Раньше в мои 25~30+ мне нравились мужчины старше на 15-18 лет. Сейчас в их возрасте я понимаю, что мне нравятся мальчики 20-25 лет. Наоборот с такой же разницей. Как так?????? Почему? Это нормально???
Молодость твоя ушла,вот и тянешься к молодым подсознательно
ты стареешь
скоро тебе ваще тинэйджеры нравиться станут
Потому что они жеребцы)..
Это старость подкралась незаметно. Все старики молодых хотят
Автор, вы такая не одна. Раньше мне нравились по старше на 4+
Мне 30+, нравятся парни от 26+ примерно до 30 лет.
Мужчинам по старше нравятся младшие, с ними интерестно, можно по смеятся, расслабится. Женщинам старше нравятся младше себя парня, с ними они оживают. Парни младше женщины нравятся для опыта.
Эту тему создал парень лет 20, чтобы просканировать потенциальный рынок)
Автор, вы такая не одна. Раньше мне нравились по старше на 4+
Мне 30+, нравятся парни от 26+ примерно до 30 лет.
А почему так? Раньше на этих студентов я смотрела и не видела в них достоинств, которые виду сейчас. Чистота какая-то, одухотворённость. То, что было у меня в этом возрасте и соотнести ценили ровесники и ценили мужчины около 30. Я очень обиделась нампрвесеикрв зачем им прогорклые и гулящие женщины, одногруппнику которые выглядят за 30 с опытными лицами. А меня такую одухотворённую и чистую не ценят. Самой же было противно от наивности ровесников, мне казалось они туевые. Я искала км и опыт, чтобы узнать новое, а теперь ценю духовность и открытость к чувствам этих парней 20+. Так ведь и у мужчин, но почему???
Это-норм.
Мне тоже нравятся парни 23-29.