоставил ей свои услуги)

"Почитал форумы как строить отношения с разведёнными."

Они строятся предельно просто. Проще даже не может быть. Это сможет любой мужчина. А секретная техника такова - НИКАК НЕ СТРОЯТСЯ!
Видишь или слышишь, что женщина с ребенком и разведена - Никаких отношений.

Гость

Бюджетно потрахался:2 доски с помойки и стакан гвоздей.

Гость
UnravelMind

"Почитал форумы как строить отношения с разведёнными."

Они строятся предельно просто. Проще даже не может быть. Это сможет любой мужчина. А секретная техника такова - НИКАК НЕ СТРОЯТСЯ!
Видишь или слышишь, что женщина с ребенком и разведена - Никаких отношений.

Бедняги, надо же, так бояться ответственности, ещё и пропагандировать это отношение, чтобы на фоне нормальных мужиков не смотреться совсем чухнями.

Гость

Молодец! Подлость совершил! Ребенка приручил, потом кинул, как и его маму. Небось, доволен, что разбил маленькое сердечко.

Гость
Гость

Бедняги, надо же, так бояться ответственности, ещё и пропагандировать это отношение, чтобы на фоне нормальных мужиков не смотреться совсем чухнями.

ТП-хи начали уже перекличку

Гость
Гость

Молодец! Подлость совершил! Ребенка приручил, потом кинул, как и его маму. Небось, доволен, что разбил маленькое сердечко.

реально фу.
может и разводка.
но в реале такое имеет место быть

тут он коззел конечно.
но и мамашка родив ребенка, сходив замуж и разведясь могла бы стан мудрее, умнее и ответственнее

Гость

Ответственности за что? За выбор другой женщины? Это её ответственность, что дала кончить в себя и решила рожать.
За выбор другого мужчины? Это его ответственность, что он кончил в женщину.
За что именно мужчина, который не участвовал и никак не связан с этими действиями должен нести ответственность?

Гость

реально фу.
может и разводка.
но в реале такое имеет место быть

тут он коззел конечно.
но и мамашка родив ребенка, сходив замуж и разведясь могла бы стан мудрее, умнее и ответственнее

А чего это он козел? Дама должна была сама думать кого тащить в свою квартиру, имея ребенка. С ребенком надо знакомить, когда дело идёт к совместной жизни. А так проси маму/подругу/ сестру посидеть, няню найди. Папаша пусть на выходные возьмёт. У нас в саду одна женщина просила воспитателя за отдельную плату с ребенком побыть, пока у нее свидания, отличный вариант, ребенок знает воспитателя, она его.

Гость
Blueberry_

А чего это он козел? Дама должна была сама думать кого тащить в свою квартиру, имея ребенка. С ребенком надо знакомить, когда дело идёт к совместной жизни. А так проси маму/подругу/ сестру посидеть, няню найди. Папаша пусть на выходные возьмёт. У нас в саду одна женщина просила воспитателя за отдельную плату с ребенком побыть, пока у нее свидания, отличный вариант, ребенок знает воспитателя, она его.

согласна отчасти что сама ддура.
но с каких таких мама сестра подруга должны сидеть с ребенком пока левый хрен свои половые трудности решает.
он хочет еббаться - он оплачивает няню на это время

Гость

но с каких таких мама сестра подруга должны сидеть с ребенком пока левый хрен свои половые трудности решает.

Уважаемая. Если у вас есть ребенок и такая ситуация, то стоит помнить, что это ВАШ ребенок и ВЫ несете за него ответственность, а не мужчина с которым вы хотите провести время. Поэтому ТОЛЬКО ВЫ должны решать проблему с тем на кого его оставить.

Гость
Blueberry_

" У нас в саду одна женщина просила воспитателя за отдельную плату с ребенком побыть, пока у нее свидания, отличный вариант, ребенок знает воспитателя, она его"

Прелестно. У него поебушки, у воспитателя дополнительный заработок, у мамашки *** за воротником
Отличный вариант ))

Гость

Иногда женщины сами хотят хрена) И я бы не видела проблемы иногда посидеть с племянницей/племянником, если бы мне сестра привела вечером. Особенно если у меня тоже дети. Посадила их вместе играть и все. И уж тем более с внуком/внучкой посидеть. Но одно точно, сама бы к ребенку домой не пойми кого не таскала. Знакомить уже, когда жить бы вместе собралась.

Гость

*** = з а лл у пп а

Гость
Гость

ТП-хи начали уже перекличку

Скорее нормальные люди дают вам оценку

Гость
Гость

Бюджетно потрахался:2 доски с помойки и стакан гвоздей.

Ну, где себя нашел, там и доски подобрал)

Гость

" У нас в саду одна женщина просила воспитателя за отдельную плату с ребенком побыть, пока у нее свидания, отличный вариант, ребенок знает воспитателя, она его"

Прелестно. У него поебушки, у воспитателя дополнительный заработок, у мамашки *** за воротником
Отличный вариант ))

У мамашки тоже поебушки, как вы говорите. Если бы это ей было не нужно, она бы не напрягалась.

Гость
Blueberry_

Иногда женщины сами хотят хрена) И я бы не видела проблемы иногда посидеть с племянницей/племянником, если бы мне сестра привела вечером. Особенно если у меня тоже дети. Посадила их вместе играть и все. И уж тем более с внуком/внучкой посидеть. Но одно точно, сама бы к ребенку домой не пойми кого не таскала. Знакомить уже, когда жить бы вместе собралась.

я согласна что неххрен кого попало в дом тащить.
даже если ребенка нету.
но я б не смогла сидеть с чьим то ребенком ради того что б кто то тррахался .
и своим родителям не представляю как бы сказала "я пошла давать мужчине, а вы с ребенком посидите" они б от меня отказались бы после этого
Кто хочет ебблю тот и попутные моменты сам решает.
А уж желающих ттрррахаться мужчин как хховна за баней

Гость
UnravelMind

Ответственности за что? За выбор другой женщины? Это её ответственность, что дала кончить в себя и решила рожать.
За выбор другого мужчины? Это его ответственность, что он кончил в женщину.
За что именно мужчина, который не участвовал и никак не связан с этими действиями должен нести ответственность?

А вы,как думали, потрахушки без ответственности? Штанишки приспустили, а все остальное не к вам? А потом и к своим детям никакого отношения не желаете иметь, типа, всегда ответственность женщины, потому что привычка такая - никогда не быть ни за что ответственными

Гость
UnravelMind

Уважаемая. Если у вас есть ребенок и такая ситуация, то стоит помнить, что это ВАШ ребенок и ВЫ несете за него ответственность, а не мужчина с которым вы хотите провести время. Поэтому ТОЛЬКО ВЫ должны решать проблему с тем на кого его оставить.

мне тогда проще остаться у себя дома со своим ребенком.

а мужчине стОит помнить что это Он секс хочет

Или пусть идет ко всякой подножной паддали женского пола которой просто *** за счастье и которая сама ему приплатит

Гость
Гость

А вы,как думали, потрахушки без ответственности? Штанишки приспустили, а все остальное не к вам? А потом и к своим детям никакого отношения не желаете иметь, типа, всегда ответственность женщины, потому что привычка такая - никогда не быть ни за что ответственными

ну чужой ребенок реально не его зона ответсвеености.

другой момент что мужчина Свои хотелки должен Сам решать

Гость
Blueberry_

У мамашки тоже поебушки, как вы говорите. Если бы это ей было не нужно, она бы не напрягалась.

значит мамашка совсем сттррашная что любой ккуем помашет и она счастлива

Гость

я согласна что неххрен кого попало в дом тащить.
даже если ребенка нету.
но я б не смогла сидеть с чьим то ребенком ради того что б кто то тррахался .
и своим родителям не представляю как бы сказала "я пошла давать мужчине, а вы с ребенком посидите" они б от меня отказались бы после этого
Кто хочет ебблю тот и попутные моменты сам решает.
А уж желающих ттрррахаться мужчин как хховна за баней

И я согласна, что напрягаться будет тот, кому больше надо. Поэтому если напрягается женщина, значит ей хотса мужика) ничего такого отвезти родителям, дочь молодая женщина, личная жизнь тоже должна быть. Если родители не против, разумеется. У меня родители сами просили внучку привозить, ночевать нет, а вот на 3-4-5 часов они сами хотели. Так что если нужны свиданки, в это время и бегать.

Гость

значит мамашка совсем сттррашная что любой ккуем помашет и она счастлива

Да нет, знаю примеры. Просто эти женщины очень любят секс, он им нужен, поэтому они и ищут сами время и куда спихнуть ребенка. Ее ахарь тут каким боком? Он должен предоставить место, по моему мнению, организовать. А уж ребенок женщины это ее проблема.

Гость
Гость

ну чужой ребенок реально не его зона ответсвеености.

другой момент что мужчина Свои хотелки должен Сам решать

Никто ему ребёнка под ответственность не давал, некоторые заранее уже бегут, для них ответственность уже просто с этим ребёнком пообщаться

Господи, какая вы м р а з ь

Гость

Ну, по сути, вы ей ничего не должны. Она сама дyра, что притащила *** домой к своему ребенку

Гость
Четыре_Без_Пяти_Восемь

Не ***, а промто типичное ***.
Проблема баб в том, что они мужиков за людей считают

Гость

"Я был в сметание ."

Значит в сметане ты был?😀 Малыш, в школе каникулы начались и теперь ты "зависаешь" на форумах взрослых тёть и дядь?

Гость
Гость

Ага. То есть, вам "ничего не надо"? Вы "соизволили", "Ну так и быть" лечь с мужчиной в одно ложе? И при чем тут свои дети? Если у женщины есть ребенок\дети от других мужчин, то это ЕЁ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не мужчины с которым она хочет строить отношения в дальнейшем.
А про - "потрахушки без ответственности" вот если мужчина заделает женщине ребенка, тогда и можно будет говорить об ответственности. Касается ли это как-то детей от предыдущего брака ? Нет.

Гость
Гость

мне тогда проще остаться у себя дома со своим ребенком.

а мужчине стОит помнить что это Он секс хочет

Или пусть идет ко всякой подножной паддали женского пола которой просто *** за счастье и которая сама ему приплатит

Вы правы. Хороший вариант. Он заплатит за то, что хочет и на него не будут вешать довесок "Вот если хочешь это, то сделай это". И услуги ему будут оказаны профессионально.

Гость
Гость

Ага. То есть, вам "ничего не надо"? Вы "соизволили", "Ну так и быть" лечь с мужчиной в одно ложе? И при чем тут свои дети? Если у женщины есть ребенок\дети от других мужчин, то это ЕЁ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не мужчины с которым она хочет строить отношения в дальнейшем.
А про - "потрахушки без ответственности" вот если мужчина заделает женщине ребенка, тогда и можно будет говорить об ответственности. Касается ли это как-то детей от предыдущего брака ? Нет.

Ещё раз - вам чужих детей никто не предлагает, это вы всё скачете по форуму и верещите, что вам такая ответственность не нужна. Не нужна, так ищите без детей, у них требования повыше обычно, надо ухаживать.
Заодно и своих детей тоже не имейте.
А то присунут и бегом бежать, как бы с ребенком не познакомили, потом с гордостью пишут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: