Встречаюсь с мужчиной, на внешность не мой типаж, и характер тоже, но решила дать возможность себе присмотреться к нему, ходим в кафе, рестораны, иногда дарит подарки, помогает, привозит продукты, …
Секс мужчине нужен гораздо больше, женщине нет.
Какой именно обмен женского общества на мужское?) Это не равный обмен
Тупо в пересчёте на деньги - мужское время стоит дороже (по словам феминисток кстати, которые говорят что мужчинам платят на 30% больше).
Секс женщине нужен так же как и мужчине, по крайней мере по словам знакомых мне лично женщин.
Тупо в пересчёте на деньги - мужское время стоит дороже (по словам феминисток кстати, которые говорят что мужчинам платят на 30% больше).
Секс женщине нужен так же как и мужчине, по крайней мере по словам знакомых мне лично женщин.
Если женщина говорит, что ей секс не нужен, она:
1) либо живет одна и без секса
2) либо торгует сексом, как местнное шкурье
Вот из за таких гнид как автор все и летит в писту.
При том что вы написали " а че у тебя есть?" это вас не должно волновать потомучто в нормальном обществе мужчина кормилец. Если он не спрашивал что у не есть Потомучто он полноценный мужчина, а не торговка, То вас это темьэьолее не должно волновать.
С какого перепуга кормилец? Ее не интересуют его моральные принципы, характер, он ей даже не нравится. Но т.к. на безрыбье и рак рыба, она думает ну вроде ничего, сойдёт, но зарплата у него такая же Х***я как у меня.
Так что не надо модель отношений нормальных людей переносить на нездоровые отношения.
Это нормально для женщины.Спать с мужчиной ,которой для женщины ничего не делает, не дает денег, не дарит дорогие подарки- это извращение и тупость
Мне мой даёт деньги на погулять, на платье, на туфли. Я не прошу, за мной ещё побегать надо, чтобы я взяла. Мы оба хорошо зарабатываем. Я как бы и сама себе все купить могу. Но ему приятно, а мне приятно, что ему приятно)).
И я не выбирала его по размеру кошелька или размеру члена.
Мне он просто очень понравился сразу, влюбилась и понеслось)).
Два взрослых человека вполне могут адекватно зарабатывать и вместе жить, это не что - то недосигаемое.
А когда я слышу, что мужчина должен давать женщине деньги, мне это странно. И то, что вы говорите, тоже.
Попробуй сама заработать. Мужчина это поддержка, несомненно, но не свинья-копилка
Что не так с Пежо???? У меня такая машинка, обожаю ее. ЗП 180 тыс + бонусы, но менять не планирую, всем устраивает
Вы с самого начала видели что вам не по пути, зачем продолжать общение..
Автор,его случайно не Паша зовут ?😂