Встречаюсь с мужчиной, на внешность не мой типаж, и характер тоже, но решила дать возможность себе присмотреться к нему, ходим в кафе, рестораны, иногда дарит подарки, помогает, привозит продукты, подкупило это, но я узнала что он мало зарабатывает, около 30 тысяч, город не Москва но миллионник, на новый год позвал в Питер, справить там праздники, были три дня, до этого говорил что копит на Питер, а недавно узнала что у него куча долгов и кредитка с процентами и нужно отдавать теперь долг, он уже признался в любви и даже зовет жить вместе, но для меня это большой минус если мужчина даже на русский город копит деньги! Что он сможет дать? Я сейчас не именно про себя а про любую девушку! Сейчас у женщин большие запросы, считаю что мужчина обязан зарабатывать в два раза больше чем женщина ибо он по природе кормилец семьи! Квартира у него однушка, но на окраине города, машина старая ужасная Пежо 2012 года
Тупой вброс, самим не надоело?
А почему Пежо ужасная машина?)
Хочешь обеспеченного мужчину? Возьми и обеспечь
Зачем такой неудачник?
"на внешность не мой типаж, и характер тоже, но решила дать возможность себе присмотреться к нему, ходим в кафе, рестораны, иногда дарит подарки, помогает, привозит продукты"
- типичная современная женщина, не осуждаю, просто констатирую факт и беру пример, тоже общаюсь только с хорошо зарабатывающими женщинами)
Начнём с того, что он не твой типаж. То есть при прочих равных тебя начнёт от него воротить через неотдаленное время. И зачем?
Ещё нет культуры обращения с деньгами.
Касательно старенькой машины и махонькой квартиры, а у тебя то что есть такого, что позволяет тебе таким образом говорить?
Помогает и привозит продукты - это я так для своей бабушки делаю.
Вы старенькая и немощная?
Так а вопорос то в чём? Вы же сами на всё ответили. Не ваш типаж, не ваш характер, и финансовая часть вас не устраивает.
Что кормилец семьи получает взамен того, что зарабатывает в два раза больше?
"на внешность не мой типаж, и характер тоже, но решила дать возможность себе присмотреться к нему, ходим в кафе, рестораны, иногда дарит подарки, помогает, привозит продукты"
- типичная современная женщина, не осуждаю, просто констатирую факт и беру пример, тоже общаюсь только с хорошо зарабатывающими женщинами)
Это тупиковое поведение, видела чем заканчивается на примере подруги
Почему бы тебе не выбрать побогаче тогда изначально и твоего типажа? Очередь из олигархов же стоит, а ты почему то выбрала себе не ровню. Странно, ты же ведь наверное красотка, модель, каких поискать, а выбрала лоха, что всего 30к зарабатывает.
Вы сейчас глупость написали, французский автопром реально отсойный, и это к количеству лет на рынке отношение не имеет
Ну да ну да, только при этом полстраны ездит на французских автомобилях и не жужжит. Вторая половина на корейских
Пежо 2012 года, любой - вполне достойный автомобиль "выше среднего" для российских реалий, круче Лад и Риосолярисов. Странно что автор так написал(а) даже если это разводка
Пежо 207 2012 года посмотрите кому не лень, обрубленная машинка для инвалидов!
Если вы даёте шанс мужчине, который вас во всех смыслах не привлекает, значит вы сами ни у кого не пользуетесь спросом и его з/п здесь не причём)
Почему бы тебе не выбрать побогаче тогда изначально и твоего типажа? Очередь из олигархов же стоит, а ты почему то выбрала себе не ровню. Странно, ты же ведь наверное красотка, модель, каких поискать, а выбрала лоха, что всего 30к зарабатывает.
я не ищу олигарха и банкира.меня устроит если мужчина будет получать примерно 60-70 шт.это нормально, я не строю из себя королеву и пуп земли, мужчина обязан получать вдвое больше чем я, а не 30 тысяч
Ну да ну да, только при этом полстраны ездит на французских автомобилях и не жужжит. Вторая половина на корейских
Пежо 2012 года, любой - вполне достойный автомобиль "выше среднего" для российских реалий, круче Лад и Риосолярисов. Странно что автор так написал(а) даже если это разводка
Люди ездят на том, что им по карману, и кстати, корейцы за те же деньги намного надежнее
я не ищу олигарха и банкира.меня устроит если мужчина будет получать примерно 60-70 шт.это нормально, я не строю из себя королеву и пуп земли, мужчина обязан получать вдвое больше чем я, а не 30 тысяч
У тебя были продолжительные отношения с мужчиной не твоего типажа? Ты смотришь на финансы, но от человека затошнит, если тебе он никак, даже, если он будет в 4 раза больше тебя зарабатывать
У тебя были продолжительные отношения с мужчиной не твоего типажа? Ты смотришь на финансы, но от человека затошнит, если тебе он никак, даже, если он будет в 4 раза больше тебя зарабатывать
Более того, скорее всего авторша у мужа за спиной ищет себе другого, побогаче. Найдет, уйдет к нему, и будет уже у того за спиной искать еще богаче
Каждая женщина обязана думать, какое гнездо она совьёт и в каких условиях станет жить сама и растить своих детей. Или она станет ни-щенствовать,вечно в долгах, живя от зарплаты до зарплаты. Или даст детям всё самое лучшее. Мужчина с мизерной зарплатой, бесперспективный, с огромными кредитами неспособен прокормить и содержать семью. Стало быть, глупо на него тратить время успешной, небедной и красивой девушке....Но если у девушки у самой нет ни кола , ни двора, сама получает копейки и красотой неземной не блещет(красота - это иногда тоже капитал), то не ей расчитывать на богача и олигарха. Остается или подбирать, что имеется и доступно, или жить одной.
Всё зависит от того, насколько Вы сама востребованы.
Не удивлюсь, особенно в связи с тем, что денежный вопрос является приоритетным при выборе мужчины.
При выборе мужчины женщины руководствуются гормональным опъянением (бабочками в животе, намоканием трусов и т.д.) от него обычно и зачать хотят, а вот при выборе мужа это да, тут главное толщина кошелька.)
- опять же не осуждаю, просто констатирую факт.
И опять про деньги!!
Автор, если Вы пользуетесь спросом у мужчин, зачем вообще связались с тем, кто не нравится по типажу и состоятельности? Зачем общаться с мужчиной, которого презираете, который не соответствует Вам по Вашим представлениям? Вот этого никак не пойму...Собственного времени не жалко?
Вполне разумный подход для создания семьи. Почему бы и нет? Ничего тут нет плохого и зазорного.... Плохо, когда женщина выбирает бедного мужчину, а потом начинает от него требовать мульонов и компостирует мозги, словно он не оправдал её ожиданий..А ведь. "видели глазки. что брали".
При выборе мужчины женщины руководствуются гормональным опъянением (бабочками в животе, намоканием трусов и т.д.) от него обычно и зачать хотят, а вот при выборе мужа это да, тут главное толщина кошелька.)
- опять же не осуждаю, просто констатирую факт.
Нет! Это х₽ень, такие браки долго не живут. Должно устраивать все, любовь взаимная и хороший заработок двоих. А не так, я сама нищебродка, ищу мужика, чтобы зарабатывал больше меня в два раза, а я такая вся из себя королевишна, ты мне совсем не нравишься, но з.п. твоя мне подходит.
Думаете, если бы он узнал, из-за чего она с ним встречается, он бы не послал ее подальше?
Вполне разумный подход для создания семьи. Почему бы и нет? Ничего тут нет плохого и зазорного.... Плохо, когда женщина выбирает бедного мужчину, а потом начинает от него требовать мульонов и компостирует мозги, словно он не оправдал её ожиданий..А ведь. "видели глазки. что брали".
Что она предложит взамен за его деньги?
Она не спросила, почему я игнорирую тех, кто мне нравится и не могу построить с ними отношения.
Смысл её проблемы - недостаточная з/п.
Это она так думает сейчас, что смысл ее проблемы в его низком заработке.
Настоящая ее проблема в другом, и она это поймёт, но позже. А может нет, будет думать, что мужик опять неудачный попался.
Зачем вам мужчина который не нравится? Сами пишите ни типаж ни характер не устраивают. Причем тут его доход? Я б с таким ни за какие деньги встречаться бы не стала.
Насчёт "обязан" вы перегнули. Никому он ничем не обязан пока. Не устраивает мужчина - зачем вы с ним вообще встречаетесь???
Нет! Это х₽ень, такие браки долго не живут. Должно устраивать все, любовь взаимная и хороший заработок двоих. А не так, я сама нищебродка, ищу мужика, чтобы зарабатывал больше меня в два раза, а я такая вся из себя королевишна, ты мне совсем не нравишься, но з.п. твоя мне подходит.
Думаете, если бы он узнал, из-за чего она с ним встречается, он бы не послал ее подальше?
Ну так браки долго и не живут сейчас)
Всё верно! Для хорошего брака нужно несколько факторов. Взаимная любовь и устраивающий обоих достаток( это у разных людей может разниться на порядки). Но я не вижу ничего плохого, если при выборе мужа женщина просчитывает материальную сторону. Иначе она рабочей лошадью всё потянет на своём хребте: работу, неперспективного мужа, быт, детей.....
Но я знаю немало браков, когда женились бедные студенты. Но с потенциалом. И с годами становились на ноги, добивались всего вместе, поддерживая и помогая друг другу, и жильё приобретали, и карьеры делали, и детей ставили на ноги, и блага наживали...
Начнём с того, что он не твой типаж. То есть при прочих равных тебя начнёт от него воротить через неотдаленное время. И зачем?
Ещё нет культуры обращения с деньгами.
Касательно старенькой машины и махонькой квартиры, а у тебя то что есть такого, что позволяет тебе таким образом говорить?
А зачем ей альфонс который интересуется её деньгами? Это стремно для самого мужика
Автор вы приэпаиоьно делаете. Главное в мужчине это его к вам отношение! Забота и внимание. И для семьи кормилец. Соглашаетесь. С лица воды не пить. Главное это ум мужчины.