Всегда был интересен вопрос, мужчины пополамщики, зачем вам отношения?
И устраивает ли вас такой вариант, что каждый делает все сам. Готовит только на себя, стирает только свое белье, покупает …
Дорогая автор. Под "пополамными" отношениями Вы понимаете именно готовку и стирку только своего и для себя, или, к примеру, готовку и стирку за\на двоих, но поочерёдно?
Я уже писала, что я немного из другого воспитания, социума и в моем окружении все не так, как на форумах пишут. Про пополамные отношения у меня родился интерес, когда я услышала это выражение. Представления у меня естественно никакого не было, сейчас уже начинает формироваться. И да, мне было интересно, если финансы и каждый сам за себя, то почему например, если я буду состоять в таких отношениях, я должна за другого человека готовить, стирать, убирать. Я ем по утрам мюсли, не обедаю, а на ужин предпочитаю чай и торт. В данном в формате отношений я не готова была бы тратит своё время на готовку другому человеку и поход за продуктами. Мне это было бы просто не интересно, так как моё время - это ценный ресурс.
Это вы не имеете ни малейшего представления о законе и судебной практике, если утверждаете, что они не в пользу женщин.
Родительские права имеют оба родителя. Но есть один нюанс, что пока ребёнок находится зависимым от матери, т.е. находится на грудном вскармливании, то да, суд повременит с решением. Далее все зависит уже от активности мужчины. Если у него действительно есть желание не на словах, а на деле взять себе своего ребёнка, то он это сделает.
Хороший выбор. Тогда выходит, что с женщинами вы не строите никаких отношений и не нуждаетесь в них (ну, кроме интима с определённой категорией). Тогда почему вас так задело выражение пополамщики и почему вы негативно относитесь к женщинам? Ведь, вы говорите, что вас все устраивает.
А вы хотели бы чтоб на шеи устраивались только женщины? Сейчас женщины зарабатывают, и если вы допускаете, что один независимый и свободный человек может садиться на шею другого, то это может быть как женщина, так и мужчина.
Ну о чем я и писала. Пополамщик это потенциальный альфонс. Они даже не скрывают
Хороший выбор. Тогда выходит, что с женщинами вы не строите никаких отношений и не нуждаетесь в них (ну, кроме интима с определённой категорией). Тогда почему вас так задело выражение пополамщики и почему вы негативно относитесь к женщинам? Ведь, вы говорите, что вас все устраивает.
Если попадется адекватная современная женщина, которая не будет рассматривать меня в качестве спонсора, то задумаюсь об отношениях.
Меня ничего не задело, я - пополамщик и это нормально и правильно. А потребительское отношение к мужчинам действительно напрягает.
Ну, пополам тоже может быть комфортно для обоих партнеров. Ведь насильно же никто никого в такие отношения не тянет. И главно, если эти отношения прекратились, никто ничего не теряет. А вот с содержанкой, или с Альфонсом, если это брак, тот кто финансирует, потеряет 100%.
Женщинам ваш пополам не комфортен
Я могу взять ответственность за то,что мне принадлежит. За авто я отвечаю,когда за рулем еду, за ребенка отвечаю, пока ему нет 18 лет.
В контексте брака за кого я должен брать ответственность?
Только за себя. Жена мне не принадлежит. Она захочет - убежит завтра на бл_тки, захочет - подаст на развод, и я не имею рычагов воздействия и влияния. А если этого нет,то какая ответственность может быть? За что?
Так не стоит и начинать, с таким отношением у тебя семьи и не будет, а если какая то дурочка попадется, то разведется 100%
Если попадется адекватная современная женщина, которая не будет рассматривать меня в качестве спонсора, то задумаюсь об отношениях.
Меня ничего не задело, я - пополамщик и это нормально и правильно. А потребительское отношение к мужчинам действительно напрягает.
Не думаю, что мужчина с ребёнком будет интересен современной и адекватной женщине. Да и по написанному понятно, что ваши отношения вас сейчас не очень устраивают, ибо если все устраивает, не задумываются о смене партнёра. Особенно когда есть общий ребёнок.
Сочувствую.
Так я и не в браке. Не вижу смысла.
Выше правильно кто-то написал,что вы хотите в браке европейских свобод себе и арабского содержания,как при патриархате.
Такого не бывает.
Если шейх содержит и несет ответственность за жену, то она ему и принадлежит и услуживает во всем своему мужу. И не ноет.
Но вы кричите о равноправии,что вас принижает домашняя бытовая работа, ну ок- говорим мы, тогда давайте по справедливости, давайте как союз людей с равными правами и равной ответственностью. Мы вам уступаем. Но вам опять не так.
Вы этого никак не можете понять.
Какие шейхи, какой патриархат? Если че, в сша 60% замужних женщин домохозяйки.
При чем тут декрет? Деторождение это вообще другой вопрос. Я уже писал, нормальный, умный мужчина, не согласится на детей, нет смысла, женщина их заберет себе, а ему платить алименты. Вот если женщина больше заработала, сама купила недвижимость, и с разводом мужчина получит компенсацию за алименты, в виде имущества. Тогда еще модно подумать.
Пополамщик равно альфонс.
Автор это детский вопрос. Мужчине ВЫГОДНО быть пополамщиком. Например, вместо того чтобы платить всю стоимость аренды квартиры (к примеру 25 000 руб. в мес.) мужчина будет платить только 12 500 руб. в мес. Ни для кого не секрет, что обычно мужчина съедает в 1,5-2 раза больше еды чем средняя женщина. На еду они тоже складываются пополам. Она съест 1 сосиску, а он 3 сосиски. Ну не будут же они высчитывать эти копейки и возвращать ей деньги. Кроме того женщина обслуживает мужчину в быту (готовит, убирает и т.д.). Найми ка за деньги уборщицу и повара. Сколько это будет стоить? Ну и как вишенка на торте это постоянный бесплатный секс. Сколько стоит снять прoститутку на ночь? Правильно, несколько тысяч. Если начинать ухаживать за женщиной, то большинству нужен конфетно-букетный период. Опять же траты. Не все же шaлондры и готовы дать на первом же свидании. Да и на свидании надо же за что то платить. А здесь все бесплатно и стабильно. И даже гораздо дешевле выходит чем жить одному.
Только зачем все это женщине?)
Это не детский вопрос, это простое любопытство на интересное природно-социальное явление в обществе. Соответственно пополамщики не рассматривают женщин серьёзно, а лишь как обслугу? Но тогда почему эти же пополамщики не довольны тем, что нормальные женщины их избегают и притягиваются только не совсем здоровые по психике?
Кому интересно чем не довольны пороламщики?)
Когда 99% мужчин прозреет и перестанет платить за женщину, то вы рады будете жить 50 на 50. А пока вы приучены к халяве, то воспринимаете это как должное и пытаетесь даже объяснение придумать, что мол мужик должен охотиться на мамонта, а жена хранить очаг. Только вот мамонты уже давно закончились.
Мне интересно. Если они выбрали такой формат отношений, почему удивляются, что не все женщины на него согласны? Ведь по факту таким выбором мужчина хочет облегчить себе жизнь и быть счастливым. Так почему Пополамщик принижвет желание женщин быть так же счастливыми, но в тех отношениях и с теми мужчинами, которые устраивают женщин? Почему от пополамщиков льётся агрессия на женщин за то, что они не хотят иметь отношений с этими самыми пополамщиками?
Когда 99% мужчин прозреет и перестанет платить за женщину, то вы рады будете жить 50 на 50. А пока вы приучены к халяве, то воспринимаете это как должное и пытаетесь даже объяснение придумать, что мол мужик должен охотиться на мамонта, а жена хранить очаг. Только вот мамонты уже давно закончились.
Нее, женщины просто будут жить без мужиков. Уже сейчас такая тенденция.
Женщина в пополамных отношееиях живет себе в минус, ей это не надо
Мне интересно. Если они выбрали такой формат отношений, почему удивляются, что не все женщины на него согласны? Ведь по факту таким выбором мужчина хочет облегчить себе жизнь и быть счастливым. Так почему Пополамщик принижвет желание женщин быть так же счастливыми, но в тех отношениях и с теми мужчинами, которые устраивают женщин? Почему от пополамщиков льётся агрессия на женщин за то, что они не хотят иметь отношений с этими самыми пополамщиками?
Да не пофиг ли на них)
Зачем это женщине? Зачем ей жить с мужчиной 50/50, чтобы что?
Родительские права имеют оба родителя. Но есть один нюанс, что пока ребёнок находится зависимым от матери, т.е. находится на грудном вскармливании, то да, суд повременит с решением. Далее все зависит уже от активности мужчины. Если у него действительно есть желание не на словах, а на деле взять себе своего ребёнка, то он это сделает.
Это неверно,у меня масса примеров, когда детей 3-4 лет оставляли женщинам, которые даже не работают В этом отношении полное бесправие мужчин. Поэтому многие мужчины уже не хотят детй.
Это неверно,у меня масса примеров, когда детей 3-4 лет оставляли женщинам, которые даже не работают В этом отношении полное бесправие мужчин. Поэтому многие мужчины уже не хотят детй.
В судебном кодексе чётко прописано, что с 10 лет мнение ребёнка в суде учитывается.
Если оба супруга взрослые и адекватные (подчёркиваю), то вопрос о проживании ребёнка не уходит в конфликт и пара может прекрасно договориться, где и чкем будет жить ребёнок в более раннем возрасте. Но Россия увы, никогда не достигнет стандартов более развитых стран, где люди при разводе не устраивают скандалов, истерик и спокойно решают вопросы. Да, расстались, но это не повод вести себя неадекватно.
Наблюдая же за нашим социумом все больше понимаю, что здоровых и адекватных по психике людей крайне мало.