Кто здесь может понравиться? Все настолько плохо? Уму не постижимо.
Пишут мужикам только никому не нуженки РС2П под 40+
Аа, а то я не поняла. Тут редкостно нереализованные мужчины сидят, это те, кого в реальной жизни вообще не принимают ни мужчины из-за отсутствия достижений, ни женщины по первой причине и по причине сексуальной непривлекательности.
Так вы, небось, старая разведенка, они таких не любят
Аа, а то я не поняла. Тут редкостно нереализованные мужчины сидят, это те, кого в реальной жизни вообще не принимают ни мужчины из-за отсутствия достижений, ни женщины по первой причине и по причине сексуальной непривлекательности.
Начинается... Опять старые песни о главном, под скипучую шарманку. Все по- окопам! Перекрестный огонь начнется.
Начинается... Опять старые песни о главном, под скипучую шарманку. Все по- окопам! Перекрестный огонь начнется.
Так а вы? Вы явный пример, сколько вы здесь в пьяном угаре сидите? Лет 10 говорят? Пристаете к форумчанкам вас в 2 раза моложе, онанируете? Вы себя считаете нормальным мужчиной в свои 60? Во-первых 60-это уже скорее дедушка, озабоченный дедушка.
ну, мою почту только ленивый не знает.
Так а вы? Вы явный пример, сколько вы здесь в пьяном угаре сидите? Лет 10 говорят? Пристаете к форумчанкам вас в 2 раза моложе, онанируете? Вы себя считаете нормальным мужчиной в свои 60? Во-первых 60-это уже скорее дедушка, озабоченный дедушка.
А вам я ничего не писал. И вы меня поили? По-моему не было такого. И что, на форуме есть возрастные ограничения? Про онанизм - это фантазии гаф. И кстати, я никого не принуждаю к диалогу. Многие девушки сами охотно дискутировали со мной. Не вам мне место указывать.
Не надо убиваться из-за мужика. В мире их полно, а ты одна такая.
За все годы на форуме помню тут только четверых нормальных мужчин и никого из них тут уже давным давно нет
про Максимку из Ташкента разговор?