Хочу начать с второстепенного ответвлённого вопросика.
Итак. Вас зовёт человек в ресторан. Вам нравится смотреть как ваш визави работает челюстью? В чём тут романтика. Мужчин это кстати тоже …
Опять же с чего идёт сравнение, вы привыкли продаваться и покупаться, это ваше дело. Но отчего вас так бомбит, что не все такие? Что не у всех деньги выше морали, душевных качеств.
Какая та есть у вас жлоб-жаба у бабы, которая вас душит 😅😂
Ты даже не понимаешь что тебе пишут.
Твой потолок это нищук, если бы ты и захотела "продаться" , то не купит никто )
И вот, если б сожитель сказал, что отпуск сам оплатит, а твои деньги ребёнку на секцию лучше потратить или на одежду модную, то гордо отказались бы?))
У меня так вопрос не стоит. Я сама хорошо зарабатываю, могу и одежду купить и косметику хорошую, и фитнес с бассейном ребенку. Совместный отпуск это 200 тыс на две недели на наших югах. Мне нормально, если он заплатит половину и я половину. Мне вообще отлично.
Это у вас там какие-то не стыковки в голове, а я причём?
Это такой бред. Подсознательно и сознательно мужчины хотят женщин ахнуть во всех позах, никто из них не думает в начале, о, а, она мне детей родит красивых и точно станет хорошей женой.
Из всех с кем я встречалась, только один парень за меня не платил, но я не ставила это в приоритет. На начале отношений это может быть вариантом нормы. Европейцы, кстати, каждый за себя платят. Нет в этом ничего зазорного или страшного. Вы ещё не в отношениях.
Ахаха, мужики, естественно, не думают. Но если он созрел для семьи, то он делает, что хочет женщина. А российская женщина хочет видеть опекающего мужчину.
У меня так вопрос не стоит. Я сама хорошо зарабатываю, могу и одежду купить и косметику хорошую, и фитнес с бассейном ребенку. Совместный отпуск это 200 тыс на две недели на наших югах. Мне нормально, если он заплатит половину и я половину. Мне вообще отлично.
Какой-то совсем бюджетный отпуск, если честно. Наши юга так дёшево стоят?
И чем гордишься? Что на тебя скидка 50% как за б/у . Порченный товар вот и рада половине.
Сама-сама-сама (с)
Мужик в качестве кота что ли?
Это у вас нестыковки. Все живут по разному. У вашего мужчины мозги равны вашим, а мой так вышло, умнее меня. Бывает так, понимаете, особенно в некоторых сферах. Поэтому, естественно, траты будут в разных долях. Нам наш юг почти в 500 обошелся прошлым летом. Естественно, муж предложил, я согласилась.
Это у вас нестыковки. Все живут по разному. У вашего мужчины мозги равны вашим, а мой так вышло, умнее меня. Бывает так, понимаете, особенно в некоторых сферах. Поэтому, естественно, траты будут в разных долях. Нам наш юг почти в 500 обошелся прошлым летом. Естественно, муж предложил, я согласилась.
Дак у вас муж а у неё пополамщик, это тоже самое что сравнивать х\р\е\н
с пальцем.
Кошки ещё те манипуляторы Они мягкие и пушистые пока вы делаете как они хотят .Но только стоит отступить от протокола ждите награду и наблюют и насрут и нассят а ещё и искусают и исцарапают.Кошку нельзя приручить.
Кошку приучить можно. Если кошка не слушается, нужно показать кто в доме хозяин. Легонько надрать уши (ни в коем случае не бить, чтобы не покалечить) и можно еще обоссать. Пометить, так сказать. Не больно, но для животного очень обидно. Пометить, как сама кошка углы метит. После этого, кошка понимает, что на этой территории она не хозяйка, и становится более покладистой. К сожалению, с женщинами так поступать закон не позволяет. Так что, "не пытайтесь повторить это дома" (С)
В Загсе когда молодые дают друг другу клятву. По этом уи называется супружеский долг. Но на тех кто сожительствует это не распространяется.
В ЗАГСе нет никаких клятв. Вы пересмотрели западных фильмов. И супружеский долг никак не прописан в семейном кодексе. Так что, идти в ЗАГС в надежде на исполнение женой "супружеского долга", это идиотизм.
Кошку приучить можно. Если кошка не слушается, нужно показать кто в доме хозяин. Легонько надрать уши (ни в коем случае не бить, чтобы не покалечить) и можно еще обоссать. Пометить, так сказать. Не больно, но для животного очень обидно. Пометить, как сама кошка углы метит. После этого, кошка понимает, что на этой территории она не хозяйка, и становится более покладистой. К сожалению, с женщинами так поступать закон не позволяет. Так что, "не пытайтесь повторить это дома" (С)
Нет после этого она понимает что хозяин у неё д\о\л\б\о\ё\б и начинает с ним не зримую войну.
В ЗАГСе нет никаких клятв. Вы пересмотрели западных фильмов. И супружеский долг никак не прописан в семейном кодексе. Так что, идти в ЗАГС в надежде на исполнение женой "супружеского долга", это идиотизм.
Странно, по вашему если кто то не хочет то вторая половинка может смело на стороне добирать а женщина дак вообще выставить прейскурант за свои услуги.
Свадьба, это торжественная сдача п\и\з\д\ы\ в эксплуатацию так что расслабляйтесь и получайте удовольствие и радуйтесь что не в средние века живёте а то за отказ сразу по щам получили бы а так муж тихонько сходит на лево и делов то.