У кого есть или был любовник ? Как это у вас получается скрывать от супруга ?
Они не смогут уже вам ответить, их нет в живых.
А у вас проблемы в половой жизни с основным партнером или просто ради интереса?
Рано или поздно тайное становится явным (с).
Я 0чкую, муж так и мне и любовнику жбан проломит, что лучше не начинать
М-да, кому-то нужно срочно намекнуть, чтобы на избыток кальция проверился
Сообщение было удалено
Прочла,что к чему ?....
А у мой муж знает. Но не факт, что у вас будет флирт и романтика, любовники они такие...
Из какого элемента в основном состоят рога у лосей, оленей и т. д?
У меня был не любовник,а тайный воздыхатель.Общались изредка на расстоянии много лет.Спалилась через 3 года общения,муж устроил разборки,обещала прекратить общение,но потом продолжала еще лет 8 общаться.
А причём тут супруг? Любовник-тот с кем дама состоит в интимных отношениях, не будучи в браке с ним. Да и мужа у неё может не быть.
тебе шмape пора голову проломить
Стал.Я пришла на прием,он долго смотрел мне в глаза,нервничал и потом спросил можем ли мы встретится вечером,просто погулять за городом...Я конечно согласилась.Это было прекрасно.Мы разговаривали,смеялись в конце вечера он взял меня за руку.Она была обжигающе горячей.А потом мы разъехались.Следующая встреча через три дня,я очень волнуюсь
С нетерпением ждем следующую тему: муж всё узнал, как вернуть мужа.
Ну...так хочется снова испытать чувства волнения,предвкушения,флирт,романтика все дела....эх....
Так давайте, автор, сохраните паритет - пусть ваш муж тоже заведет "левую" бабу, она подержит его за руку, он почувствует, какая она (рука) у неё горячая. А что - и в горе и в радости - всё пополам. Так вместе и будете укреплять свой брак держа за руки "левых" партнёров, а потом и в поте лица.