Бывший выложил мин фоток белье и видео в группу с друзьями . Дальше это пошло по ему селу . Многие отвернулись от меня многие просто высмеивать , мне вообще все равно . Одна девочка моя одноклассница выложила эти фото в беседу с друзьями из другого района и шантажировала меня вместе со своей подругой . Сейчас уже просто меня называют *** и придумывают разные сплетни .
Переведи ина русский, я не розумею по камбоджийску.
Я так понял, она выслала сиськи парню, а тот при расставании выставил фото на всеобщее обозрение.
Ну сама виновата. 1) Надо головой думать, перед тем как лицо светить в фото. 2)Интересно, что она натворила, раз он ей так отомстил? Скорее всего с богатым изменила.
Ничего не понял, но очень интересно (с)
Я так понял, она выслала сиськи парню, а тот при расставании выставил фото на всеобщее обозрение.
Ну сама виновата. 1) Надо головой думать, перед тем как лицо светить в фото. 2)Интересно, что она натворила, раз он ей так отомстил? Скорее всего с богатым изменила.
Нет, виновата не она, а парень, который выставил личную переписку.
И нет, правильный вопрос не «интересно, что она натворила», а «интересно, как можно быть такими уродом, чтобы ради мести сливать интимные фотографии».
Мои эротические фотки полное ню, десятилетней давности гуляют по инету. Бывший выложил. Вот по фиг. Их увидел мой нынешний, орал как потерпевший, пока я его не тыкнула носом, что на фотке я как бы несколько моложе;)) чуть—чуть, а что за животное непонятной породы был мой бывший все в курсе. Поэтому вопросов нет.
Нет, виновата не она, а парень, который выставил личную переписку.
И нет, правильный вопрос не «интересно, что она натворила», а «интересно, как можно быть такими уродом, чтобы ради мести сливать интимные фотографии».
А мне интересно, какая жидкость плещется в хлеборезкпх таких лёгких на раздевание лохушкек. Антифриз или всё-таки солидол? Если ты отправляешь - будь готова к славе.
А мне интересно, какая жидкость плещется в хлеборезкпх таких лёгких на раздевание лохушкек. Антифриз или всё-таки солидол? Если ты отправляешь - будь готова к славе.
Да ничего такого в этом нет. На пляже в мини—бикини или без верха никто не стесняется, а любые трусы будут гораздо более закрытые, чем три веревочки.
В следующий раз будешь думать головой, а не пи3дoй
Ну авторша пока молоденькая и видно живёт в небольшом городе, где все всех знают, но вот сейчас время приобрести опыт, который имеет каждый житель мегаполиса любого, соседей знать необязательно и их мнение, как и знакомых не является значимым. И рот можно закрыть любому.
Ну авторша пока молоденькая и видно живёт в небольшом городе, где все всех знают, но вот сейчас время приобрести опыт, который имеет каждый житель мегаполиса любого, соседей знать необязательно и их мнение, как и знакомых не является значимым. И рот можно закрыть любому.
Если мозгов нет, то это уже на всегда. Молодость так себе оправдание. Сразу человек работает на репутацию, потом репутация работает на человека. Вот она и работает, интересно, на какой результат она рассчитывала? Вы если суете палец в розетку, какой результат ожидаете? Оправдать при желании можно и геноцид, но тупость это не оправдание, это диагноз.
Будь наглее, выдай типа "кто обязывается, тот сам так называется". Фотки моего члена в инет никто не выложит, ввиду отсутствия таких фоток. А вот когда мозгов нет, тогда рулят чизда и сисьге.
Собственно, до тех пор, пока вину за слив фоток, изнасилования, домашнее насилие и т.д. будут возлагать на жертв, а не на тех, кто слил фотки, изнасиловал или избил, Россия будет оставаться страной третьего мира, в которой человеческая жизнь и достоинство никого не волнует.
Да причём здесь репутация, да плевать в этом контексте на неё с высокой горы. Я вот не помню, когда она меня в этом плане интересовала, разве только в очень глубоком детстве. Сейчас меня репутация интересует только в контексте, что никто про меня в страшном сне не скажет, даже те, кто меня не любит, что я человек нечестный на руку или лживый.тут да, репутация идиотски честного прямого человека мне идёт в плюс на работе. В отношениях с людьми, у меня не может ювтб никаких контактов, с теми кто интересуется что 3 меня в трусах.
И самое страшное, что те же тетки, что страдают от такой дискриминации её и поддерживают. Отвратительно. Но для автора полезный опыт, поймёт, что без таких кур подружаек и знакомых жить в сто раз проще. Слать их надо туда, что они во сне видят, эротическом.