Вижу, что нравлюсь мужикам, таращатся, провожают взглядом, но блин, ни один не предпринял каких либо шагов к знакомству, сближению. Интересно почему? Они что дикие чтоли? Или так бояться потерпеть неудачу, ущемить свое мужское самолюбие?
вибрации у тя энергетические не те
Нет смысла
Им не надо. Тебе надо - ты и делай шаги
А что, должны? По отношению к тебе никто не обязан предпринимать каких-либо шагов.
Не предпринимают потому что ты этого не достойна, как и все остальные. В чем твоя уникальность, ценность, относительно других кандидаток которые тоже ждут пока к ним подойдут?
- Ты умешь готовить? Они тоже умеют готовить.
- Ты умеешь делать минет 100 способами? А они умеют 150 способами.
Так почему вот например, я, должен к тебе подкатывать?
Сообщение было удалено
роди что-нибудь в кассу дай ценный совет автору. очередная принцеждалка.
---
а вообще замечаю что такие темы типа мужчина не подходит стали появляться с завидной для меня периодичностью. что тут сказать - молодцы мужики. умнеют. не прогибаются.👍
баба з воза ....
ахаха))))) сасамблер ты все равно молдаванин туупой сыншлююхи
Я когда вижу что-то необычное (типа гвоздей в голове, подковы в ухе) тоже иногда пристально дэбила рассматриваю, на предмет его опасности для общества и меня лично. Думаю у тех мужчин, примерно такая же реакция на жиробасину в леопардовых лосинах,с грязью под ногтями и женной химией-начесом на немытой ряхе. Подойти действительно стрёмно, вдруг ты сожрешь.
Сасамблер
я знаю. в 2014 ты не умел писать по-русски
и рисовал хуиищи на вуман
потом был абырвалг
а потом ты учился как шариков на балалайке
.....
....потом стал сыншлюхи и пупарас
ааааа))) это эволюция сасамблера на вуман)))
Сасамблер
я знаю. в 2014 ты не умел писать по-русски
и рисовал хуиищи на вуман
потом был абырвалг
а потом ты учился как шариков на балалайке
.....
....потом стал сыншлюхи и пупарас
ааааа))) это эволюция сасамблера на вуман)))
вау. я тебе и снюсь по ночам небось, теребишь свой клиторок😆 сколько внимания к такому подонку как йа😁
вот послушная псинка, везде за мной бегает по всему вуман.сру подгавкивает😁🐶
Ээээ полегче вьюноша бледный с узором горящим. Там где ты учился, я преподавал.
Ну почему отошью, смотря кого. Такое ч*мо как ты, то конечно
Они смотрят и удивлятся:
-ООооо, Феона, одна!!! А где-же Шрек????!!!!!
Потому что внутри почти каждого мущщины сидит маленький закоплексованный мальчик.
Вот он и сцыт.
А им(мужлу) же всем гарантии нужны.
Вы должны первая перед ним покривляться,пожеманничать,построить рожицы,покрутить задницей и тогда до него дойдет,что вы на что то там согласны.
А без всех этих манипуляций-- ни/ни.😁