Сильно нравится один парень,общаемся редко и только в переписке,я хочу признаться ему в чувствах в переписке,но не знаю как это сделать,чтобы было не обидно и я себя не винила за это(потому что он наверняка ответит НЕ взаимностью)Я у него узнавала,есть ли у него девушка,он писал,что нет.Я не знаю как признаться и чтобы это было грамотно #нуженсовет
Написать - "знаешь, вася, кажется ты мне нравишься" и посмотреть на реакцию. Если что спишите на шутку.
Что значит ремарка про НЕ взаимность? Вы уже знаете ответ, но все равно хотите уточнить?
Пока нет никаких отношений и взаимных чувств никогда не нужно в таком признаваться. Сама пожалеешь потом.
Единственный верный способ, дать понять твое позитивное расположение и возможность ему инициировать отношения.
А если уверена, что не ответит взаимностью, а это я так понимаю не спроста, то лучше просто забей. Сама упростишь себе жизнь.
Может вам все же встретиться для начала?
Пока нет никаких отношений и взаимных чувств никогда не нужно в таком признаваться. Сама пожалеешь потом.
Единственный верный способ, дать понять твое позитивное расположение и возможность ему инициировать отношения.
А если уверена, что не ответит взаимностью, а это я так понимаю не спроста, то лучше просто забей. Сама упростишь себе жизнь.
Ну я не знаю может он и взаимно ответит.Я просто подумала,что не взаимно из-за того что мы редко общаемся
Автор, вы послушайте себя со стороны. Общаетесь редко и только по переписке..Но уже есть чувства.. Вы уверены, что вы влюбились не в образ человека, который придумали себе? Вы знаете его положительные и отрицательные стороны?
Вот я согласна с одним из комментариев выше, что нельзя этого делать, пока вы не вместе. Мудрее всего не прямо говорить, а намекать на свою симпатию, "подталкивать" его самого. А во-вторых, признаваться в чувствах в переписке - некрасиво и некультурно. Я бы не оценила.
Мой совет - предложите встретиться, старайтесь больше видеться по возможности оффлайн, а там жизнь покажет)
Сколько вам с парнем лет, если не секрет?
Я как-то так призналась одному чуваку в любви пару лет назад, когда была очень пьяная и не только 😂😂 короче, стыдно было потом так, как никогда наверное не было
Особенно, если учитывать, что никакой любви не было
Вот я согласна с одним из комментариев выше, что нельзя этого делать, пока вы не вместе. Мудрее всего не прямо говорить, а намекать на свою симпатию, "подталкивать" его самого. А во-вторых, признаваться в чувствах в переписке - некрасиво и некультурно. Я бы не оценила.
Мой совет - предложите встретиться, старайтесь больше видеться по возможности оффлайн, а там жизнь покажет)
Ну как-то девушке приглашать парня гулять,не очень.Тем более он не друг мне,а знакомый.
И я же не буду ему писать:я люблю тебя,в просто как-то нравишься и посмотреть на реакцию
Ну я не знаю может он и взаимно ответит.Я просто подумала,что не взаимно из-за того что мы редко общаемся
Редко не редко - вообще пофиг. Важно только что ты сама с себя представляешь. Напиши банально ему, заведи заурядный разговор "ниочем" с предыдущих переписок, и между прочим напиши, что так и так "да вот сама, скучно, а погода такая отличная..." или что-то в таком духе.
Всё. Это самый прямо намек, что ты готова к свиданию. И не мучайся. Если хоть как-то заинтересован, пригласит гулять. Если нет - даст совет чем тебе заняться.
Мужчины не понимают вот таких тончайших намеков. Тут либо говори прямо, либо надейся на случай. Как вы себе представляете это "подталкивание"?
Ну как-то девушке приглашать парня гулять,не очень.Тем более он не друг мне,а знакомый.
И я же не буду ему писать:я люблю тебя,в просто как-то нравишься и посмотреть на реакцию
А вы не приглашайте, вы скажите - "в субботу собираюсь погулять в парке, если хочешь можешь составить мне компанию".
Представьте, он сейчас общается с тремя девушками и все думают примерно как вы. Тут принцип простой, кто первый встал - того и тапки, правда качество тапок, вопрос отдельный.
Была такая у меня) Почву прощупывала, искала недостатки...нашла. Сразу у неё интерес пропал и не пишет больше. Нашла другого, бородатого альфа самца.
Не пью, не курю, матом не ругаюсь, слежу за собой.
Но и этого видимо недостаточно =)