Девочки,подскажите,как забыть любимого человека?Вместе прожили почти 3 года.Жили бедно,сначала он таксовал,но денег я не видела,точнее у него они были,но он никогда их не давал,один раз на кроватку сыну 7000.Потом мои родители устроили его на работу,но была постоянна делёжка денег.То на это нужно,то на то,а нам что останется.Если в город куда-то отвезёт,скажет,давай на бензин.В выходные спал чуть ли не до обеда,просыпался и ехал таксовать.Чтобы меня куда-то сводить,нужно было не знаю как выпрашивать.Мы неоднократно расходились ,во время премирения ни разу цветочка даже не подарил .Есть общий сын.Я понимала,что не нужна ему,подала на развод.Он тут же нашёл себе женщину с двумя детьми,возит ее на работу,поднимается в самую рань,водит на все фестивали,водит её детей на карусели,платит за них огромные деньги,а своему сыну ничего.Алименты выбиваю с трудом,меня ото всюду удалили.Своего сына никогда ни на какие карусели не водил.Я ни смотря ни на что его всегда любила и люблю,очень обидно что чужие дети ему нужны,а свой нет #отношения
У мужчин так бывает, дети ассоциируются с женщиной. Если вас не любит, то и ребенок не нужен.
Очередная *** про деньги.... Голимая тема, автор, щас тебе такие же обделенные начнут советовать туфту, чтоб себя не чувствовать одинокими...
Иди работай.
Ваша история скрасила моё испражнение калом
Автор 👋. Причин тому, муж так себя ведет, куча. Но основная в вас. Мужа возможно и забудете, но если нового найдете - все повторится, все повторится.( как из песни слова)))
🔧 к решению - вы сами.