Такая ситуация.
Мой мужчина постоянно говорит мне, чтобы я убирала волосы на тех местах, где они особо незаметны (т.е руки и тд). Я говорю, что мне МОИ волосики не мешают, и если ему не нравится, пусть оплатит мне эпиляцию, лично меня всё устраивает. Сама я стройная, с красивой фигурой, убираю волосы всегда там, где нужно.
Он же очень волосатый и с большим количеством лишнего веса. По-моему это выглядит намного не ухоженнее чем волоски, которые есть у меня. У меня тоже есть взгляды на то, какое тело должно быть у мужчины. С минимальной волосатостью и накаченное. Я ему об этом никогда не говорила и не говорю, чтобы не вгонять его в комплексы. Если я отреагирую так же как он «фу у тебя такой жир, разве мужчина должен быть таким жирным? Иди в зал, что сложного?» думаю, спокойной реакции не будет.
Предложите ему сделку: он - садится на диету, ходит в зал, вы - удаляете волосы)
А вопрос в чем? Я не против волос на руках/ногах у женщины, если это, конечно, не черные "мужские" волосы, которые прямо бросаются в глаза. Ну а какие у вас отношения с мужчиной и в какой форме он изъявляет свои желания - вам виднее.
ну и глупая что не говорите ему, надо всегда говорить, они потом как шелковые
Главное усы сбривай.
Хотя некоторым мужикам нравится, как женские усики, им яички при минете щекочут.
не обязательно реагировать именно так как вы пишете. Можно спокойно и ровно ответить, что готовы пойти ему навстречу (если готовы) и убрать волосы там, где ему не нравится их наличие, если он пойдет в зал, подкачается и начнет тоже убирать волосы с тела. Сейчас доступна мужская депиляция, а некоторые тело даже под машинку дело стригут.
Так что Вы вправе ответить на его претензии. Потому что Вы вправе себя защитить. А на нет и суда нет, тогда глотайте.
Зачем вы встречаетесь с таким?
Он же специально вгоняет вас в комплексы.
Прямо ему и скажите, что удаление волос так себе процедура, и что готовы записаться только если все будете делать вместе, что вам тоже нравится гладкая кожа, но ведь вы его терпите. И потом тихо еще про залдобавьте, что вместе с ним хотели бы пойти
Автор вот вам мнение с женской стороны. Женщины чего только с собой не делают уже..некоторые и на эпиляцию и в раскорячку перед мастером сейчас уже лицо бреют женщины пушок и все ради той глянцевости и вида как в мужских журналах. Привыкли мы и не замечаем как это дико. Многим мамы и бабушки говорили что у них моды сбривать волосы на ногах никогда не было? И никто из мужчин не считал это чем то за гранью недопустимого. Женское тело всегда воспевали. Сами как хотите? Мешают последние волоски? Если вы темненькая а кожа у вас бледная, испытываете дискомфорт можно и удалить, если обычный светлый пушок пусть нафиг идет со своими предложениями. Итак понятно что они есть эти волосы.
Вы лучше подумайте что у вас сильно баланс нарушен в отношениях. Здоровый неухоженный мужик с повышенной волосатостью требует чтобы вы сбрили волоски на руках. Может все же иногда и о его гигиене поговорить? Ничто так не учит женщину самоуважению как мужской эгоизм к ней
Ужас какой ) мнение мужчины спрашивать что делать тебе с ТВОИМ телом, да ещё и подколы какие-то от него терпеть. Это треш
Объяктивно предъявлять только те притензии,которым сможете соотвествовать сами,но надо учитывать и детали,часто рампространенная ошибка женщин на притенщию от мужчины,например растолстела следует утрированный ответ,а у тебя кубиков нет и тд.Так тебе не говорят что ты должна быть фитоняшкой,ты просто растолстела и он не требует рельефа.По такому же принципу работают и физиологические вопросы и гендерные обязанности.Нельзя после растянутых родов требовать большего члена,нельзя заставлять мужчину привращатся в ***,как миниму вам придется платить за его красоту.Если ему ненравится волосы в паховой области,тут ла вы может предъявить аналогичные требования
Это не ваш мужчина, для него вы вещь. Без обид.