Почему обычно мужской пол как собачка бегает, проявляет активность, унижается?
Потому что это выгодная позиция: кто добивается, тем манипулируют
им больше надо
Опят эти инцелы..🤮🤮🤮
Кому больше надо, тот и бегает.
Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было прослушать мужа, Позвонила парню, мне подруга посоветовала, он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла
и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы.
Добиваются внимания и даже очень, только не нищебродов мамкиных,и не зод.ротов.
За богатыми с голой манденью на перевес бегают
А что ты хотел ? Запомни - в современном обществе бабам жить проще.
Наверно им больше надо? Плюс общество нормально относится и в итоге есть шанс хороших отношений. Если все тоже самое делает девка- к ней относятся с презрением и шанса на хорошие отношения нет.
Проявление активности по жизни для мужчины это естественный процесс.
Если за мужчиной будут бегать, то мужчина возгордится.
А если мужчины возгордятся, то попрут во власть и будет сменяемость власти.
Поэтому власть старается поддержать женщин, стариков и детей, то есть тех, кто не представляет потенциальной конкуренции для них.
ну, мне, например, не хотелось бы, чтоб меня добивались девушки не моего типа...😐
Добиваются, даже состоя в отношениях, просто пытаются продать свой пельмень(единственную конкретную вещь, которую они могут предложить в отношениях) подороже. Кому-то за деньги, кому-то за любовь к аниме, кому-то за чувство юмора
Я кстати своего как-то спросила, что он думает об активных девушках, которые сами знакомятся, на что был ответ, значит девушка отчаялась или бешенство матки))).
Потому что в природе самец борется за самку, а не наоборот. Скажи спасибо, что ты за девушку насмерть не должен драться
Кому больше надо, тот и бегает. К тому же мужчины ничего интересного женщинам предложить не могут в принципе. Так что какой смысл девушкам за вами бегать?
Потому что мы принцессочки и нас надо добиваться.
потому что ты некрасивый и небогатый
иначе ты бы не знал куда уже деться от женского внимания
Как минимум секс и детей. Мужлу то секс нужен, они аж с ума сходят. А женщинам нет. Никто за твоей пипиркой болтающейся бегать не будет и ты сам это знаешь. Не надо отрицать
Детей вы умеете самостоятельно делать? Или дети вам не нужны? А зачем тогда делать, для мужла?) Это вам то секс не нужен? Не набивайте цену женщинам, или хотя бы говорите за себя. Скажите это всем школьницам, меняющим только для этого по пять парней до совершеннолетия, некоторые даже в открытую об этом говорят. Чаще всего парней старше 20 лет
Что же мужчина может предложить женщине. Да хотя бы вспомнить ту ситуацию с иностранными нефтяными магнатами, за которыми выстроилась толпа девушек, вот у них и спросите.
И не надо говорить, что не все такие, ибо таких "не всех" среди женщин не найти
Детей вы умеете самостоятельно делать? Или дети вам не нужны? А зачем тогда делать, для мужла?) Это вам то секс не нужен? Не набивайте цену женщинам, или хотя бы говорите за себя. Скажите это всем школьницам, меняющим только для этого по пять парней до совершеннолетия, некоторые даже в открытую об этом говорят. Чаще всего парней старше 20 лет
Что же мужчина может предложить женщине. Да хотя бы вспомнить ту ситуацию с иностранными нефтяными магнатами, за которыми выстроилась толпа девушек, вот у них и спросите.
И не надо говорить, что не все такие, ибо таких "не всех" среди женщин не найти
Они спят с мужчинами, чтобы им угодить, ради денег или статуса. Сам по себе секс им не нужен. Они соглашаются, ради мужчин
Я красивая, умная, молодая девушка, стала сама добиваться внимания парней, которые мне нравятся. А нравятся мне всякие ботаники в очках, начитанные, интеллигентные. Ни один еще не заинтересовался мной, ни один не ответил взаимностью. Они говорили, что им приятно, конечно, такое внимание. Но никакой ответной симпатии даже близко не было. Просто потому что мужчина сам первый должен влюбляться, выбрать женщину, а женщина отвечает ему взаимностью. Это правильно и так должно быть в правильных взаимоотношениях. Мужчина добивается женщину, а наоборот это просто не работает