Я общалась с японцем, американцем, арабом, европейцем.
Все как один признали, что наши девушки (русские, украинки) лучше их девушек. Первой причиной все назвали красоту. Наши девушки красивее и …
这不真实,我认为你筛选了你喜欢听的,来提高你的低自尊(Это неправда, я думаю, вы фильтруете то, что вам нравится слышать, чтобы повысить свою низкую самооценку.)
Вам так сказали из вежливости. Я европеец, родился и живу в Берне. Так вот, русских женщин в Европе считают меркантильными, легкодоступными и глупыми. Также над ними смеются из-за того что они днём ходят накрашенные и на каблуках.
Европеец. Ну да,ну да. Только европейцы с их амбициями и завышенным самомнением могут так уничижительно и от лица всей гейевропы отзываться о женщинах.
Что значит в качестве жён никто не рассматривает? Я знаю множество русских и украинок замужем за иностранцами, сама же к ним отношусь
Да, есть конечно колхозницы, позорящие нас, но все же больше знают нас с позитивной стороны
Нет, турки, в большинстве своем, считают русских девушек шл*хами.
Французы опасаются русских женщин, т.к. считают помешанными на деньгах и наглыми и удивляются "Зачем я должен за нее платить в ресторане?"
Вам надо почаще с разными иностранцами общаться.
А ещё лучше попросить мужчину, чтобы он один пообщался и на диктофон записал, т.к. в той же Европе говорить девушке гадости про нее же не культурно, а в некоторых странах можно иск в суд получить..
Вот поэтому они и говорят хорошо про русских девушек в их же присутствии.
А когда девушек рядом нет, начинают говорить уже все как есть.
Так что не нужно питать иллюзии.
Это мужик написал. Русский, нищий неликвидный Васька, живущий с мамО в её Хрущевке и ещё одной семьёй
Автор, я подпишусь под каждым словом. Я тоже очень много сидела на сз иностранном. Мне иностранцы все так и говорили.
И в большенстве случаев они не хотели просто банального траха, так как нет смысла приезжать сюда, тратить деньги, ухаживать, рестораны и тд, просто тупо для траха. Трах они могут найти в своей стране, дешевле
"Трах они могут найти в своей стране подешевле" - это мимо.
Как раз таки русских девушек прогнуть легче.
А вот про "Тратиться больше" иностранцы не знают, ведь они привыкли 50 на 50 чеки делить, поэтому и думают, что тут также будет.
Так и есть! Русские всем хороши, но наши мужчины их не ценят - во-первых, потому что видят их каждый день, во-вторых, потому что у нас мужчин намного меньше, чем женщин. Со стороны конечно виднее, что наши и ухоженные, и симпатичные, образованные, умеют одеваться и вести хозяйство. И сексуальные!:) А также горы свернут, если мужчина им нравится:) Верные, стремятся к идеальной семье. Но - в силу объективных причин у нас страна одиноких женщин, которые сидят со своей красотой и талантами одни!
Фантазия у вас конечно хорошая!
Тут ещё надо было добавить "Русские девушки на шее не сидят".
Но в итоге сколько умных русских девушек?
По факту ради глупых понтов готовы часоми стоять в очереди за Айфонами, потому что считают их крутыми...
Хотя любой умный человек посмотрел бы на характеристики, а не на бренд.
Все иностранцы признают, что у нас женщины самые красивые, а мужчины не дотягиваются до нашего уровня. Поэтому главная наша задача делать себя счастливыми независимо от обстоятельств.
Сама себя не похвалишь - никто не похвалит..
Где эти все иностранцы, что считают русских женщин самыми красивыми?
Русская девушка красивая ровно до того момента, пока ее не сводишь в аквапарк или не переспишь с ней и увидишь ее утром..
А мне приятно, когда заслуженно выделяют нас! И ведь говорят же правду, все пункты правдивые
Где пруфы?
Сколько бы макияжа не нанесла на лицо, но характер не скроешь..
Внешний вид хорош только для первого впечатления, но потом начинаешь общаться и понимаешь, что большинство русских девушек глубы и не приспособлены к отношениям..
И было бы плевать, что готовить не умеют и т.п.
Одной фразой "Настоящий мужчина должен......." вы легко отгоните от себя иностранца, если он не из стран бывшего ссср
да всем понятно, что на запад бегут неликвидки, на родине никто замуж не взял и дорогие подарки не дарит, собирают мнения у всего мира))))
Так в западных странах мужчины тоже не платят за женщин, там равноправие.
Я видел много блогерш, которые уехали и ныли, что мужики не мужики.
Причем было смешно слушать, как они говорили "У нас в России парень заплатил бы за девушку, цветы бы подарил, разобрался с проблемами, а эти вообще ничего не делают".
Короче, уехали и продолжают ныть 😁
Только раньше ныли, что русские парни плохие, а теперь наоборот.
Загуглите инфу, например, "Русские девушки негативно высказывают о европейцах и американцах", вы просто новый мир для себя откроете
Абсолютно всё так и есть! Не понимаю, почему на форуме постоянно пытаются опровергнуть это! Иностранцы это говорят совершенно искренне, а не с целью затащить в постель. А гадости о наших девушках пишут только неликвидные русские парни, которые умеют ухаживать за девушкой, жадничают, не уважают. И ведь они понимают, что наших девушек ценят везде, а наши мужчины могут иметь успех только где нибудь в Таиланде
Бред..
1. Иностранцы из западных стран делят все 50 на 50, так что не надо тут сказки рассказывать.
2. Критику про меркантильность и легкодоступность русских женщин они часто пишут (Турки вообще считают русских женщин шл*хами для быстрого траха)
Тем более, если это были мужики которые авторшу рассматривали в романтическом плане. Зачем им говорить как есть, что бы отпугнуть лишнюю кандидатуру для сексуальных утех? Напоют в уши что угодно и отгрузят грузовик лапши.
Особенно это французов касается ;)
Девушки во Франции постоянно жалуются, что французы наобещают всего на свете, чтобы просто переспать, а потом сваливают
Да. Насчёт украинок не знаю, а русские девушки нравятся всем нациям ( хотя некрасивые и среди русских есть). Многие европейцы мечтают познакомиться с русскими.
А вот у хитрых пополамо-европейцев ( полуальфонсов) в моде москвички. Они прошарили о московских фишках и ценах на московскую недвижимость и непрочь попополамить.
Откуда инфа, что русские девушки всем нациям нравятся?
Когда спрашиваешь иностранцев о русских девушках, чаще слышишь обратное