Хочу начать с второстепенного ответвлённого вопросика.
Итак. Вас зовёт человек в ресторан. Вам нравится смотреть как ваш визави работает челюстью? В чём тут романтика. Мужчин это кстати тоже …
Я себя ни с кем не сравниваю, не имею такой глупой привычки.
Я думаю твоя проблема, догадаешься сама в чём?
В глобальном недотраxе, такое случается с женщинами у которых ожидания с реальностью расходятся.
Бинго, Капитан Америка прицелилась, выстрелила и промазала .Если думаешь что меня ахать некому то ошибаешься А может это тебя никто не ахает ?
Жалко дурочку, вот встретит такого Зета- самца который в её пустенькую голову вложит что он ей ничего не должен ничем не обязан а то она шкура меркантильная. Она и будет рада его обслуживать за ту вис*льку что у него между ног без дела болтается .Да подружкам хвастаться, что у неё мужик в доме имеется, не чета ихним.
Такую не жалко
Я ИТР, то есть работаю головой, а не ноги раздвигаю на работе. 😅.
Могли взять ипотеку, но не вижу смысла платить три стоимости квартиры и быть должной банку 20 лет.
Копим вместе, снимаем). Не паримся. У меня все ок)). Не переживай 😁.
И ты про наши 7 лет даже не фантазируй, такие трусишки, как ты слились бы давно искать полегче прынцев.
Не знаю каким местом головы ты работаешь, но точно не мозгами. Я в ипотеку уже 2 квартиры купила и сдаю таким вот лoхам, которые даже не в состоянии посчитать дважды два.
Как это самто бывает у нищебродок - они считают саоим главным достижением наличие штанов. Ну и конечно плодиться, не имея жилья, это отличительная черта нищуков.
Конечно женщина с миллионом в месяц рядом не стояла с таким жизненными достижениями)
Про оргазм вообще смех) оргазм дело пары минут
Отвечу на доступном тебе языке. Если ты потреbladь, то это не ты себе все сделала, а мужчина. И дело времени пока он разберется, что именно ты из себя представляешь.
Как это самто бывает у нищебродок - они считают саоим главным достижением наличие штанов. Ну и конечно плодиться, не имея жилья, это отличительная черта нищуков.
Конечно женщина с миллионом в месяц рядом не стояла с таким жизненными достижениями)
Про оргазм вообще смех) оргазм дело пары минут
Мои жизненные достижения это ребенок золотой и мужчина который со мной в огонь и воду. А ты можешь ядом плеваться и дальше, смотри сама им не отравись
С чего вы это взяли? С чего вы взяли, что мы плохо жили?
Знаете, я так вижу, что кому-то на мозг давят ее машины и квартиры.
Но, это не оргазм и не объятия любимого мужчины. А х₽ень собачья.
Это ж вы за 7 лет успеваете поахаться с кучей мужиков, прынца поискать, выйти замуж, развестись и что там у вас ещё.
А мы живём и наслаждаемся жизнью, развиваемся вместе.
Нет, деточка, вы нищеброды и просто выживаете
Отвечу на доступном тебе языке. Если ты потреbladь, то это не ты себе все сделала, а мужчина. И дело времени пока он разберется, что именно ты из себя представляешь.
Бред сивой кобылы. Бесплатные лoшары и в плане зарабатывания денег самостоятельно лoшары. Все мои подруги с деньгами и мужиков соответствующих находят
Интересно слышать об ответственности за свою жизнь в теме оплаты счёта за ресторан.
Кто-то писал, что в принципе денег нет по ресторанам за свой счёт ходить. Я считаю нет денег - сиди дома и укрепляй свою финансовую независимость. Это же есть ответственность за свою жизнь
Женщина) вы это мужчинам напишите. Я когда есть хочу - иду ем без проблем. Благо могу просчитать свой баланс и не уйти от этого в минус😁 Отчего эта тема их волнует, если денег нет, мне неведомо) типа их в ресторан на аркане кто-то тянет? Вы причинно-следственную связь вообще не сечёте) может помочь чем?😁
Детонька, я спокойно водила приятелей в кафе или ресторан, когда мне хотелось развеяться, а у них не было денег. Заплатить за человека, которого Я ПРИГЛАШАЮ и с которым Я ХОЧУ поболтать и вкусно поесть-выпить, я не считала страшным героизмом и не требовала с юношей оплаты натурой)) Есть разница между "я приглашаю" и "а пойдём-ка выпьем". Вот второе подразумевает складчину. Первое - нет. У мудэшников, смотрю, и с русским языком проблемы))
это вы о чем? Хотя спасибо за детоньку хоть я не столько молод. Теперь по тексту если я бабе авто дарил, неоднакратно бизнес открывал, вам это о чем то говорит? Думаю нет вы скорее запишите меня в тех же мд,таки толку писками мирится))тут одни миллионерши домашние
Ну и пусть, устала я с ними пререкаться). У них нет желания понять чужую точку зрения, есть желание подмять, а мне такой стиль беседы не нравится. Жизнь все расставит по местам
так не выгодно понимать то)))это ж инвестиции упадут, это знаете в инете одно время картинка ходила три толстых бабы смотрят на одну стройную красавицу которая садится к своему мужчине с букетом цветов и одна другой ехидно потрясывая третей гусенице пятой пятки произносит "и что он в ней нашел"вот так и тут
Вас скорее пригласят в ресторан и оплатят все без вопросов,а эти от яда давятся
Я себя ни с кем не сравниваю, не имею такой глупой привычки.
Я думаю твоя проблема, догадаешься сама в чём?
В глобальном недотраxе, такое случается с женщинами у которых ожидания с реальностью расходятся.
Ого) пошли оговорочки) Лиза, солнышко, лучше молчи,зайка😁 только осталось посоветовать тебе наконец-то обрести оргазмы в объятиях любимого, как ты мечтаешь)
так не выгодно понимать то)))это ж инвестиции упадут, это знаете в инете одно время картинка ходила три толстых бабы смотрят на одну стройную красавицу которая садится к своему мужчине с букетом цветов и одна другой ехидно потрясывая третей гусенице пятой пятки произносит "и что он в ней нашел"вот так и тут
Вас скорее пригласят в ресторан и оплатят все без вопросов,а эти от яда давятся
Да какие инвестиции? От того, что она отпуск и все остальное пополам оплачивает и 7 лет с каким-то мужиком живёт, копя на общее гнездышко в мире ничего не меняется. Этот пополамщик сожитель мало кому (никому кроме неё не) понадобится. А вы вот тачки дарите, а шаблонами мыслите, прям все кто не в струю - жирные и страшные с недотрахом