Встречаюсь одновременно с двумя парнями (все произошло случайно, так что не вините меня), они об этом не знают. Это происходит уже где-то 8 месяцев для первого и 10 месяцев для другого. Хочу наконец выбрать одного, но очь сложно, девочки я в тупике. Оба хороши, к обоим есть влюбленность. Первый брюнет с карими глазами, а второй светловолосый (но не как Басков, немного темный) с голубыми глазами. Первый южанин, второй северянин. Первый очень горяч в постели, а второй очень заботливый и старается всегда удовлетворить меня. Карочь, оба хороши и не знаю, кого выбрать. Доходы у них одинаковые, как по мне. #отношения #парни
Кстати, я блондинка нордического типа
Женщины полигамны. Берите двоих - не ошибетесь. А они привыкнут, и как нибудь смираяться, главное внимание им обоим уделяйте.
Это как можно сразу раздвигать ноги перед первым и вторым.
Господи сливная помойная бабо
Либо тема выброс, либо автор реально больное создание
Меня не вините ,а кого ?Не надо оправдывать свою блядкую натуру
Это как можно сразу раздвигать ноги перед первым и вторым.
Господи сливная помойная бабо
Либо тема выброс, либо автор реально больное создание
женщинам можно. это у мужчин потенция ограничена - кончил и выдохся. А женщина может позволить себе мультиоргазмы и иметь столько партнеров, сколькоей нравится.
Я разочаровался в современных девушках. Хочу попасть в прошлое, где были порядочные девушки...
Второго мне заверните.❤️ А горячего южанина себе оставьте.
Если возник вопрос кого выбрать, то из этих двух никого. Третьего ищите
Я бы первого выбрала. Выбирайте того, кто белее горяч в постели 😉🔥
Будете ведь скучать по более горячему парню. Поэтому выбирайте огонёк, мой вам совет. Если уже встречаетесь с ним так долго, значит, человек и в другом хорош. Всё будет❤️ плюс, насколько я поняла, с ним вы хоть и не намного, но чуть дольше встречаетесь.
На мой вкус, я бы второго выбрала. Но на вкус и цвет товарища нет. Каждый выбирает по себе.
Вам не нужен ни один из них. Жизнь, опыт, логика простая.
Будете ведь скучать по более горячему парню. Поэтому выбирайте огонёк, мой вам совет. Если уже встречаетесь с ним так долго, значит, человек и в другом хорош. Всё будет❤️ плюс, насколько я поняла, с ним вы хоть и не намного, но чуть дольше встречаетесь.
Момент: перечитала, что я ошиблась. Но! Почему-то вы всё-таки первым дело упоминаете парня-южанина горячего 😉
"Встречаюсь одновременно с двумя парнями" - дальше ты , ***, можешь и не продолжать.
Их надо познакомить. Попробуйте жить втроем)))
Автор если бы я узнал что сосав одному вы приходили ко мне целоваться - сломал вашу челюсть , а то. К которому вы приходили после меня сделал бы во второй раз
Ты обычная хламидиозная вонючка
Страшно спросить, но что вы сделаете с тем кого не выбрали?
Ну тут прям как на рынке. Кого бросишь, тот и обидится. Может их пора познакомить между собой и троячок замутить?
Автор! Даю 100% рабочий совет.
Столкни их лбами. Пусть "случайно" встретятся и узнают друг о друге.
Вот и проверишь.
Кто сольется, тот тебя не достоин.
А кто не побоится борьбы и выдержит конкуренцию, тот останется с тобой. Тот по-настоящему тебя любит и заслуживает.