Постоянно в общественном месте на меня парни глазеют причем сидят с девушкой а от меня глаз не могут оторвать. Зачем так делать?
Ага ага ага
😄😄😂
Ну либо у вас что-то на лице, либо действительно симпатичны
Добавляй подробностей для разнообразия, а так одни и те же темы штампуешь
Влажные мечты
Автор ,не льстите себе .У вас уже мания величия
На то и глаза....
У них просто базедова болезнь, а ты все на свой счет принимаешь
Для них это, как девушке смотреть в зеркало. Они балдеют и подпитываются вашей красотой, чтобы потом отдать всю энергию своей подруге.
Я не обращаю внимание на это
А вы не пробовали одевать одежду без декольте?
Попробуй в следующий раз перед выходом на улицу надеть трусы и юбку.
Может быть, вы им рожи строите.
Автор! Да пусть парни на вас глазеют, вам-то что, горячо или холодно???😁 Значит красивая и/или фигурка загляденье. Мне 39 и то мужчины, и даже парни заглядываются. Есть на что посмотреть. А мне не жалко, пусть смотрят. Как говорится: За посмотр денег не берут. А мои мужчины даже гордились этим всегда, что с такой красоткой рядом.
На Западе за это в тюрьму сажают, а у нас женщины добрые даже заявления в полицию пока не пишут.
Автор! Да пусть парни на вас глазеют, вам-то что, горячо или холодно???😁 Значит красивая и/или фигурка загляденье. Мне 39 и то мужчины, и даже парни заглядываются. Есть на что посмотреть. А мне не жалко, пусть смотрят. Как говорится: За посмотр денег не берут. А мои мужчины даже гордились этим всегда, что с такой красоткой рядом.
39? ты ж тетка
Они думают " ни фига се, какая страшная"" 😮😯😱😱😫