Красотки, нравится парень (ему 30 лет) успешный, молодой, амбициозный. Мне 28, красивая, молодая, умная, вот все ты ничего, но он похоже ***, у него есть друг с которым они постоянно вместе, ну …
Ой так опростоволосилась, а теперь оправдываешься.
GIF
Лентяй
[3664792070]
Мышка Малышка
Ну так давай
lentajnish@gmail.com если что с этой почты отправил
GIF
Гость
[1735065317]
Лентяй
Ой так опростоволосилась, а теперь оправдываешься.
всратышек)) именно похожи с серыми мордами и чтобы ты не орал - слила личную инфо))))
GIF
Гость
[1735065317]
Лентяй
lentajnish@gmail.com если что с этой почты отправил
lentajnish site:www.woman.ru
да ты эту почту здесь всем совал никто не писал))
GIF
Гость
[1735065317]
Лентяй
Ну я же не буду рандомной бабе в ВК писать. "Эй ты меркантилочка, да тебе пишу. Покайся в меркантильности своей, перестань кровошку мужскую пить."
а ты в вк сидишь))) напрасно)))
GIF
Лентяй
[3664792070]
Гость
всратышек)) именно похожи с серыми мордами и чтобы ты не орал - слила личную инфо))))
А у тебя морда красная или серобуромалиновая?
И вообще сливать личную инфу зашкварно. Даже я бы узнай такую, просто бы шантажировал, но выкладывать не стал. (если прям не террорист какой)
GIF
Лентяй
[3664792070]
Гость
lentajnish site:www.woman.ru
да ты эту почту здесь всем совал никто не писал))
Вообще писали несколько раз. Но с одной у нас большая разница в возрасте была, со второй как то заглохло, а третья представляешь хотела мой накрутчик лайков дизлайков голосовалок надыбать.
GIF
Лентяй
[3664792070]
Гость
а ты в вк сидишь))) напрасно)))
Это ещё почему?
GIF
Гость
[1061211296]
Лентяй
Вообще писали несколько раз. Но с одной у нас большая разница в возрасте была, со второй как то заглохло, а третья представляешь хотела мой накрутчик лайков дизлайков голосовалок надыбать.
Какой-то ты неудачник
GIF
Лентяй
[3664792070]
Гость
Какой-то ты неудачник
Да я то как раз обычный. Это вы бабы испортились о чём я вам не устано напоминаю, хоть и бестолку.
GIF
Гость
[1061211296]
Лентяй
Да я то как раз обычный. Это вы бабы испортились о чём я вам не устано напоминаю, хоть и бестолку.