Почему достойным девушкам, которые работают, учатся и зарабатывают деньги своим честным трудом, так не везет в личной жизни? А тем девушкам которые не работают и не учатся, а ведут разгульный и потребительский образ жизни, наоборот везет в личной жизни?
Что за двойные стандарты, почему мужчины нам всегда врут, и не видят по настоящему достойных девушек? #личнаяжизнь #отношения
Ты уверена что им действительно везёт, а не просто показуха?
Кто такое сказал? Где статистика?) Везёт и ещё как!
Это бред :)
Может у тебя много прибабахов?
Может девушки, которых вы называете достойными, имеют особенность ставить интересы мужчины превыше своих, себя отодвигать на второй план?
Жизнь несправедливая штука
Так вы на работе постоянно,вот вас и не видно
Недостойные, дают мужикам эмоции. Яркие. А достойные и так молодцы. А что, работаю, все знают, сами зарабатывают. Скучные.
Причина одна, уважаемый автор, у вторых больше времени на эти занятия. А мужчины чего. Знаете есть такой анекдот "Есть девушки с роскошной грудью и с обычной. Кого выберет мужчина. Правильно, того кто первой даст".
Потому что мужчины любят оторв и прошмандэ. С хорошими, трудолюбивыми и хозяйственными им скучно. )
Автор. Проблема таких "ДОСТОЙНЫХ" женщин в том, как они ведут себя с мужчинами.
Вот представим себе ситуацию, что такая "Достойная женщина" встретила действительно хорошего мужчину и если выберет его, то они будут счастливы вместе до конца жизни. НО! Сможет ли такая женщина смотреть ТОЛЬКО НА КАЧЕСТВА МУЖЧИНЫ? Конечно нет!
А у тебя есть высшее образование? А у меня два! Сколько языков ты знаешь?! Я четыре! Сколько ты зарабатываешь?! Я 500 тысяч! А ты? 50?
Ой фу! Уйди! Ты не настоящий мужчина!
Допустим, такая встречает мужчину, который по всем перечисленным параметрам превосходит её во всём. Она растекается перед ним - Всё. Бери меня. Я твоя.
А мужчина просто не обращает внимания на неё и уходит. "Как так?! Почему?! Спросите вы?" А такому мужчине не нужна такая мужественная женщина. Для него это как встречаться и иметь отношения с мужиком.
У парней так же. Но вы об этом умолчали)
Автор. Проблема таких "ДОСТОЙНЫХ" женщин в том, как они ведут себя с мужчинами.
Вот представим себе ситуацию, что такая "Достойная женщина" встретила действительно хорошего мужчину и если выберет его, то они будут счастливы вместе до конца жизни. НО! Сможет ли такая женщина смотреть ТОЛЬКО НА КАЧЕСТВА МУЖЧИНЫ? Конечно нет!
А у тебя есть высшее образование? А у меня два! Сколько языков ты знаешь?! Я четыре! Сколько ты зарабатываешь?! Я 500 тысяч! А ты? 50?
Ой фу! Уйди! Ты не настоящий мужчина!
Допустим, такая встречает мужчину, который по всем перечисленным параметрам превосходит её во всём. Она растекается перед ним - Всё. Бери меня. Я твоя.
А мужчина просто не обращает внимания на неё и уходит. "Как так?! Почему?! Спросите вы?" А такому мужчине не нужна такая мужественная женщина. Для него это как встречаться и иметь отношения с мужиком.
Местные пополамщики были бы счастливы иметь бабу, которая зарабатывает 500 тыщ.
потому что мужики текут от маленьких тууупых большетить с некрокодильим лицом.
Будет ли тууупая работать и зарабатывать? ну будет, но так, не очень - тууупизна будет мешать. Умная скорее выбьется по карьере.
Простите,а в какм месте у вас написано достоинство?и второе "достойые"себе цены не сложат,а если смысл тот же зачем платить больше
Это не так
Потому что достойным некогда любовь крутить, они же все время то работают, то учатся, то саморазвитием занимаются. Мужчинам в их плотный график никак не втиснуться. А недостойные всегда доступны и готовы к отношениям.
Писала это точно не девушка!
То что вы, вся такая правильная, с образованием, заработком ещё не делает Вас интересной, классной, сексуальной, яркой, с нормальной самооценкой, знающей мужскую психологию, как сделать так, чтобы мужчина влюбился, всё к ногам кидал и на руках носил. А эти как вы выразились "не достойные" могут это всё знать и мужчин находить на свои запросы, а правильные девочки с синдромом отличниц чаще всего пытаются угодить мужику, стелится, подбирают вечно мужиков с проблемами, чтобы помогать и т.д
А потом плачут
Потому что самооценка во многом парадоксальная вещь. Хочешь быть умным- нужно считать себя глупым и стараться стать умнее, хочешь быть сильным- должен считать себя слабым и стараться стать сильнее. Хочешь быть достойным, нужно считать себя недостойным и стараться стать лучше. Иначе если человек считает себя достойным и хорошим, смысл ему становится лучше и развиваться, некуда уже лучше получается, пусть другие стараются хотя бы немного соответствовать ) Остаётся впадать в депрессию, философствовать, и жаловаться как все вокруг плохо и несправедливо...
Автор, вы про себя говорите?
иди на работу
Может такие девушки высокомерные, надо быть проще
ДОСТОЙНЫМ ПАРНЯМ ТОЖЕ НЕ ВЕЗЁТ
Может это из-за просьбе о сыне?
Потому что сына хотят как продолжителя рода