С мужчиной произошла неприятная ситуация: мы живем в разных городах, и он обещал приехать на пару дней увидеться как раз были дела в моем городе. Но потом он отменил типа целый детыми днями будет занят, ещё и после операции - воющем не до меня. Я написала хорошо, тогда у меня тоже найдутся дела поважнее тебя в эти дни. Он включил дурачка, и лапшу на уши повесил. Больше я ему не отвечала, уж лучше соврал бы, что отменилась поездка. Вообщем, в дни когда он был тут не было от него ни слова. И сейчас спустя 2 недели пишет и прислал подарок. Я хочу подарок вернуть. А то он сейчас спохватился. Стали бы вы его блокировать за то, что молчал 2 недели? Сразу видно отношение
Это такой пустяк, вы могли бы проявить терпение. Ни один мужчина не будет жить для вас одной, есть куча других дел в жизни.
Конечно.
Не стала бы блокировать
Почему нет? Многие тут советуют заблочить мол у него явно нет чувств
Ладно, если честно - бывали всякие. И шансы я им давала, больше чем стоило. Так вот, если мужчина изначально терялся или лажал - каждый раз я в итоге жалела о потерянном времени. Тот, что терялся - был и дальше нестабильным и непонятным. Тот, что лажал - лажал и дальше.
Ладно, если честно - бывали всякие. И шансы я им давала, больше чем стоило. Так вот, если мужчина изначально терялся или лажал - каждый раз я в итоге жалела о потерянном времени. Тот, что терялся - был и дальше нестабильным и непонятным. Тот, что лажал - лажал и дальше.
Нет, я не хочу с ним дальше быть. Я думала, он больше не напишет. Вы жалеете что не заблочили? Тоже не поняла
А может он и правда в больнице лежал? Вы же ничего не теряете так-то. Если есть сомнения, то ищите параллельно другого мужчину и продолжайте жить в своём ритме. Не надо циклиться на нём и пытаться понять, что человек думает. Карта сама ляжет
А может он и правда в больнице лежал? Вы же ничего не теряете так-то. Если есть сомнения, то ищите параллельно другого мужчину и продолжайте жить в своём ритме. Не надо циклиться на нём и пытаться понять, что человек думает. Карта сама ляжет
Ну он-то прилетел в командировку, и не думаю, что я бы на него с сексом накинулась если бы он привёз мне букет цветов или в примерочной магазина в ТЦ на шоппинге
Так вы же тоже молчали. Может он вас уже заблокировал
Давно бы послала к подарок оставила б себе )
У меня подобные отношения были, никакого удовольствия от них не было. Тоже у него выходные с ребкнком, а я такая в свободное время. У меня весь интерес быстро пропал, нашла себе жениха ) этот так негодовал, но а что ещё ему делать?
Кстати, вообще не вспоминала потом, как отрезало.
У меня подобные отношения были, никакого удовольствия от них не было. Тоже у него выходные с ребкнком, а я такая в свободное время. У меня весь интерес быстро пропал, нашла себе жениха ) этот так негодовал, но а что ещё ему делать?
Кстати, вообще не вспоминала потом, как отрезало.
Да на *** кому он там сдался старый и никому ненужный