Желающих каких либо отношений? Кто звонит пишет ,зовет куда то ,старается помочь и прочее,короче заинтересован
да, например арабы. после каждого моего отпуска в Египте находят меня по геолокации и пишут круглосуточно
Только виртуальные,. 3 штуки. Такие считаются?
Ну и муж - не знаю, сойдет он за поклонника или нет..
Ни за кем очередь не стоит? не надо обольщаться
Да хватает,но это напрягает
Я интроверт и искренне не понимаю, как можно иметь " второй круг", "третий круг" знакомых мужчин. Как крутить с несколькими мужиками. Если у меня появляется интересный ухажер, то все, остальные отпадают. Я боюсь с ними общаться, ни то чтобы видеться. Ну а как? Стоит улыбнуться какому то знакомому, он тут же думает, что я флиртую и зовет на свидание. По этому "морда кирпичом". Кому то ответишь в сообщениях, он думает что я хочу общаться со всеми вытекающими. Как совмещать свидания, как гаситься от звонков и сообщений?!)))Короче, их было бы много и отбоя не было, но я пресекаю и остаюсь с одним. Это не правильно, но вот так...
Интересный вопрос про помощь. Предположим, мч нет постоянного и куча знакомых, то тут в основном разочарование ну и опять же повод от многих избавиться Неплохой способ проверить мужиков, написать " Лежу, болею". Тут можно массово в чс кидать.Кто остался-молодец))
нет поклонников. Но и зачем они нужны? Разве что для денег и подарков, а иначе смысл?
У меня психически больной. Звонит и молчит. И так 7лет.
Если те которые предлагают секс без обязательств то да. Ну так это не поклонники, а 💩
Мммми
малыш, я же чувствую, что ты ком не ровно дышишь )) пиши свой майл)
Привет
Я интроверт и искренне не понимаю, как можно иметь " второй круг", "третий круг" знакомых мужчин. Как крутить с несколькими мужиками. Если у меня появляется интересный ухажер, то все, остальные отпадают. Я боюсь с ними общаться, ни то чтобы видеться. Ну а как? Стоит улыбнуться какому то знакомому, он тут же думает, что я флиртую и зовет на свидание. По этому "морда кирпичом". Кому то ответишь в сообщениях, он думает что я хочу общаться со всеми вытекающими. Как совмещать свидания, как гаситься от звонков и сообщений?!)))Короче, их было бы много и отбоя не было, но я пресекаю и остаюсь с одним. Это не правильно, но вот так...
Интересный вопрос про помощь. Предположим, мч нет постоянного и куча знакомых, то тут в основном разочарование ну и опять же повод от многих избавиться Неплохой способ проверить мужиков, написать " Лежу, болею". Тут можно массово в чс кидать.Кто остался-молодец))
Во всем прямо как я пишите .может это я писала ??? А вы в сетях есть может подруимся? Прямо как я
Да. Если проверять *** на помощь, то в итоге отпишишься от всех. Он любят только тех у кого все хорошо. Хотят и тр@хнуть и даже мне пытался продать один кое что а потом тр#хнуть. Но я прекращаю общаться с такими. Но у меня все такие.