Ситуация такая, периодически (уже 2 месяца) общаюсь с мужчиной, я его клиентка. Со стороны мужчины формальное общение перешло в легкий флирт, внимание, взгляды, легкие прикосновения, вопросы о личной жизни. Я думала, что интересна ему как женщина, мне он был симпатичен, все думала, когда же позовет на кофе, все к этому идет. Сегодня приходит сообщение с просьбой дать денег в долг, 10 тысяч, обосновал зачем, но я в шоке, я уже думала, на свидание хочет позвать, а он денег...
Деньги я ему дала, потому что планирую продолжать общение, он хороший специалист. Но получается, что если занял у меня, то я ему неинтересна как женщина? Или бывают такие мужчины?
"Но получается, что если занял у меня, то я ему неинтересна как женщина?"
А он после этого интересен тебе как мужчина?
я бы денег не дала
Нормальный мужчина у женщины не будет брать в долг!
Если ему нужны будут деньги, он лучше у друзей/знакомых займёт, а они у него есть.
Автор, мне кажется он увидел ваш интерес в нем как в мужчине и решил воспользоваться. Кстати, не прогадал.
Может это мошенники взломали его страницу?
Автор, а обосновал он как. Как оплату за взгляды, прикосновения, вопросы про личную жизнь, и намёки, что вы ему интересны как женщина?
Ага. Флирт наигрпнный сработал, и вы не первая, с кем так же.
ну не может такого быть...разводка...иль такие бабы и правда есть?
"Но получается, что если занял у меня, то я ему неинтересна как женщина?"
А он после этого интересен тебе как мужчина?
У меня разочарование, потому что перед симпатичной женщиной, как мне кажется, мужчине наоборот хочется казаться состоятельным, а если просит у меня, получается меня он не рассматривает как свою девушку. Я не против помочь, если отношения есть, есть доверие, но не на этапе, когда еще ничего нет. Я подумала, может вообще не у кого больше попросить... Или проверить меня хочет.
Да не было никакого флирта. Вернее, для автора может и мерещился, а мужчина так возможно всегда общается. Придумала то чего нет, симпатию на ровном месте. Автор, симпатия - это не взгляды, мало почему он так смотрит, причем тут вы. Симпатия - это факты. Вот пригласил на кофе, тогда может и есть симпатия, а может как друга пригласил. А у вас факты, мужик хотел занять денег. Вот и все.
У автора совсем все плохо, что приходится нищукам деньги давать-чтоб просто на нее посмотрели.
Да не было никакого флирта. Вернее, для автора может и мерещился, а мужчина так возможно всегда общается. Придумала то чего нет, симпатию на ровном месте. Автор, симпатия - это не взгляды, мало почему он так смотрит, причем тут вы. Симпатия - это факты. Вот пригласил на кофе, тогда может и есть симпатия, а может как друга пригласил. А у вас факты, мужик хотел занять денег. Вот и все.
Да, наверное вы правы. Он мне очень понравился, и я в его заигрывании увидела то, чего нет...
Он как-то шутя говорил, что надо бы сходить вместе туда-то, но никакой конкретики...
Я не понимаю, почему он занял именно у меня...
Не отдать не может, переписка есть и если я расскажу кому-то, то он в моральном плане на работе больше потеряет, поэтому за деньги не переживаю.
он занял у тебя-потому что ты самая неликвидная на брачном рынке, поэтому ты и дала денег. Девушка с такими даже не общается.
Так по человеку судят по поступкам, девушки, нормальные, они никому в долг не дают! И у них такие мужчины интерес не вызывают
Скорее всего деньги уже не вернет. Сначала будет кормить завтраками, а потом вообще сольется
Девушка, если она нравится мужчинам-ей подарки дарят, что то для нее делают, если девушка не нравится-к ней альфонсы-аферисты пристают.
Все верно, вы ему не интересны как Женщина и он ещё и манипулятор. Деньги больше ему не давайте
У меня разочарование, потому что перед симпатичной женщиной, как мне кажется, мужчине наоборот хочется казаться состоятельным, а если просит у меня, получается меня он не рассматривает как свою девушку. Я не против помочь, если отношения есть, есть доверие, но не на этапе, когда еще ничего нет. Я подумала, может вообще не у кого больше попросить... Или проверить меня хочет.
Что значит ты не против помочь, ты дура что ли?? Гони его в шею и не давай никаких денег.
Зачем тебе вообще общаться с мужиком, который у тебя деньги занимает, ты вообще что ли кривая-косая?
Может быть и такой вариант. Ему очень нужны были деньги, а занять не у кого. Видит ,что с клиенткой такое общение идёт и решил применить личное обаяние.
если бы ты нравилась мужикам, ты бы вообще тут эту проблему не обсасывала, потому как в долг бы не дала и *** послала, а ты тут сидишь гадаешь что и как.
Вообще не смотря на то что тут пишут неприятные вещи, даже гадости, я благодарна, что вправляют мозги. Когда человек нравится, хочется придумать оправдание его поступку, но тут оправданий нет. Человек просто пользуется.
Девушка, вам скучно и не с кем пообщаться, что вы хотите общение с человеком, который вас хорошо не знает и уже деньги у вас занимает, его это характеризует не лучшим образом, вам то это для чего все надо? Вокруг достойных людей нет?
Вообще не смотря на то что тут пишут неприятные вещи, даже гадости, я благодарна, что вправляют мозги. Когда человек нравится, хочется придумать оправдание его поступку, но тут оправданий нет. Человек просто пользуется.
Мужчины любят тех, кто любит себя. Вы себе хорошо сделали , лишив себя 10 тысяч? А кому хорошо сделали? Так как вы к себе относитесь? Как к вам мужчины будут относиться? Так же, как вы к себе.
Я что то ржу!!! Как может нравится мужик, который 10 т руб занимает!!! КАК и чем ????
Автор, предложи ему миннет, и ужин при свечах-может тогда еще мужик заинтересуется вами.
Кстити, денег не отдаст.
Страшно представить, женщины интересуются мужчинами, которые у них денег занимают. Куда катится мир?
Зачем деньги было давать? Сказала бы - лишних нет. Я всегда и всем так говорю
я думаю больше он в том коллективе работать не будет, перед увольнением решил подзаработать на бабах дурах.
Надо было выпороть тебя в кабинете,как сучку на столе, а потом ещё и денег снять! Настоящий альфа))) дура ты дура, ха-ха-ха))) веришь в сказку и любофф