Добрый день,прекрасные дамы.
Помогите советом,может это получится у Вас.
Расстались с девушкой полгода назад.Она по пьяни изменила и пыталась тщательно это скрыть,но не удалось.Пытались все сохранить-не получилось и в итоге расстались.
За это время были другие девушки у меня,но они не цепляют.Постоянно снится эта бывшая и иногда даже хочется ей написать.
Как избавиться от этого всего?Или стоит попробовать написать ей? #бывшие #измена #нуженсовет
Был легендарным, теперь любопытный?)))
Не вздумай мне писать, пез дюк.
Твоя бывшая.
Денег можешь прислать.
Автор, набуя тебе сдалась шлюпка, которую по пьяни драли бругие мужики ?? Причем она была с тобой в отношениях. Возможно ее драли в 2-3 смычка одновременно. Это насколько надо не уважать себя? найди себе нормальную, а об этой LLIаболде и не вспоминай
Автор, набуя тебе сдалась шлюпка, которую по пьяни драли бругие мужики ?? Причем она была с тобой в отношениях. Возможно ее драли в 2-3 смычка одновременно. Это насколько надо не уважать себя? найди себе нормальную, а об этой LLIаболде и не вспоминай
Ради такого вот комментария я и создал эту тему,чтобы грубо,но доходчиво объяснили все
Иди уже, клоун. Куда-нибудь
А вы мазохист однако) Хотите повторения истории?)пишите)
напишите не ей, а рефлексивное письмо. Погуглите что это
Да успокойся ты беспокойся. Мне тоже бывшая снится порой часто. Хотя год прошел. Стараюсь о ней не думать.благо работа такая где время на думки нет. Мужик ты или кто. Соберись епт. Не пиши ей и не звони. Головой ей надо было думать а не ..... не принимай ее обратно. Иначе она поймет что "измена" для тебя не предел и это норма. И опять еще раз изменит помини мое слово. Лучше быть голодным львом возле падали. Чем сытным стервятником.