Не зря говорят ! Девки дуры не потому что дуры ! А по тому что бабы ! Вот человеку все карты на стол выложил ! С полным пониманием , за наши не успехи в отношениях! С добротой ! Теплом ! Давай строить отношения по новой !? Есть четкое понимание проблем ! Есть четкое понимание тебя! Я готов идти к тебе навстречу ! Готов изменить все ! В кратчайшие сроки ради тебя ! Нет, я все выяснила , я все решила , вот я тебя разблокировала и занесла в список знакомых , почему не делал что то раньчше? Да бл! Потому что возможности не было Делать в тот момент как ты на меня все вывалила ! Потому что сложный человек ! И в понимании сложный ! Теперь я все знаю! Есть четкое представление как делать в первую очередь тебя! И нас счастливыми ! Дай шанс доказать!дай шанс доказать свою преданность и любовь! На сколько она у меня к тебе сильна! Нет, у тебя было время, я строила обиды , говорить не умела , и в скандалах все на тебя вываливала ! Как достучаться до человека!? Как донести свои искренние чувства к человеку ! Как обьяснить что все проблемы начинают сходить на нет ! Как обьяснить что есть только ты в моей жизни ! И больше нах. Не кто не нужен! И только ради неё готов на все! Почему не слышит!!!! Сразу скажу хорактер там очень сложный ...как растопить ее сердце... как добиться того что бы она поверила , и дала малюсенькую мне надежду что бы сделать ради неё все !
Шозанах, бомбануло кого то
Никак, бегая за бабой, ты ее отдаляешь, исчезни, зайди в тотальный игнор и она сама сделает шаг примерения, запомни, минимум 3-5 недель игнора тотального, вообще не слова не пиши ей
😛
Тебе лечиться Нужно.
Или на Ютуб канал .
Максим Вердикт , там все тебе подробно объяснить , почему у тебя такая зависимость от пельменя , много чего узнаешь
Поахайся с красивой телочкой, полегчает.
Ты пугаешь девочку своими длинными речами. Прям маньяк какой-то
А конкретные действия были?
Смотря что произошло. И это потеря доверия или просто бурные выяснения отношений.
Никак, бегая за бабой, ты ее отдаляешь, исчезни, зайди в тотальный игнор и она сама сделает шаг примерения, запомни, минимум 3-5 недель игнора тотального, вообще не слова не пиши ей
это не сработает. Там все закончилось давно у них видимо, но парень чот не вкурил это и трепыхается, хотя девки давно и след простыл.
Лучше никогда, чем поздно.
Раньше стараться надо было, а теперь твой поезд ушёл.Сиди тихо, жди следующего, но теперь уж не прозевай.
Боже мой, какой пи... лец) как сказал бы мой отец)) зачем унижаться перед человеком, которому не нужны.. Выворачиваться наизнанку ради чего.. Клин клином вышибают и вся безответная любовь проходит.
Ну если дело зашло до ТИ, то для бабы из него выход только один - качественное ближе с ее стороны, после которого ты ее ведешь и тупо трахаешь. Если этого не происходит, а она кидает банальный пинг и на этом фсеее - только искать другую, эту нах без вариантов.