Гость
Статьи
Любовник

Любовник

У кого есть или был любовник ? Как это у вас получается скрывать от супруга ?

Strekoza
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Оспади,какие страсти-то.А на деле все совсем иначе.Прощают и не такие измены.

Головушку то на кон поставишь?
Рискнёшь мужа искусить?

Гость
Гость

Головушку то на кон поставишь?
Рискнёшь мужа искусить?

Искушала не раз,пережил и головушка на месте осталась.

Гость
Гость

Искушала не раз,пережил и головушка на месте осталась.

Ну у тебя тряпка, а не муж, ты на ее жизнь сыграть хочешь? Если ее волнтеры соберут, будешь ее бульоном с ложечки поить? Памперсы ей менять?

Таня 45
Гость

Рано или поздно тайное становится явным (с).

Это точно.Потом всё зависит от мужа,как он на всё это посмотрит.

Таня 45
Strekoza

Для интереса можно сказать...мечтаю об одном красавчике....

А он в курсе ваших мечтаний?

Таня 45
Strekoza

А меня просто бросит...нмуж золотой у меня так что на физическую измене не решусь а вот на платоническую любовь я согласна ! )))

Это изменой вообще-то не считается,но там переход быстрый от платонической любви к реальному сексу.

Таня 45
Гость

Ну и вперед и с песней. Когда у женщины есть любовник, у нее глаза горят и либидо рвет вверх. Там и мужу хорошо перепадает. Левак реально укрепляет брак.

Это правда ,но не все мужья согласятся на это.

Таня 45
Гость

У меня был не любовник,а тайный воздыхатель.Общались изредка на расстоянии много лет.Спалилась через 3 года общения,муж устроил разборки,обещала прекратить общение,но потом продолжала еще лет 8 общаться.

Это как бы для души?

Таня 45
Гость

Он нашел нашу переписку и мое нескромное фото этому воздыхателю.

А что было на фото?

Таня 45
Гость

А причём тут супруг? Любовник-тот с кем дама состоит в интимных отношениях, не будучи в браке с ним. Да и мужа у неё может не быть.

А может и быть.

Таня 45
Гость

Ну, в Кузбассе недавно, муж за измену, отрубил жене голову.
Шутить с этим точно не надо.
Можно реально на 2 квадрата прилечь

Дураков хватает,таким не изменяют,от таких бегут.

Гость

Что-то автор пропала. Видать спалилась .)

Strekoza
Гость

Что-то автор пропала. Видать спалилась .)

Всем привет ! Потеряли меня ? Я тут ! Продолжаем тему 🥰

Гость

редко кому удается долго скрывать... при вскрытии - последствия обычно печальны.... если вы не любите человека - проще расстаться и заводить новые отношения... а любовник/любовница это попытка и рыбку съесть и на ..... сесть.

Гость
Гость

Ну у тебя тряпка, а не муж, ты на ее жизнь сыграть хочешь? Если ее волнтеры соберут, будешь ее бульоном с ложечки поить? Памперсы ей менять?

Нет,он просто понимает,что сам виноват.И я автору ничего не советовала,я сама лишь искушала и только.

Гость
Таня 45

А что было на фото?

Я в белье.

Гость
Таня 45

Это как бы для души?

Да,именно для души.Мне вообще только для души в основном и интересны были мужчины,а остальное практически нет.

Гость
Гость

Нет,он просто понимает,что сам виноват.И я автору ничего не советовала,я сама лишь искушала и только.

Сам виноват -сам развигал ноги перед твоим йо-бы-рем?

Гость
Гость

Да,именно для души.Мне вообще только для души в основном и интересны были мужчины,а остальное практически нет.

Т.е. вы допускаете, что для "души" муж может общаться с другими женщинами?

Гость
Гость

Сам виноват -сам развигал ноги перед твоим йо-бы-рем?

Я ноги не раздвигала .Мне совсем иное было нужно и я это получала.Каждому свое.Кто-то живет похотью,а кто-то душой и человеческим общением.

Strekoza

Ой как мне уже хочется для души себе завести этого стоматолога....

Гость
Гость

Т.е. вы допускаете, что для "души" муж может общаться с другими женщинами?

Мне этого не хотелось бы,конечно,но раз муж себе позволял скатиться в пошлятину,почему я должна ограничивать себя в своих потребностях?Тем более,когда он их удовлетворять не желал.

Гость
Гость

Мне этого не хотелось бы,конечно,но раз муж себе позволял скатиться в пошлятину,почему я должна ограничивать себя в своих потребностях?Тем более,когда он их удовлетворять не желал.

Т.е. если человек гов-но, ты нужно ему уподобиться? Ну типа чем мы хуже. Интересная логика. Зописал. Я вот такое животное, которое предпочло не опускаться, а тупо взяло и отправило высокодуховную шлюбку к маме. Она потом долго строчила аналоговые письма, А я такой скот не оценил ее душевных порывов. Но я всегда считал, что духовность и мораль - это немного другое. Это ты не найдешь человеку в ответку, а исключаешь его из круга своего общения. А одухотворённые предпочитают драть за счёт скотов с которыми они не чувствуют себя женщиной, а сношаться с милым другом. Так можно и Гитлера оправдать. Вроде рисовал хорошо, собак любил.

Гость
Гость

Т.е. если человек гов-но, ты нужно ему уподобиться? Ну типа чем мы хуже. Интересная логика. Зописал. Я вот такое животное, которое предпочло не опускаться, а тупо взяло и отправило высокодуховную шлюбку к маме. Она потом долго строчила аналоговые письма, А я такой скот не оценил ее душевных порывов. Но я всегда считал, что духовность и мораль - это немного другое. Это ты не найдешь человеку в ответку, а исключаешь его из круга своего общения. А одухотворённые предпочитают драть за счёт скотов с которыми они не чувствуют себя женщиной, а сношаться с милым другом. Так можно и Гитлера оправдать. Вроде рисовал хорошо, собак любил.

А я разве уподобилась?Я же в пошлятину не скатилась.Я взяла то,чего хотела.И речь шла о душе и человеческом общении,а не духовности.Разные вещи все-таки.А бросать человека из-за его недостатков глупо,ведь они есть у всех,идеальных нет.Я не бросила,но и себя ограничивать в своих желаниях не стала ,не видела смысла.Желала общаться и общалась.

Гость
Гость

И ,замечу,я с милым другом не сношалась.Это Вы уже додумали.

Гость
Strekoza

Ой как мне уже хочется для души себе завести этого стоматолога....

У вас тоже, как у этой дамы, муж во всем виноват?

Гость
Гость

И ,замечу,я с милым другом не сношалась.Это Вы уже додумали.

А фотки в нижнем белье вы посылали чтобы душу было лучше видно?

Strekoza
Гость

У вас тоже, как у этой дамы, муж во всем виноват?

У меня нет,а почему вы в негативном ключе обсуждаете эту тему ? Молодость видимо еще у вас или глупость...Какое вам дело до чужой семьи ? Каждый сам делает свой выбор,не рассуждайте о том чего не знаете,снала "оденьте обувь" другого человека...

Strekoza
Гость

А я разве уподобилась?Я же в пошлятину не скатилась.Я взяла то,чего хотела.И речь шла о душе и человеческом общении,а не духовности.Разные вещи все-таки.А бросать человека из-за его недостатков глупо,ведь они есть у всех,идеальных нет.Я не бросила,но и себя ограничивать в своих желаниях не стала ,не видела смысла.Желала общаться и общалась.

Ой,да не распинайтесь вы,было бы перед кем...Я ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ !ПРАВИЛЬНО ВСЕ СДЕЛАЛИ !

Гость
Strekoza

У меня нет,а почему вы в негативном ключе обсуждаете эту тему ? Молодость видимо еще у вас или глупость...Какое вам дело до чужой семьи ? Каждый сам делает свой выбор,не рассуждайте о том чего не знаете,снала "оденьте обувь" другого человека...

Так расскажите обо всём этом своему мужу, пусть тоже сделает выбор - почему вы его ограничиваете? Всё будет по честному и прятаться не надо.

Гость
Гость

Так расскажите обо всём этом своему мужу, пусть тоже сделает выбор - почему вы его ограничиваете? Всё будет по честному и прятаться не надо.

Так ей не нравится. Так уже не честно.

Strekoza
Гость

Представьте вы обожаете пиццу,просто жить не можете без нее и вот раз на указ захотелось вам мороженку,чтоб ж теперь расставаться навсегда с пиццой ?! Это образно,не надо щаз мне писать что я мужу с едой сравниваю ! Просто уловите суть.

Гость
Strekoza

Представьте вы обожаете пиццу,просто жить не можете без нее и вот раз на указ захотелось вам мороженку,чтоб ж теперь расставаться навсегда с пиццой ?! Это образно,не надо щаз мне писать что я мужу с едой сравниваю ! Просто уловите суть.

Когда я сравниваю *** с недоеденным гамбургеров, местные бабы очень обижаются.
Тем более раз ничего страшного нет, расскажи мужу, может он тоже мороженного хочет, а не опостылевшую овсянку.

Strekoza
Гость

Когда я сравниваю *** с недоеденным гамбургеров, местные бабы очень обижаются.
Тем более раз ничего страшного нет, расскажи мужу, может он тоже мороженного хочет, а не опостылевшую овсянку.

Хочет,пусть идет и ест,только втихаря,чтоб меня и мысль не посетила о том что у него "новинка"

Гость
Strekoza

Хочет,пусть идет и ест,только втихаря,чтоб меня и мысль не посетила о том что у него "новинка"

Так если вы не боитесь измены мужа и уже допускаете такую мысль (видимо исходя из своего поведения), так прямо бы и шепнули ему: милый мне хочется отношений на стороне, но и тебя я не ограничиваю. Будете вместе укреплять брак.

Гость
Strekoza

Хорошо, а если он не хочет "новинку" и вполне резонно, я полагаю, ожидает, что у жены тоже "новинок" не должно быть, тогда как?

Strekoza
Гость

Так если вы не боитесь измены мужа и уже допускаете такую мысль (видимо исходя из своего поведения), так прямо бы и шепнули ему: милый мне хочется отношений на стороне, но и тебя я не ограничиваю. Будете вместе укреплять брак.

Зачем это обговаривать ? Не считаю нужным.

Strekoza
Гость

Хорошо, а если он не хочет "новинку" и вполне резонно, я полагаю, ожидает, что у жены тоже "новинок" не должно быть, тогда как?

Ладно...потрачу на вас свои моральные силы,уговорили ! Ждите напишу вам свои мысли

Strekoza
Гость

Мы пара,8 лет в прекрасном браке ! Претензий друг к другу нет.Я молодая девушка,стройная и красивая у меня всегда блестя глаза...а знаете почему ?! Потому что я эмоциональна всегда заряжена этим самым флиртом,именно по этой причине я слежу за фигурой и лицом,занимаюсь саморазвитием и всегда в хорошем расположении духа ! А представим я выкину все эти "дурные" мысли из головы и что тогда ? Тогда я преврашусь в своих подружек,чумичек с потухшим взглядом.Поверьте это не укрепит брак а наоборот разрушит его,я стану не интересна своему мужу.

Гость
Strekoza

Мы пара,8 лет в прекрасном браке ! Претензий друг к другу нет.Я молодая девушка,стройная и красивая у меня всегда блестя глаза...а знаете почему ?! Потому что я эмоциональна всегда заряжена этим самым флиртом,именно по этой причине я слежу за фигурой и лицом,занимаюсь саморазвитием и всегда в хорошем расположении духа ! А представим я выкину все эти "дурные" мысли из головы и что тогда ? Тогда я преврашусь в своих подружек,чумичек с потухшим взглядом.Поверьте это не укрепит брак а наоборот разрушит его,я стану не интересна своему мужу.

Нда, аборт делать уже поздновато. Не продолжай.

Strekoza
Гость

Нда, аборт делать уже поздновато. Не продолжай.

Жаль тебя не абортировали,скотину туп"орылую раз такие гадости пишешь !

Гость
Strekoza

Это всё очень хорошо, но мужу то вашему это надо?

Strekoza
Гость

Это всё очень хорошо, но мужу то вашему это надо?

Что именно ? Красавица жена ? Думаю да ! Он меня "коза" иногда называет потому что я скачу по дому,танцую 🤪Энергия есть энергия !)))

Гость
Strekoza

Что именно ? Красавица жена ? Думаю да ! Он меня "коза" иногда называет потому что я скачу по дому,танцую 🤪Энергия есть энергия !)))

Флирт жены с другими мужиками?

Strekoza
Гость

Флирт жены с другими мужиками?

Не нуди

Гость

Хорошо. Дай Бог он простит вас когда всё вскроется. Засим откланиваюсь. Желаю гореть, но не сгореть.

Strekoza
Гость

Хорошо. Дай Бог он простит вас когда всё вскроется. Засим откланиваюсь. Желаю гореть, но не сгореть.

Очень хорошее пожелание,спасибо ! 🤝

Гость
Гость

А фотки в нижнем белье вы посылали чтобы душу было лучше видно?

Чтобы порадовать друга.А почему бы и нет?Муж себя радует подобными фотками,а я радую друга и себя.

Strekoza
Гость

Чтобы порадовать друга.А почему бы и нет?Муж себя радует подобными фотками,а я радую друга и себя.

Так,полбщайтесь со мной....Че мне делать то ? Как его завоевать ???😭😭😭

Гость
Strekoza

Так,полбщайтесь со мной....Че мне делать то ? Как его завоевать ???😭😭😭

Не имею такого опыта-завоевывать.

Предыдущая тема