Что можно/не стоит говорить девушке о себе на нем, до сих пор чувствую некоторую неловкость, свидание не первое, но впервые будет в виде ночёвки у меня дома. Думаю посмотрим фильм, уже выбрал, поедим мороженное и дальше моя фантазия заканчивается, что можно устроить романтичного, чтобы ей запомнилось, захотелось вернуться ко мне? Как проходили ваши свидания? Буду рад любым идеям #свидание #отношения
Лет сколько тебе романтик?
Если свидание с ночевкой, то надо не говорить, а вставлять!
Это не свидание, это случка, можно не париться. Это в любом случае не для чего-то серьезного
После мороженого фантазия как раз начинаться должна,а у тебя заканчивается)))
Паспорт отбери.Вернется😁
Ох. Ну если с ночёвкой и женщина согласилась на это, то варианта два.
Или у неё уже на тебя планы или она не видит в тебе мужчину. Обеспечуна потерявшего от неё голову видит, но не мужчину. Возможно, я ошибаюсь и в ваши чувства взаимны, но всё же будь внимателен к деталям.
Ох. Ну если с ночёвкой и женщина согласилась на это, то варианта два.
Или у неё уже на тебя планы или она не видит в тебе мужчину. Обеспечуна потерявшего от неё голову видит, но не мужчину. Возможно, я ошибаюсь и в ваши чувства взаимны, но всё же будь внимателен к деталям.
Мы плюс-минус одного уровня, оба молодые и у нас впереди, поэтому не думаю, что у нее такие планы, с ее чувствами правда для меня все туманно, но думаю как и все хорошее наживется со временем
мне 24, ей 27, моя первая любовь, поэтому, возможно, выгляжу глупо, но хочу, чтоб осталась последней и единственной, очень люблю
Я в 25 женился. Ну то такое. Нормально выглядишь, не переживай, видать нет опыта. Не, не нужно тебе на всю жизнь. Женщина должна быть младше тебя минимум на 5 лет. После 35 и рождённых детей, ты увидишь разницу в том, как будешь выглядеть ты и она.
Да, автор, прости, про то, что ты спрашивал по поводу свидания и что устроить. ЗАБУДЬ НАВСЕГДА про такое слово как "романтично" или "романтичное" если не хочешь угробить её интерес к тебе.
Да, ты наверняка слышал, от женщин "Ой, как романтично!" "Ты такой романтик! Это так мило!" "Люблю романтиков!" и тому подобное.
Запомни простую истину. Дальше слов одобрения (которые не стоят ничего) у тебя дело с романтикой никуда не уйдет.
А так нет никакой уловки на успех. Просто будь собой и веди себя естественно. Как я уже писал, если она согласилась переночевать у тебя, то скорее всего уже дело в шляпе.
Вброс!)
Ну потому что так и есть. Женись конечно, телка которая ездит домой к мужикам *** - это лучшая кандидатка в жены
У вас старые взгляды на мир. Она очень милая и порядочная, мы оба вместе решили, что уже можно бы, неделю обсуждали, оговоривая, даже то, где кто будет спать, раздельно, чтоб вы не подумали, тем более она ж едет не к мужикам, как вы выразились, а ко мне, своему парню, в 2021 — это нормально, чтоб вы знали
У вас старые взгляды на мир. Она очень милая и порядочная, мы оба вместе решили, что уже можно бы, неделю обсуждали, оговоривая, даже то, где кто будет спать, раздельно, чтоб вы не подумали, тем более она ж едет не к мужикам, как вы выразились, а ко мне, своему парню, в 2021 — это нормально, чтоб вы знали
Нет, не старые, я тебе говорю, ты правильный сделал выбор, шабoлдa - это героиня сегодняшнего времени
Главное вести себя уверенно, но без хамства.
Послушайте приятную музыку и потанцуйте вдвоём. Это очень сближает и к тому же романтично.
Если бы мой сын это написал...я не знаю.. наверное леща бы ему отвесил😂
аххххуелъ мужик
Мы плюс-минус одного уровня, оба молодые и у нас впереди, поэтому не думаю, что у нее такие планы, с ее чувствами правда для меня все туманно, но думаю как и все хорошее наживется со временем
Автор, респект! Приятно, что есть нормальные адекватные парни. Не обращайте внимание на местных обиженок, корчащих из себя экспертов.
По теме - не запаривайтесь. Начало Вы придумали хорошее, а дальше - как пойдет. Чем лучше ее будете узнавать, тем больше будете знать, что ей понравится, а что нет. Удачи!
Я в 25 женился. Ну то такое. Нормально выглядишь, не переживай, видать нет опыта. Не, не нужно тебе на всю жизнь. Женщина должна быть младше тебя минимум на 5 лет. После 35 и рождённых детей, ты увидишь разницу в том, как будешь выглядеть ты и она.
Ой насмешили. Муж младше меня на 4 года, но я выгляжу моложе его. И да уже было 35 довольно давно и есть дети.
25 такой великовозрастное число? До этого возраста, учился, работал, время не на, что другое не было особо, тем более на отношения
Нет. В 25 я сам сделал нехилую свадьбу. В то время пригнал с Германии 3-х летний глазастый Мерседес, купил двухкомнатную квартиру, учился заочно и плюс очень и очень много работал. Вроде как всё успевал, а что не успевал, догонял ночью, в ущерб сна)
Я понимаю, что много воды утекло и времена поменялись. Но на мадамов, я всегда в твоём возврате время находил!
Ой насмешили. Муж младше меня на 4 года, но я выгляжу моложе его. И да уже было 35 довольно давно и есть дети.
Я честно, очень рад за вас! Удачи и счастья от всей души! Я имел ввиду в общем, поверьте, возврастной контраст очень виден и особенно он заметен ближе к 40 годам. Я обидеть никого не хотел!
Я честно, очень рад за вас! Удачи и счастья от всей души! Я имел ввиду в общем, поверьте, возврастной контраст очень виден и особенно он заметен ближе к 40 годам. Я обидеть никого не хотел!
Он заметен,когда все те кто говорят что шибко моложе своих лет выглядят, не могут никак кроме слов это доказать. Это как в анекдоте:
- доктор, мой сосед -дед 75 лет, говорит, что баб по пять раз в день т_рахает, а потом еще и др_очит перед сном, а я максимум палку кину и спать.Почему так?
- ну так и вы говорите!
Он заметен,когда все те кто говорят что шибко моложе своих лет выглядят, не могут никак кроме слов это доказать. Это как в анекдоте:
- доктор, мой сосед -дед 75 лет, говорит, что баб по пять раз в день т_рахает, а потом еще и др_очит перед сном, а я максимум палку кину и спать.Почему так?
- ну так и вы говорите!
Согласен. Может у отписавшейся так и есть на самом деле. Но это редкость. Как не посмотришь, он ещё ничего и молодо выглядит, а рядом, пусть и стройная фигурой но уже такая себе мадама.
Нет. В 25 я сам сделал нехилую свадьбу. В то время пригнал с Германии 3-х летний глазастый Мерседес, купил двухкомнатную квартиру, учился заочно и плюс очень и очень много работал. Вроде как всё успевал, а что не успевал, догонял ночью, в ущерб сна)
Я понимаю, что много воды утекло и времена поменялись. Но на мадамов, я всегда в твоём возврате время находил!
Не все такие молодцы, человек я спокойный, спешке не терплю, живу размеренно по мере возможностей