Встречаемся пол года, начиналось все красиво, было видно что влюблен и говорил об этом.
Сейчас встречи реже, меньше милых слов. Спрашивала напрямую, говорит ничего не поменялось. Расставались на пару дней, мирился первым и опять по новой.
Просьба не писать а-ля бросай его и прочее, интересует собственный опыт девушек, кому удалось реанимировать отношения.
Заранее спасибо за советы.
Пплять...реанимировать😂 Как-будто вы 20 лет в браке прожили, у вас трое детей и совместный бизнес. Вот делать бабам нечего, я не могу🤣
Если вы уже через 6 месяцев страдаете и что-то там собираетесь реанимировать, может оно вам нафиг не нужно, а? Вы же не по одному разу говорили, что вам не нравится. Человек вас услышал, просто ему плевать.
зачем ты пристаешь к мужику, которому ты не нужна
Начните общаться с другими
Размораживатель, ржу
Лошадь сдохла, слезь.
не ведись на манипуляцию. не хочет отношений - свободен.
да и свое время тратить на мужика, который морду воротит, не надо.
Паренек видимо перегорел) и бросить жалко, и не нужна... Реанимировать мертвого есть смысл? Нет. Также в отношениях. Кто сгорел, того не подожгешь) как-то так)
Может влюбился в другую? Тогда шансов ноль, просто мог бы честно сказать
Не ипите мозги ни себе, ни ему
Когда уже алени поймут, что невозможно перед зажраной сукой всю жизнь на цирлах бегать и развлекать ее 24/7? Что рано или поздно либо ей надоест, либо клоун устанет.
Когда уже алени поймут, что невозможно перед зажраной сукой всю жизнь на цирлах бегать и развлекать ее 24/7? Что рано или поздно либо ей надоест, либо клоун устанет.
Вы вот глупость намеренно написали или действительно не понимаете? Дело не в количестве времени, а в охлаждении и равнодушии, это сразу понятно, когда человеку становится пофиг
Зачем вам это ?
Нашел другую да и всё.
Вы вот глупость намеренно написали или действительно не понимаете? Дело не в количестве времени, а в охлаждении и равнодушии, это сразу понятно, когда человеку становится пофиг
Так охлаждение и равнодушие тоже не на пустом месте наверное возникает. Не бывает что один во всем виноват, а другой ни в чем.. Либо люди просто не понимают или не хотят понять друг друга.
Автор проблема в том что вы как бы помягче.. вы придумали что все уже состоите в семейных отношениях)) не нужно бежать за парнем и рассказывать ему ты вот это мне не сделал, ты молчишь ты не слушаешь меня, ты холодный я переживаю что не так, я же люблю тебя и хочу реанимировать. все все сделаю. Стооп. Вы только встречаетесь у вас отношения конфетно букетные значит? Охладел? Ок. Примите это, он не ваша собственность. Идите пообщайтесь с другими претендентами.
человек не может все время перед вами раскланиваться и признаваться в любви. невозможно все время жить на влюбленных эмоциях. он живой человек, он устал вам деферамбы петь, у него дела свои есть, и до вас были, и жизнь своя. всего полгода встречаетесь, и уже душите своими обидками, потому что "доброе утро" перестал писать. проще быть надо. не обижаться и не выяснять кто вы для него. всегда быть приветливой и вежливой, доброжелательной и уравновешенной, тогда ему захочется с вами продолжать общение и может быть он вас выберет. с человеком рядом должно быть уютно и комфортно эмоционально. а вы ему мозг парите, Автор. у вас, как у многих, бабское куриное поведение, ко-ко-ко, не пишет, не звонит, перестал в любви признаваться, милых слов меньше. нормально все с вашим парнем, у него просто кроме вас еще жизнь есть, а вы хотите чтоб он только на вас молился.
Автор проблема в том что вы как бы помягче.. вы придумали что все уже состоите в семейных отношениях)) не нужно бежать за парнем и рассказывать ему ты вот это мне не сделал, ты молчишь ты не слушаешь меня, ты холодный я переживаю что не так, я же люблю тебя и хочу реанимировать. все все сделаю. Стооп. Вы только встречаетесь у вас отношения конфетно букетные значит? Охладел? Ок. Примите это, он не ваша собственность. Идите пообщайтесь с другими претендентами.
Да парню эти конфеты похоже просто надоели уже. А автор считает что он всю жизнь будет за ней с веником и конфетами бегать. Так не бывает.
Видимо охладел. Что-то стороннее на него произвело впечатление. Как например мой замученный кореш с мешками под глазами, его семейке личиныш всю семейную жизнь в красках расписывает каждый сатанинский день.
человек не может все время перед вами раскланиваться и признаваться в любви. невозможно все время жить на влюбленных эмоциях. он живой человек, он устал вам деферамбы петь, у него дела свои есть, и до вас были, и жизнь своя. всего полгода встречаетесь, и уже душите своими обидками, потому что "доброе утро" перестал писать. проще быть надо. не обижаться и не выяснять кто вы для него. всегда быть приветливой и вежливой, доброжелательной и уравновешенной, тогда ему захочется с вами продолжать общение и может быть он вас выберет. с человеком рядом должно быть уютно и комфортно эмоционально. а вы ему мозг парите, Автор. у вас, как у многих, бабское куриное поведение, ко-ко-ко, не пишет, не звонит, перестал в любви признаваться, милых слов меньше. нормально все с вашим парнем, у него просто кроме вас еще жизнь есть, а вы хотите чтоб он только на вас молился.
с одной стороны верно,но вот на самом деле- просто люди несовместимы,либо не смогли договориться.. явно потребности девушки не удовлетворены,иначе бы она не ко-ко-ко.. есть счастливые пары,где хорошо и понятно обоим,даже в периоды взаимного естественного остывания чувств (трансформация чувств в сторону спокойной привязанности),но всё равно всем ок.. ,так как -совместимы!
Мужчины добытчики. Им не нужно, чтобы за ними бегали. Им нужно давать невидимого пендаля для усвоения всего, и для того чтобы начинали шевелиться. Если вы ему нужны, дороги и любит вас, побежит вас догонять. Если нет, то лучше переболеть и забыть, нежели годами потом мучаться.
Всё банально просто. Не пишите и не звоните первой. Будьте загадкой. Начните от него отдаляться. Гуляйте с друзьями, знакомьтесь с новыми людьми. Живите, будто его нет рядом совсем. Если любит, увидит и будет снова бегать ухаживать и добиваться, и предложение сделает. Если нет, начнёт мозги выносить или игнорить и дальше. Сами всё увидите и поймёте.
У меня тоже вон на горизонте появился влюбленный мужчина, жа ему аж 44 года. Такие баллады пел, уххх. Чуть сама не влюбилась. Просто учитывая опыт, с осторожностью отношусь ко всему. Много думаю и анализирую. Человек пишет "любовь моя", "ты смысл моей жизни" и бла бла бла. Просто лапшу на уши вешал. Питался эмоциями от меня. А как прекратила давать те самые эмоции, просто по тихому стал самоликвидироваться. А рассказывал, какой герой, человек слова, весь такой прекрасный и бла бла бла. А по факту, никто и ничто. Просто пудрит одновременно многим барышням мозги. Рассуждает, о материальной выгоде и вообще альфонс как оказалось. И свидания выдуманные рассказывает ого-го как. А по факту, на деле, пустозвон. Перестала сразу отвечать, в конце дня. Перестала писать "доброго утра/ночи". И сам прекратил писать в том же формате.
Меня бесит, когда переписываешься с человеком, а он резко пропадает на несколько часов. Обещает ответить, а после в дурака играет и морозится, отмазки лепит и тд. На свидания типо приглашает, но никакой конкретики. Ну тут всё понятно. Если мужчина влюблен, он будет бегать и добиваться и будет конкретика. А тут, просто пустозвон.
Оставьте парня в покое, если любит, сам же прибежит. Если нет, то нафиг не нужно. Проще сейчас переболеть, чем потом мучиться.