Не было отношений. Сначала усиленно училась, наивно думала, что достигну чего-то за ответственность на работе. В результате переехала в город крупнее, зп больше. У моих ровесниц парни, дети, а меня судьба ни с кем и не сводила, пробовала сайты знакомств, но без толку. Со мной и отдалённо никто не флиртует. Внешне обычная, опрятная. Возможно ли познакомиться когда тебе под 30 и как, где???
Интересует ваш опыт и наблюдения. #отношения
привет,сестричка по ситуации) такая же беда! с сайтами завязывай-рыться в помойке чистоплотнее чем рыться в дерьме на СЗ
Если до 30 не было, не тянуло к мужчинам, то и не надо значит.
Сколько кошек?
Нет, надо. Я лохххушка для своей семьи, да и наследство светить не будет, нет у меня ребенка - значит себе на квартиру сама заработаю, квартира родителей отойдёт внуку (у сестры есть сын), знаю мне ничего и так не достанется, но хочется их пристыдить, что ей все блага, а мне ничего!
Да, многих шокировала логикой, но такая семья у меня
Почему все женщины думают об отношениях когда уже тридцатник близко? А раньше никак?
Автор, если у вас не было отношений, то может вы не пытались их инициировать? Не знаю, возможно, вы никуда не выходите?
Возможно, вы мало общаетесь с коллегами на работе?
Просто, серьезно, если вы обычная, нормальная женщина, то поидея у вас не должно быть проблем с вниманием от мужчин.
Почему все женщины думают об отношениях когда уже тридцатник близко? А раньше никак?
Автор, если у вас не было отношений, то может вы не пытались их инициировать? Не знаю, возможно, вы никуда не выходите?
Возможно, вы мало общаетесь с коллегами на работе?
Просто, серьезно, если вы обычная, нормальная женщина, то поидея у вас не должно быть проблем с вниманием от мужчин.
Писала же, что раньше, училась, работала, представляла всё появится само, но нет
Я старше вас и у нас считалось ,что замуж надо выходить в 20. Это дурь! 😝Я второй раз вышла в 30, но с умом и будучи ***. Недавно справили серебряную свадьбу. Вот в 30 то, все по серьезному, а до этого баловство.
О. Поверьте, это так работает лишь в сериалах и книгах.
Хочешь найти нормального мужчину, сделай что-нибудь для этого.
И нет, речь идёт лишь о том, что ДЛЯ НАЧАЛА вам стоит показаться хоть где-то, где на вас обратят внимание.
Нашла парня в 29 лет, сейчас мне почти 31 и в субботу я вышла за него замуж
Я без хаты! Давай дружить )))
Пфффф жизнь только начинается!эх, где мои 30 лет!?
Ситуация та же. Училась, работала. Было не до отношений, понимала, что чисто физически не смогу уделять время человеку не во вред работы. Верила в ответственность, незаменимость....
Вообще это странно, что само собой не произошло в жизни знаковое событие , встреча кого-то , а вы в институте или на работе не смогли за последние 10 лет ни с кем совсем познакомиться, вы в клубы не ходили никогда, в караоке, на матчи? Может к родственникам в гости съездить, на свадьбу там какую сходить, Новый год в ресторане отметить , сейчас ,конечно, ещё ровесников много , но в основном уже разведённые будут они все. Не ищите по квартирному принципу никого, вам бы влюбится хоть раз, а потом уже с умом в следующий раз подходить будете, уникальная вы, чтоб вообще ни с кем не завязались отношения до 30 лет...))))
Всем девочкам , с высоты своего возраста, хочу сказать... Вы не виноавты, что время такое. Что мужики бояться заводить семью ( не пишите мужчины , что заводят котов, а не детей, хз кто кого, может вас заводят).Посоветовать ничего не могу. Раньше любили, что девушки, что парни.. А сейчас выбирают. Вот и вся разница...
Самый легкий и действенный способ познакомиться с мужчиной - попросить его о помощи. Если выходите с тяжелыми пакетами ( может и не тяжелыми) из супермаркета: Вы не могли бы мне помочь? На вокзале с сумкой, а, может, у вас симпатичный одинокий сосед? Вариантов много, не понравится, и не надо. Нормальный мужчина никогда не откажется помочь. Вот вам повод для знакомства. Только постарайтесь выглядеть беспомощной естественно.
Самый легкий и действенный способ познакомиться с мужчиной - попросить его о помощи. Если выходите с тяжелыми пакетами ( может и не тяжелыми) из супермаркета: Вы не могли бы мне помочь? На вокзале с сумкой, а, может, у вас симпатичный одинокий сосед? Вариантов много, не понравится, и не надо. Нормальный мужчина никогда не откажется помочь. Вот вам повод для знакомства. Только постарайтесь выглядеть беспомощной естественно.
сказочная лапша)) из красивых французских фильмов о любви...
в реальности опустись-вокруг одни харкачи,наркоши,квазимоды, быдломаны..список можно продолжать до бесконечности.
Интеллигент знакомиться очкует-*** лезет без вазелина
Но я поняла, что не стоит ждать с моря погоды, и взяла все в свои руки. У меня был грандиозный план по поиску мужа и я даже все пункты не успела выполнить, как нашла его. Он обеспеченный (зарабатывает в 10 раз больше меня) , без бывших жён и детей, добрый и спокойный, не гулящий. В общем, я благодарна судьбе, ну и себе, что нашла его
Всем девочкам , с высоты своего возраста, хочу сказать... Вы не виноавты, что время такое. Что мужики бояться заводить семью ( не пишите мужчины , что заводят котов, а не детей, хз кто кого, может вас заводят).Посоветовать ничего не могу. Раньше любили, что девушки, что парни.. А сейчас выбирают. Вот и вся разница...
"До 30 лет флиртуют, а потом фильтруют". Всё логично
Приветик🌺
Приглашаю девушек в бесплатный чат Правильного питания🍓🍎🍐 С основами пп и разбором рациона. Общение участников😉Приятная атмосфера😘
Хотите? Пишите мне в Вайбер по номеру 89873525101
Очередная принцеждалка - во всей своей красе! Что до 30 лет в радиусе ядерного взрыва перед вами, барышня, не было ни в школе, ни в вузе, ни на работе ни среди подруг по тусовкам в студенческом возрасте ни одного достойного парня, на которого можно было бы обратить внимание? Не верю, хоть я и не Станиславский! Скорее требования ваши были вышепотолочные к мужскому полу. А мужчины не идеальны как, впрочем, и намакияженные женщины. И для взаимного счастья нужно мириться с несовершенством возлюбленных и вообще этого грешного мира.
О-о-о! Это ноу-хау поиска мужчины своей бабской "мячты" путём знакомства с полными пакетами у супермаркета или на вокзале - достойно Нобелевской премии. В номинации "женский идиотизм".
Очередная принцеждалка - во всей своей красе! Что до 30 лет в радиусе ядерного взрыва перед вами, барышня, не было ни в школе, ни в вузе, ни на работе ни среди подруг по тусовкам в студенческом возрасте ни одного достойного парня, на которого можно было бы обратить внимание? Не верю, хоть я и не Станиславский! Скорее требования ваши были вышепотолочные к мужскому полу. А мужчины не идеальны как, впрочем, и намакияженные женщины. И для взаимного счастья нужно мириться с несовершенством возлюбленных и вообще этого грешного мира.
Фу! Ну уже ж писала и в теме, и посте 15,вообще я не принцеждалка!!!
Но я поняла, что не стоит ждать с моря погоды, и взяла все в свои руки. У меня был грандиозный план по поиску мужа и я даже все пункты не успела выполнить, как нашла его. Он обеспеченный (зарабатывает в 10 раз больше меня) , без бывших жён и детей, добрый и спокойный, не гулящий. В общем, я благодарна судьбе, ну и себе, что нашла его
Классно, а что делали конкретно? Может кому поможет, таких как автор много, сама такая же, хорошее воспитание и вот результат)) Все сз перепробовала,учеба-работа в основном женские коллективы были, при этом периодически выхожу куда-то...но меня будто боятся мужчины нормальные, приличные. А наглые, хотят на один раз конечно ничего не боятся, но к чему они..