Мы вместе 2,5 года .парень так и не сделал мне предложение (ему 25 лет) Хоть на словах много обещает, говорит постоянно о совместном будущем . У нас временно отношения на расстоянии. Я уже думаю расстаться, так как не вижу смысла после окончания университета уезжать к нему ..в чужой город..не будучи даже невестой. И каждый раз обсуждения этой темы приводит к ссорам. Говорит подумай готова ли ты быть со мной дальше и бросить друзей, близких уехав в чужой город. Я ему говорю мол готова при условии что я буду в статусе невесты или жены. Он говорит я тебя услышал , но не предпринимает ничего . Это бесит . Невыносимо просто больше быть в неопределённости. Посоветуйте мне что либо.. ещё мне действительно теперь напряжно ездить у нему в город за свой счёт, тем более не зная , к чему эти отношения приведут. У меня через несколько дней день рождения, исполняется 23... хотя сомневаюсь что он сделает предложение или хотя бы приедет , так как вечно всё списывает на работу..
посоветуйте как поступить. #отношения
тебя ахают за твои же деньги. а зачем ему жениться? он и так неплохо устроился.
О своих интересах тоже надо думать.
А что такое статус невесты?
Автор ,он вас не любит и не ценит .Не унижайтесь
Вы оба ещё очень молоды. Куда спешить? Учитесь, стройте карьеру. Захочет сделать предложение - сделает и не будет вас предупреждать. Я год зарабатывал на хорошее кольцо с бриллиантом от известного бренда, чтобы сделать предложение девушке. Может и он зарабатывает деньги чтобы сделать это красиво
Что здесь непонятного? Не нужна ты ему. Ему удобно иметь просто сожительницу, которая ещё и ездит в его город за своей счёт и слушает сказки, надеясь на что-то. Мда...
Вы оба ещё очень молоды. Куда спешить? Учитесь, стройте карьеру. Захочет сделать предложение - сделает и не будет вас предупреждать. Я год зарабатывал на хорошее кольцо с бриллиантом от известного бренда, чтобы сделать предложение девушке. Может и он зарабатывает деньги чтобы сделать это красиво
Это явно не тот случай. Он и не собирается делать предложение, судя по описанию.
Послать его нах....
Может и собирается но явно не в ближайшее время. Не замечала, чтобы откладывал деньги или экономил. Полгода как познакомил со своими родителями наконец-то. Но пока на этом всё. Зарплату задерживали ему на несколько месяцев и потом дали большую сумму. Я размечталась что вот сейчас сделает мне предложение.. но не тут то было. Купил новый дорогущий ноутбук, одежду. Ко мне даже не приехал
Может и собирается но явно не в ближайшее время. Не замечала, чтобы откладывал деньги или экономил. Полгода как познакомил со своими родителями наконец-то. Но пока на этом всё. Зарплату задерживали ему на несколько месяцев и потом дали большую сумму. Я размечталась что вот сейчас сделает мне предложение.. но не тут то было. Купил новый дорогущий ноутбук, одежду. Ко мне даже не приехал
Хахаха,красава))))
что тут советовать? как заставить его жениться? Зачем вам эта женитьба, если он откровенно не хочет?
Сиди у себя в своем городе, со своими близкими. Даже если и выйдешь замуж, родишь детей, все равно свинтишь к своим близким и в свой город, это случится, рано или поздно.
С ним все понятно. Он думает только о себе. Купил ноутбук и одежду только для себя, даже не посоветовавшись с Вами. Если бы он рассчитывал на будущую совместную жизнь, долгие отношения, то хотя бы обсуждал такие покупки.
Следующие тоже не сделают😁
А он не будет делать тебе предложение. Ты просто очень удобная. Я по студенчеству и после с такими постоянно сожительствовал. Хватало на год, потом базар про дитачку и свадьбу. Просто начина при них хвалить других баб и меня посылали. А ты терпила, 2.5 года всё ждёшь. Удобная, у меня таких не было.
Да нормальному мужчине и не нужен брак, а особенно этот мещанский фарс под названием - свадьба, шоб фата и машины, как у всех! А совет тебе один: любишь его, а он тебя - выходи замуж. Вместе всё преодолеете. А если любит один (одна) - кто-то обязательно будет несчастлив.