Встречаемся с парнем 4 год , начали ,когда было по 16 лет , пару лет все было нормально но один раз мы расстались , он бросил меня и только через 3 месяца мы помирились ( у нас во время скандала всегда было , что он говорит -« я тебя не люблю» затем извинялся но все шло по новой , всегда винил меня во всем , после расставания пришёл и говорил , что любит и поменялся , но прошло полгода и он понял , что я не такая , как была , я больше не удобная и каждый раз , когда он недоволен он говорит такие фразы «за*бала» ,»свалю от тебя на пару месяцев» и тд , но я его люблю и пытаюсь не обращать внимания на это ..он такой человек или я действительно ему *** не нужна ? Я хочу конструктивное мнение без оскорбленной в мою сторону , спасибо ) #отношения
Давайте от обратного, если нужна, то зачем? Ему 20 лет, вам тоже. Зачем ему вы?
Мадам, о Вас вытирает ноги. А Вы в эту игру играете. Вы хотите это чудо перевоспитать? Или дальше играться?
*
Объясните, как можно любить человека, который говорит "зае...ла"? Это мазохизм называется.
Автор. Отпустите человека. Вы когда начали встречаться еще школьниками были, а сейчас институт закончите скоро. Вы другая. И он уже другой. Каждый со своими ценностями. На фига оно вам? Мы редко остаемся с первой любовью. Она все чаще зависимая с ссорами расставаниями модно это у современных подростков. Потом поймете что это ьыло не про любовь. Поблагодарите друг друга и прощайтесь. Дальше вы оба только мешаете развитию друг друга. Люди не могут по 4 года "встречаться" не переходя на новые ступеньки. Это застой у вас и хорошо что вам только 20
Он играется просто вами... вам надо от него отвыкать... ничего хорошего из этого не выйдет, а как найдёт новую- вы ему будете ненужны. А вообще подумайте о будущем, что вас ждёт с этим человеком
Пора поставить жирную точку в данных отношения. Отпустите их и идите вперед.
Фу автор, вас посылают а вы стараетесь не обращать внимание. Вы думаете можно любить человека который до такой степени не уважает себя?
Вот поэтому он вас и разлюбил.