На выходных он уезжал. 2 дня вообще тишина. А я накручиваю.
Не выдержала и написала. Говорит, "не переживай, ушёл в себя. Причины всего этого постараюсь после работы объяснить"
И что это значит?
Он же сказал - позже объяснит. У вас с русским языком трудности?
Я вот своей когда занят и она звонит раньше говорил что перезвоню занят, так пока не объяснишь чем занят и почему не можешь говорить не отстанет и надумывает и названивает )) понял одно что лучше что б время не терять не говорить женщинам типа таких фраз, имхо
то, что у него проблемы
Я вот своей когда занят и она звонит раньше говорил что перезвоню занят, так пока не объяснишь чем занят и почему не можешь говорить не отстанет и надумывает и названивает )) понял одно что лучше что б время не терять не говорить женщинам типа таких фраз, имхо
Это всё страх что мужчина соскочит или соскакивает с неё ,чувствует поводок натянулся она и тянет на себя ну или делает вид что ослабила сама только и ждёт у телефона боясь отпугнуть навязчивостью. Такой не вдомек, что у мужчины могут быть интересы помимо её персоны и это не обязательно другая женщина . Всё это банально и из века в век ,не будь этого инстинкта человеческая популяция так бы не множилась.
Карикатура есть..
Мужик гинеколог на работе занимается осмотром. Звонит жена с вопросом..-"Ты где?"
Это всё страх что мужчина соскочит или соскакивает с неё ,чувствует поводок натянулся она и тянет на себя ну или делает вид что ослабила сама только и ждёт у телефона боясь отпугнуть навязчивостью. Такой не вдомек, что у мужчины могут быть интересы помимо её персоны и это не обязательно другая женщина . Всё это банально и из века в век ,не будь этого инстинкта человеческая популяция так бы не множилась.
да не инстинкт это. это низкая самооценка и нелюбовь к себе.
отмазка
техника качели. горячо холодно
ознакомьтесь с понятием абьюза. советую канал Анны Богинской на всякий случай
ну или занят реально
бывает такое
такие люди которые любят в одиночестве побыть
мб вы навязываетесь слишком
Это мы вместо него должны вам объяснить?
что угодно, потерпи , приедет , расскажет - он же по-русски тебе
Значит сиди и жди когда он выйдет из себя.
ну если сказал "объясню тебе позже" - значит, не ставит на тебе крест.
если бы слился - сформулировал бы фразу без будущего времени.
+ "не переживай" значит именно НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. То есть прямым тесктом сказал, что загруз отношений не касается
Хорошо что не ушел в кого то)
Это зависит от того, закрыл ли он за собой дверь или нет.
Значит это, что пока он ушёл в себя, надо уходить тебе. Сопли на кулак намотала и не жди пока он там соизволит выйти из берлоги своей. А то дождёшься только, что скажет, что сомневается в чувствах, не готов