Гость
Статьи
С чего вы решили, что …

С чего вы решили, что тот кто зовёт, тот и платит?

Хочу начать с второстепенного ответвлённого вопросика.
Итак. Вас зовёт человек в ресторан. Вам нравится смотреть как ваш визави работает челюстью? В чём тут романтика. Мужчин это кстати тоже …

Лайм
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Lisa Stafford

Заканчивайте с бредом.

Ню- ню .Займись делом. Полезным.

Гость

Не сравнивай с собой я к счастью не твоё отражение.

Я себя ни с кем не сравниваю, не имею такой глупой привычки.
Я думаю твоя проблема, догадаешься сама в чём?
В глобальном недотраxе, такое случается с женщинами у которых ожидания с реальностью расходятся.

Любава
Lisa Stafford

Как все было хорошо до середины, а потом пошло какое то Dерьмо.

Интересно, в чём же по-вашему дepьмo??? Что вам не понравилось?

Гость
Lisa Stafford

В глобальном недотраxе, такое случается с женщинами у которых ожидания с реальностью расходятся.

Бинго, Капитан Америка прицелилась, выстрелила и промазала .Если думаешь что меня ахать некому то ошибаешься А может это тебя никто не ахает ?

Гость
Lisa Stafford

Вот опять по себе судишь

Гостья
Гость

Жалко дурочку, вот встретит такого Зета- самца который в её пустенькую голову вложит что он ей ничего не должен ничем не обязан а то она шкура меркантильная. Она и будет рада его обслуживать за ту вис*льку что у него между ног без дела болтается .Да подружкам хвастаться, что у неё мужик в доме имеется, не чета ихним.

Такую не жалко

Гостья
Гость как в горле кость

Люблю дур-пополамщиц. Они и в постели лучше, чем жадные до чужих денег бревна.

Дуры всем нищебродам удобны.

Гость
Зета-самец

Перевод с бабского на русский

Цивилизованное общество - общество бабской вседозволенности за мужской счет

Вам не про это писали вообще.

Зета-самец
Гостья

Дуры всем нищебродам удобны.

А нафига нужна неудобная шкура?

Гостья
Lisa Stafford

Я ИТР, то есть работаю головой, а не ноги раздвигаю на работе. 😅.
Могли взять ипотеку, но не вижу смысла платить три стоимости квартиры и быть должной банку 20 лет.
Копим вместе, снимаем). Не паримся. У меня все ок)). Не переживай 😁.
И ты про наши 7 лет даже не фантазируй, такие трусишки, как ты слились бы давно искать полегче прынцев.

Не знаю каким местом головы ты работаешь, но точно не мозгами. Я в ипотеку уже 2 квартиры купила и сдаю таким вот лoхам, которые даже не в состоянии посчитать дважды два.

Гостья
Зета-самец

Ее имеют - она никого не имеет

с мужиками либо мы их, либо они нас.
С бабами лoшарами сейчас тяжело

Гость

Как это самто бывает у нищебродок - они считают саоим главным достижением наличие штанов. Ну и конечно плодиться, не имея жилья, это отличительная черта нищуков.
Конечно женщина с миллионом в месяц рядом не стояла с таким жизненными достижениями)
Про оргазм вообще смех) оргазм дело пары минут

Отвечу на доступном тебе языке. Если ты потреbladь, то это не ты себе все сделала, а мужчина. И дело времени пока он разберется, что именно ты из себя представляешь.

Зета-самец
Гостья

с мужиками либо мы их, либо они нас.
С бабами лoшарами сейчас тяжело

С мужиками-лошарами тем более

Гость

Как это самто бывает у нищебродок - они считают саоим главным достижением наличие штанов. Ну и конечно плодиться, не имея жилья, это отличительная черта нищуков.
Конечно женщина с миллионом в месяц рядом не стояла с таким жизненными достижениями)
Про оргазм вообще смех) оргазм дело пары минут

Мои жизненные достижения это ребенок золотой и мужчина который со мной в огонь и воду. А ты можешь ядом плеваться и дальше, смотри сама им не отравись

Гостья
Lisa Stafford

С чего вы это взяли? С чего вы взяли, что мы плохо жили?
Знаете, я так вижу, что кому-то на мозг давят ее машины и квартиры.
Но, это не оргазм и не объятия любимого мужчины. А х₽ень собачья.
Это ж вы за 7 лет успеваете поахаться с кучей мужиков, прынца поискать, выйти замуж, развестись и что там у вас ещё.
А мы живём и наслаждаемся жизнью, развиваемся вместе.

Нет, деточка, вы нищеброды и просто выживаете

Гость
Зета-самец

А вы походу шкура продуманная.

Гостья

Не знаю каким местом головы ты работаешь, но точно не мозгами. Я в ипотеку уже 2 квартиры купила и сдаю таким вот лoхам, которые даже не в состоянии посчитать дважды два.

Радуйся, в ипотеку тебя будет иметь банк ещё лет 15. Крутая ты, прям завидывать уже можно начинать?

Гость
Lisa Stafford

😅😁Вы даже ник мой нормально прочитать не можете, куда уж там в глубокие материи. Все понятно с вами

Так на итальянском, испанском, латыни, немецком Лиза. Никто ваши мысли читать не обязан. Зря думаете, что на мужика сожителя можно положиться.

Гостья
Lisa Stafford

Мдя, вопишь как дpочер вуменский)

Гость

Вот опять по себе судишь

Отчего же. Исходя из твоего потребительского отношения и в принципе хамского поведения.

Гостья
Гость

Бинго, Капитан Америка прицелилась, выстрелила и промазала .Если думаешь что меня ахать некому то ошибаешься А может это тебя никто не ахает ?

Вы не поняли, эта тетька единственное чем может похвастаться в жизни, что ее сношают во все дыры) даром)

Гостья
Зета-самец

Многим мужикам нужна. Чем привлекательнее дева, тем больше у нее предложений от богатых мужиков

Зета-самец
Гостья

Многим мужикам нужна. Чем привлекательнее дева, тем больше у нее предложений от богатых мужиков

Возможно. Только мне бесполезная баба не нужна, даже если она мисс вселенная

Гостья
Lisa Stafford

Отвечу на доступном тебе языке. Если ты потреbladь, то это не ты себе все сделала, а мужчина. И дело времени пока он разберется, что именно ты из себя представляешь.

Бред сивой кобылы. Бесплатные лoшары и в плане зарабатывания денег самостоятельно лoшары. Все мои подруги с деньгами и мужиков соответствующих находят

Гостья
Зета-самец

С мужиками-лошарами тем более

Да прям, полно

Гостья
Lisa Stafford

Мои жизненные достижения это ребенок золотой и мужчина который со мной в огонь и воду. А ты можешь ядом плеваться и дальше, смотри сама им не отравись

Ой, не беги впереди паровоза. Еще не вечер

Гость
Lisa Stafford

Интересно слышать об ответственности за свою жизнь в теме оплаты счёта за ресторан.
Кто-то писал, что в принципе денег нет по ресторанам за свой счёт ходить. Я считаю нет денег - сиди дома и укрепляй свою финансовую независимость. Это же есть ответственность за свою жизнь

Женщина) вы это мужчинам напишите. Я когда есть хочу - иду ем без проблем. Благо могу просчитать свой баланс и не уйти от этого в минус😁 Отчего эта тема их волнует, если денег нет, мне неведомо) типа их в ресторан на аркане кто-то тянет? Вы причинно-следственную связь вообще не сечёте) может помочь чем?😁

Гость
Зета-самец

А какая польза тебе нужна?

Гость
Крокодилова

Детонька, я спокойно водила приятелей в кафе или ресторан, когда мне хотелось развеяться, а у них не было денег. Заплатить за человека, которого Я ПРИГЛАШАЮ и с которым Я ХОЧУ поболтать и вкусно поесть-выпить, я не считала страшным героизмом и не требовала с юношей оплаты натурой)) Есть разница между "я приглашаю" и "а пойдём-ка выпьем". Вот второе подразумевает складчину. Первое - нет. У мудэшников, смотрю, и с русским языком проблемы))

это вы о чем? Хотя спасибо за детоньку хоть я не столько молод. Теперь по тексту если я бабе авто дарил, неоднакратно бизнес открывал, вам это о чем то говорит? Думаю нет вы скорее запишите меня в тех же мд,таки толку писками мирится))тут одни миллионерши домашние

Гостья
Зета-самец

Так и ты никому не нужен

Зета-самец
Гостья

Так и ты никому не нужен

На себя посмотри, шкурятина

Гостья
Lisa Stafford

Радуйся, в ипотеку тебя будет иметь банк ещё лет 15. Крутая ты, прям завидывать уже можно начинать?

Банк имеет меня, а я имею вас, лoхов. Я же с аренды и плачу ипотеку. И не 15 лет, а 8 лет.

Гость
Lisa Stafford

Отчего же. Исходя из твоего потребительского отношения и в принципе хамского поведения.

Дак тебе и без меня нос утёрли так что не вижу смысла хамить , ты и так ж\о\п\е.

Гость
Гостья

Откуда ему знать, у него из дев только правая и левая.

Гостья
Зета-самец

На себя посмотри, шкурятина

Лучше ты на себя , задpoт

Зета-самец
Гостья

Лучше ты на себя , задpoт

*** - мужчина, не позволяющий потребительского отношения к себе

Гость
Зета-самец

Дак у тебя никого нет.

Гостья
Зета-самец

*** - мужчина, не позволяющий потребительского отношения к себе

Хех, во у тебя жизнь проходит, одно и тоже годами писать на вумене) и дpoчить))

Гость
Lisa Stafford

Ну и пусть, устала я с ними пререкаться). У них нет желания понять чужую точку зрения, есть желание подмять, а мне такой стиль беседы не нравится. Жизнь все расставит по местам

так не выгодно понимать то)))это ж инвестиции упадут, это знаете в инете одно время картинка ходила три толстых бабы смотрят на одну стройную красавицу которая садится к своему мужчине с букетом цветов и одна другой ехидно потрясывая третей гусенице пятой пятки произносит "и что он в ней нашел"вот так и тут
Вас скорее пригласят в ресторан и оплатят все без вопросов,а эти от яда давятся

Гость
Lisa Stafford

Ого) пошли оговорочки) Лиза, солнышко, лучше молчи,зайка😁 только осталось посоветовать тебе наконец-то обрести оргазмы в объятиях любимого, как ты мечтаешь)

Гость
Гостья

Вы не поняли, эта тетька единственное чем может похвастаться в жизни, что ее сношают во все дыры) даром)

А вы что с мужа деньги берёте? фу, вы бытовая пр*ститутка? Шкура хитросделанная.

Гость
Гостья

Банк имеет меня, а я имею вас, лoхов. Я же с аренды и плачу ипотеку. И не 15 лет, а 8 лет.

и в каком же городе квартиры то ну если не секрет?

Гостья
Гость

А вы что с мужа деньги берёте? фу, вы бытовая пр*ститутка? Шкура хитросделанная.

Муж и нужен, чтобы деньги мешками носил

Зета-самец
Гостья

Что взамен?
Нафига ему деньги тебе носить?

Гостья
Гость

и в каком же городе квартиры то ну если не секрет?

Москва и ближайшее подмосковье рядом с мкадом

Гость
Гостья

😂 в шкурах пусть заносит. Чет смешно уже🤣

Гость
Гостья

Да . Но только не зато что ему по закону обязана жена а на содержание и ведение хозяйства.а\А если жена требует деньги за свои интимные услуги она б\л\я\д\ь.

Гостья
Зета-самец

Что взамен?
Нафига ему деньги тебе носить?

А кому еще деньги то носить ?))

Зета-самец
Гостья

А кому еще деньги то носить ?))

Себе

Гость
Гость

так не выгодно понимать то)))это ж инвестиции упадут, это знаете в инете одно время картинка ходила три толстых бабы смотрят на одну стройную красавицу которая садится к своему мужчине с букетом цветов и одна другой ехидно потрясывая третей гусенице пятой пятки произносит "и что он в ней нашел"вот так и тут
Вас скорее пригласят в ресторан и оплатят все без вопросов,а эти от яда давятся

Да какие инвестиции? От того, что она отпуск и все остальное пополам оплачивает и 7 лет с каким-то мужиком живёт, копя на общее гнездышко в мире ничего не меняется. Этот пополамщик сожитель мало кому (никому кроме неё не) понадобится. А вы вот тачки дарите, а шаблонами мыслите, прям все кто не в струю - жирные и страшные с недотрахом