Я общалась с японцем, американцем, арабом, европейцем.
Все как один признали, что наши девушки (русские, украинки) лучше их девушек. Первой причиной все назвали красоту. Наши девушки красивее и …
Вася или ты ка чмоо на удаленке был. Ну тогда да. Тебя просто считали чмоом. Таким ты и остался. )))
Вот не первый раз вижу подобную мысль о армии... Вы откуда берете такие смелые данные? Я вот смотрю на рейтинг Global Firepower ну это вроде самая авторитетная организация в этом вопросе, тем более вашим хозяевам принадлежит, так вот при януковиче она была на 23 месте в мире, а петя порошенко ее развалил до 30, угробил все что еще ездило или летало... Откуда берется такой позитив у вас?
Сегодня при путине едим россию на первом месте. а вот убрать путина, то там и 3% не наберется.
Цифры при януковиче были просто цифрами. Но сегодня эти цифры могут реально дать пиизды даже российской армии. А тем более с турецкими беспилотниками и с американской системой наведения.
У тя галлюцинации?)) Пруфани хотя бы одну мою простынь)) Не сможешь, так что заглотни мартини вперемешку с кончей англосакса и дуй спать мечтая о беззаботной жизни на английском побережья собирая ракушек ради рашн туристов, которые тебе заплатят на минимальное тако))
Сегодня при путине едим россию на первом месте. а вот убрать путина, то там и 3% не наберется.
Цифры при януковиче были просто цифрами. Но сегодня эти цифры могут реально дать пиизды даже российской армии. А тем более с турецкими беспилотниками и с американской системой наведения.
Как думаете сколько бойцов в случае начала войны (не дай бог конечно) сразу перейдет в российскую армию, в крыму по моему 80% перешло, а на остальной украине сколько ломанется? ну так по ощущениям больше или меньше?
У тя галлюцинации?)) Пруфани хотя бы одну мою простынь)) Не сможешь, так что заглотни мартини вперемешку с кончей англосакса и дуй спать мечтая о беззаботной жизни на английском побережья собирая ракушек ради рашн туристов, которые тебе заплатят на минимальное тако))
что это был за бред сумасшедшего?)) каких ракушек собирать?) мой столько зарабатывает, что я могу вообще не работать
Х.з. у меня знакомый приехал в Нью Ойрк, переехал в Калифорнию, взял дом в кредит и щас всем доволен.
А ты там был типа как сеньор, и типа послали нах.
Может ты просто *** и сказочник? Не?
Просто увидеть ту же Славянку сеньору, у которого15к за душей не имеет проблем. А ты как лоох на форуме сидишь.
Ты реально тут сказки рассказывал?
Видишь я уже тебя спалил. Другие потом поймут.
Вася ты такой тупенький и скучный, ты даже тролишь тупо, ну реально скучно, прям как будто тебе 15 лет. Я то думала ты хоть тролишь интересно, раз о тебе все тут говорят, а ты дурачок дурачком
Х.з. у меня знакомый приехал в Нью Ойрк, переехал в Калифорнию, взял дом в кредит и щас всем доволен.
А ты там был типа как сеньор, и типа послали нах.
Может ты просто *** и сказочник? Не?
Просто увидеть ту же Славянку сеньору, у которого15к за душей не имеет проблем. А ты как лоох на форуме сидишь.
Ты реально тут сказки рассказывал?
Видишь я уже тебя спалил. Другие потом поймут.
Ну так жарься со своим знакомым, я тут причем, османец?))
ну со всякими бывают,бывают и с недосойными. но какое это имеет значение? для меня лично русские не сравнимы с европейцами, вторые явно лучше,это про мужчин
Еслибы вы писали про конкретного человека и ваши отношения с ним в сравнении другими...
Но вы сравниваете по нации, по единицам из вашего окружения, ибо остальное лишь домыслы/слухи, не ваш опыт.