Гость
Статьи
У вас много …

У вас много поклонников?

Желающих каких либо отношений? Кто звонит пишет ,зовет куда то ,старается помочь и прочее,короче заинтересован

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

чувак, тут тебе не дадут, хочешь секса, копи деньги, снимай прасту

Пасиму ни дашь? 🙄

Гость
Гость

Да. Если проверять *** на помощь, то в итоге отпишишься от всех. Он любят только тех у кого все хорошо. Хотят и тр@хнуть и даже мне пытался продать один кое что а потом тр#хнуть. Но я прекращаю общаться с такими. Но у меня все такие.

в этом все мужики, да. Именно так, они любят тех, у кого все хорошо. Эмпатия у них отсутствует.

Гость
Гость

Нет ну как. Он тебе внимание ты ему минчик. Чем плохо?

Мне даром не нужно его внимание. Хочет моего общения, пусть платит. Иначе пусть катится

Гость
Гость

мне плевать на то, ревнует ли кто меня. Зачем мне это? Ревнивые - агрессивные

Конечно. Все очко тебе разнесет в хлам. Будешь как лошадь стоя испражняться))

Гость
Гость

А ты в ответ секс ему? 🙄

Нет, я ленивая жо па. Никакого секса. Пусть мастурбирует. На вебкамерш

Гость
Гость

Пасиму ни дашь? 🙄

ленивая фригидная жадная

Гость
Гость

Конечно. Все очко тебе разнесет в хлам. Будешь как лошадь стоя испражняться))

Ревнивые даже убить могут. Зачем оно мне надо?

Гость
Гость

в этом все мужики, да. Именно так, они любят тех, у кого все хорошо. Эмпатия у них отсутствует.

Да есть у нас это. Не ври. Просто мы взаимность любим.

Гость
Гость

Пасиму ни дашь? 🙄

вдруг за этим ником сидит прыщавая теха, которой 45 лет, у которой родинка на носу и на родинке растут волосы ухахаха )))

Гость
Гость

Да есть у нас это. Не ври. Просто мы взаимность любим.

Ага, видимо потому тысячи женщин или детей брошены мужиками в беде, в болезни, избиты или убиты или еще что, пока *** массово изменяет, бросает больных жен, своих детей, уклоняется от аликов или изменяет даже беременным или сразу после свадьбы. Чушь не неси, ок? Может какая-то 19летняя дура поведется на этот маразм, но не я.

Гость
Гость

вдруг за этим ником сидит прыщавая теха, которой 45 лет, у которой родинка на носу и на родинке растут волосы ухахаха )))

прямо меня описал. Да ты никак Ванга в новом воплощении. Гадаешь на форуме-то?

Гость

Малыш, ты где? я тебя снова потеряль ) Пусичка моя маленькая )

Гость
Гость

Ага, видимо потому тысячи женщин или детей брошены мужиками в беде, в болезни, избиты или убиты или еще что, пока *** массово изменяет, бросает больных жен, своих детей, уклоняется от аликов или изменяет даже беременным или сразу после свадьбы. Чушь не неси, ок? Может какая-то 19летняя дура поведется на этот маразм, но не я.

Так вы не лучше. И ты путаешь ответственность и эмпатию. Это разное.

Гость
Гость

Так вы не лучше. И ты путаешь ответственность и эмпатию. Это разное.

Чем не лучше? Ты много знаешь женщин, которые убили или били мужчин, изменяли ему в его беременность или сразу после свадьбы, бросили его когда он заболел, бросили своих детей и не хотят их даже кормить? Ну сириусли?

Гость
Гость

Малыш, ты где? я тебя снова потеряль ) Пусичка моя маленькая )

***, зачем вы это пишете здесь? откуда здесь ваши малыши, ***?

Гость
Гость

***, зачем вы это пишете здесь? откуда здесь ваши малыши, ***?

моя малыш, она в курсе, она не замужем и хорошая ) Видимо стеснительная просто. Тебе не понять, это наша любовь, самая сильная любовь в мире. Малыш.... приятного аппетита тебе,пусичка моя)

Гость
Гость

моя малыш, она в курсе, она не замужем и хорошая ) Видимо стеснительная просто. Тебе не понять, это наша любовь, самая сильная любовь в мире. Малыш.... приятного аппетита тебе,пусичка моя)

ок

Гость
Гость

Чем не лучше? Ты много знаешь женщин, которые убили или били мужчин, изменяли ему в его беременность или сразу после свадьбы, бросили его когда он заболел, бросили своих детей и не хотят их даже кормить? Ну сириусли?

Знаю достаточно, поверь. И эмпатия и ответственность вещи разные. И потом, а у вас эмпатия есть разве? 🙄

Гость
Гость

Знаю достаточно, поверь. И эмпатия и ответственность вещи разные. И потом, а у вас эмпатия есть разве? 🙄

есть. Многие женщины умеют жалеть, любить, не бросают детей, не бросают мужиков даже когда те стали инвалидами, безработными или сели в тюрьму. Мужиков таких - единицы на весь мир.

Гость
Гость

есть. Многие женщины умеют жалеть, любить, не бросают детей, не бросают мужиков даже когда те стали инвалидами, безработными или сели в тюрьму. Мужиков таких - единицы на весь мир.

И ты тоже?)) не заметил.

Гость
Гость

И ты тоже?)) не заметил.

что я тоже?

Гость

Желающий познакомиться много, но я не знакомлюсь, поэтому именно поклонников нет.

Гость
Гость

Желающий познакомиться много, но я не знакомлюсь, поэтому именно поклонников нет.

принцеждалка?

Гость
Гость

принцеждалка?

что плохого в том, чтобы ждать взаимную и настоящую любовь? Надо соглашаться на мусор просто чтоб как все?

Гость

принцеждалка?

Да, жду принца с работы)

Гость
Гость

что плохого в том, чтобы ждать взаимную и настоящую любовь? Надо соглашаться на мусор просто чтоб как все?

сколько тебе лет? слушай, уважаемая у тебя тысячи полторы не будет взаймы?

Гость
Гость

сколько тебе лет? слушай, уважаемая у тебя тысячи полторы не будет взаймы?

я нищая жадная и старая.

Гость
Гость

я нищая жадная и старая.

да, полторы тысячи уж есть наверное. Вернул бы через дней 5

mu qing's worshipper

Ни одного, у меня режим дом-работа-дом, поклонникам неоткуда взяться)

Гость
mu qing's worshipper

Ни одного, у меня режим дом-работа-дом, поклонникам неоткуда взяться)

сколько тебе лет? симпатичная? 30 есть? если 30 есть - поздравляю тебя. ты обыкновенная принцеждалка.

Гость

сколько тебе лет? симпатичная? 30 есть? если 30 есть - поздравляю тебя. ты обыкновенная принцеждалка.

Лучше быть одной и ждать принца, а на абы с кем... хоть в 20, хоть в 30, хоть в 50

Гость
Гость

да, полторы тысячи уж есть наверное. Вернул бы через дней 5

чел, сама ищу у кого бы одолжить, еще лучше без возврата

Гость
Mimi

Лучше быть одной и ждать принца, а на абы с кем... хоть в 20, хоть в 30, хоть в 50

на аве ты ? ну ты кстати довольно симпатичная принцеждалка. Ты может и дождешься,а может и нет... тут палка о двух концах.

Гость

на аве ты ? ну ты кстати довольно симпатичная принцеждалка. Ты может и дождешься,а может и нет... тут палка о двух концах.

Я уже дождалась своего принца) но если бы мы не познакомились, то не цеплялась бы за первого встречного

Тётка

Один есть - муж

Эля

забавно слышать о каких-то мифических поклонниках от знакомых дам, при этом ни разу этих поклонников не наблюдая)) В стане Ж и М всегда есть те, кто одинок или не очень и не прочь замутить с КЕМ-НИБУДЬ, но увольте - зачислять оных в ПОКЛОННИКИ как то слишком громко))) ну сделал комплимент , позвал куда-то, пусть и несколько раз , какой же это поклонник ? Это - человек который в поиске , не обязательно именно тебя ))

Гость
Гость

Да. Если проверять *** на помощь, то в итоге отпишишься от всех. Он любят только тех у кого все хорошо. Хотят и тр@хнуть и даже мне пытался продать один кое что а потом тр#хнуть. Но я прекращаю общаться с такими. Но у меня все такие.

Да жесть ...вот я и сижу одна .это чтр за мужики такие пошли ?? Да да вы правы

Гость
Гость

Мне даром не нужно его внимание. Хочет моего общения, пусть платит. Иначе пусть катится

Вот и я такого мнения

Гость
Mimi

Я уже дождалась своего принца) но если бы мы не познакомились, то не цеплялась бы за первого встречного

Долго ждали и где нашли

Гость
Тётка

Один есть - муж

А почему поклонников нет?муж -это единственный кому вы понравились ?

Раньше было много поклонников. Особенно в студенческие годы. На третьем курсе вышла замуж, естественно, поклонники поубавились . Потом развелась, снова произошёл всплеск поклонников. )Были даже из друзей бывшего мужа соискатели) На данный момент снова в серьезных отношениях, через месяц выхожу замуж, но вот недавно на работе появился «воздыхатель». Он моложе меня примерно на 5 лет. Роман с ним не кручу, но и не даю понять, что вакансия занята). Слегка его динамлю)

Тётка
Гость

А почему поклонников нет?муж -это единственный кому вы понравились ?

Нет, конечно. Но он единственный, кто стал моим мужем.

И сейчас мы в основном в семье общаемся. Нам особо-то никто больше не нужен ...

Уроды нижнего интернета
Гость

Улыбку и уважение

😂😂😂
Тогда я тебе "небо и звезды".

Гость
Тётка

Нет, конечно. Но он единственный, кто стал моим мужем.

И сейчас мы в основном в семье общаемся. Нам особо-то никто больше не нужен ...

Мне тоже никто не нужен, кроме мужа,но от этого у меня не стало меньше паклоников

Гость
St.Elena

Раньше было много поклонников. Особенно в студенческие годы. На третьем курсе вышла замуж, естественно, поклонники поубавились . Потом развелась, снова произошёл всплеск поклонников. )Были даже из друзей бывшего мужа соискатели) На данный момент снова в серьезных отношениях, через месяц выхожу замуж, но вот недавно на работе появился «воздыхатель». Он моложе меня примерно на 5 лет. Роман с ним не кручу, но и не даю понять, что вакансия занята). Слегка его динамлю)

так у тебя ж свадьба через месяц, дура ты, или ты планируешь переспать сначала со своим воздыхателем? дай угадаю -ты русская Наташка ? Только русские Наташки на такое способны

Гость

так у тебя ж свадьба через месяц, дура ты, или ты планируешь переспать сначала со своим воздыхателем? дай угадаю -ты русская Наташка ? Только русские Наташки на такое способны

Вам какая разница до моих планов, русский Васек?)

Гость
St.Elena

Вам какая разница до моих планов, русский Васек?)

я мусульманин, вы многие русские Наташки совсем берегов не видите. Сплошь одни подстилки, не все, но многие

Гость

я мусульманин, вы многие русские Наташки совсем берегов не видите. Сплошь одни подстилки, не все, но многие

Ой, только не надо про русских подстилок). Среди ваших их ненамного меньше.) В отличии от мусульманок перед каждым очередным мужиком геменопластику не делают. )

Тётка
Гость

Мне тоже никто не нужен, кроме мужа,но от этого у меня не стало меньше паклоников

Так не бывает.

Во-первых, их должен смущать муж.
Во-вторых, если с человеком не общаешься на личные темы и не даешь никаких других намёков, он и не будет о чём-либо мечтать. А соответственно, поклоняться.

Гость
Тётка

Так не бывает.

Во-первых, их должен смущать муж.
Во-вторых, если с человеком не общаешься на личные темы и не даешь никаких других намёков, он и не будет о чём-либо мечтать. А соответственно, поклоняться.

Поклонники это не любовники, просто, знаю, некоторым ,я нравлюсь, не которые влюблены уже много лет,и естественно я с ними не общаюсь