Стояла ждала автобус в сторонке, подошел мужчина попросил сигарету, сказала что есть тонкие единички, говорит ничего страшного, взял и попросил еще зажигалку, вставил в рот эту тонкую сигарету, говорит можете прикурить, сама ему прикурила и он ушел. Как считаете нормально ли мужчине просить женщину ему прикурить?
без понятия. не курю
Ненормально.
А вы зачем это сделали?😄 Вы ужасно поступили, прям как мужик. Он скорее всего потом с вас смеялся.
А что в этом такого?
Маменький сынок, забудьте о нем.
Зачем обыкеовенный случай пустяковый рассматривать со стороны мужской/ немужской поступок, еще дискуссию разведи, как плохо его мама воспитала и нет настоящих мужчин
По-моему, очень эротично.😍
Ненормально, но ты сама это сделала. Так с кого спрос?
Я не курю и не курила никогда! Но, этикет такой, что парню/мужчине, тем более постороннему, чего-либо просить у девушки/женщины не комильфо. Сигарету, денег, ещё на что-нибудь. Я всем говорю НЕТ! А тут, парню дай сигарету, дай зажигалку и ещё прикури ему. А ху-ху не хо-хо???🤣
Это типа, как: "Хозяйка, дайте напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде!"🤣🤣🤣 Вот, пусть и просит у других парней, а нефиг к девушке/женщине приставать, может быть ему ещё и ДАТЬ? И минет сделать?🤣 А В МОРДУ НЕ ХОШ???🤣 А то мигом!🤣
Я не курю и не курила никогда! Но, этикет такой, что парню/мужчине, тем более постороннему, чего-либо просить у девушки/женщины не комильфо. Сигарету, денег, ещё на что-нибудь. Я всем говорю НЕТ! А тут, парню дай сигарету, дай зажигалку и ещё прикури ему. А ху-ху не хо-хо???🤣
Это типа, как: "Хозяйка, дайте напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде!"🤣🤣🤣 Вот, пусть и просит у других парней, а нефиг к девушке/женщине приставать, может быть ему ещё и ДАТЬ? И минет сделать?🤣 А В МОРДУ НЕ ХОШ???🤣 А то мигом!🤣
Вы правильно написали, прикурить, по ощущением что он попросил минет