Сохну по женатому, сил нет... Знаю, что пройдёт. Встречались несколько раз: страсть, искры, молнии, очень клево себя ощущала. В последнюю встречу, чмокнул у подъезда и уехал. Потом пишет, что типа …
Автор, ты тогда напиши нам потом чем закончится твоя история, ну очень нам всем тут интересно будет!!!
Регулярно и классно трахаться можно и с холостым мужиком.
Ну а так, если Автору нравится что после жены он и ее еб.., и наоборот, то тогда все супер👍😂 Самое главное - УСПЕХ 😂😂😂
НЕТ, нельзя...! С холостым (пока!) так не получится. С женатым - безопаснее...
Почему - не спрашивайте. Не буду объяснять очевидные вещи.
Ну, если вам норм быть второй женщиной (или первой,не суть) то к психологу, или хотя бы почитать нику Набокову. С самооценкой такое дно у вас, что нужно с другой женщиной за *ер воевать. Вы наверное и думаете, что лучше нее))) ну ок, сидите в любовницах. Только жизнь проходит, молодость тоже. И я не со зла пишу. Просто жизнь вы свою впустую на этого мужика спускаете,
НЕТ, нельзя...! С холостым (пока!) так не получится. С женатым - безопаснее...
Почему - не спрашивайте. Не буду объяснять очевидные вещи.
Вы правы.
Если нужен секс без обязательств, то женатые мужчины лучший вариант. Плюс они более тщательно следят за своим здоровьем, боясь проколов. И после скучного, обыденного секса с женой, с любовницами отрываются по полной программе.
А что ещё нужно одинокой зрелой женщине, у которой в жизни уже есть и дети, и карьера, и достаток? Конечно же почувствовать себя молодой и желанной.)
Ну, если вам норм быть второй женщиной (или первой,не суть) то к психологу, или хотя бы почитать нику Набокову. С самооценкой такое дно у вас, что нужно с другой женщиной за *ер воевать. Вы наверное и думаете, что лучше нее))) ну ок, сидите в любовницах. Только жизнь проходит, молодость тоже. И я не со зла пишу. Просто жизнь вы свою впустую на этого мужика спускаете,
Понятное дело, что автор повышает свою самооценку. Она же прямо об этом пишет, вновь почувствовала себя женщиной. И какой ей прок от холостого мужика, если с ним она не испытывает бабочек в животе? )
Единственное, насколько автор осознаёт, что это временное состояние? И какого совета она ждёт на форуме? )
Автор, вы же понимаете, это не роман, а внезапная интрижка?) Вы же сами его сольёте, как только он вам надоест. Пока это не произошло, получайте удовольствие и задавание меньше вопросов.) Он , как и вы, повышает самооценку, ищет подтверждение своей восхитительности, о которой на время позабыла его жена.)
Как ты в семью не лезешь, если ты уже туда залезла, тем более у него дети. У нас что свободных мужиков нет чтоли, или захотелось тр...ся именно с женатым. Сама разведетка, из за чего кстати развелась?? Ты хоть подумала бы о его жене и детях!?! Или вы дуры-любовницы не думаете об этом никогда, не 20лет а 40, нужно хоть головой думать а не другим местом.
Вообще про жену не думаю, все равно, что она и как. Почему я должна переживать о какой то неизвестной мне женщине? Она же не думает обо мне)))
Автор, никого не слушайте, наслаждайтесь если это действительно так , но и не забивайте себе голову этим мужчиной, а также уважайте его семью.
Это всего лишь мимолетные секс и страсть, которые пройдут и останутся только воспоминания. Постарайтесь их не омрачать ненужными разборками.)
Спасибо за адекватный ответ😉
Вы правы.
Если нужен секс без обязательств, то женатые мужчины лучший вариант. Плюс они более тщательно следят за своим здоровьем, боясь проколов. И после скучного, обыденного секса с женой, с любовницами отрываются по полной программе.
А что ещё нужно одинокой зрелой женщине, у которой в жизни уже есть и дети, и карьера, и достаток? Конечно же почувствовать себя молодой и желанной.)
И замужние женщины... 👍
Но, люди предпочитают врать самим себе. Или строят из себя моралистов. Забавно наблюдать.
Вообще про жену не думаю, все равно, что она и как. Почему я должна переживать о какой то неизвестной мне женщине? Она же не думает обо мне)))
Не переживайте, если она о вас узнает - то подумает) а уж что сделает - интрига) знаете же, что некоторые кислотой обливают? Или морды бьют? И даже убивают. Из-за ревности. Конечно это редко. Но вот волосы выдрать, по лестнице спустить и репутацию испортить вам - как за милое дело. А что уж мужу достанется)))(это заранее ответ на то, что она не виновата, ничего не обещала. Мстят вроде и мужу, и любовнице. А те кто продает Кобельков винят только любовниц, те вроде не мстят)
Прощают*
На ваше счастье, что обычно руки марать не хотят. А просто шлют лесом мужиков. К любовницам . А те потом назад к жене бегут, в ногах валяются. Прости, я совершил ошибку.. сколько уже случаев было? Страсть прошла, начался быт, и все, и все, уже прекрасная любовница не так уж и прекрасна)
Только нахрен потом прощать такого...автор пишет, что все бывали на месте любовницы? Обычно те кто там, не знают, что они любовницы. А вот вам то неужели не изменяли за ваши 40, что вы потом другой женщине такие эмоции с лёгкостью готовы предоставить? Не помните, как больно было? Видимо н все учатся с возрастом беречь и свои, и чужие чувства. Хотя что уж там говорить про ваши чувства, он вас ещё на эмоцтональных качелях покачает)
На ваше счастье, что обычно руки марать не хотят. А просто шлют лесом мужиков. К любовницам . А те потом назад к жене бегут, в ногах валяются. Прости, я совершил ошибку.. сколько уже случаев было? Страсть прошла, начался быт, и все, и все, уже прекрасная любовница не так уж и прекрасна)
Так автор при чем? Она свободная женщина, никому не изменяет. Не она должна беспокоиться о семейном счастье посторонней женщины, а сама женщина, чей муж гуляет. Не она, так другая. Любовница-это всего лишь лакмусовая бумажка семейных отношений.
Без причин редко кто ищет развлечений на стороне. Речь не о primitiv -кобелях. Главное, чтобы никто от этого не страдал, в первую очередь дети.
Мне кажется правильной мысль, не лезть в обсуждение личности самого любовника.
А автор думает о себе - это здоровый эгоизм. У них разные причины быть вместе. (Поверьте! Разные!).
Да автор попала по полной,дальше хуже...если бы было всё хорошо, наверное этой простыни не читали бы
А ты на досуге подумай, если не о ней то об их общих детях. . И поверь, если она все узнает, то о тебе точно будет думать😁 хорошо если без последствий. .
И вообще, если ты была бы в такой ситуации (как жена) то точно знала бы как это больно, и как потом страдают дети. Но это не про тебя, главное что тебе хорошо сейчас. Страсть уйдет, бабочки улетят и если ты сейчас переживаешь что он с тобой порвал на начале, то подумай что будет потом когда вдруг он тебя кинет или вообще уйдет к другой когда ты к нему всерьёз привяжешься. Это жизнь!
Вот тогда и узнаешь что такое предательство!
А ты на досуге подумай, если не о ней то об их общих детях. . И поверь, если она все узнает, то о тебе точно будет думать😁 хорошо если без последствий. .
И вообще, если ты была бы в такой ситуации (как жена) то точно знала бы как это больно, и как потом страдают дети. Но это не про тебя, главное что тебе хорошо сейчас. Страсть уйдет, бабочки улетят и если ты сейчас переживаешь что он с тобой порвал на начале, то подумай что будет потом когда вдруг он тебя кинет или вообще уйдет к другой когда ты к нему всерьёз привяжешься. Это жизнь!
Вот тогда и узнаешь что такое предательство!
А почему обязательно жена должна узнать?
Не зря..!
Это байка, придуманная масс медиа, сериальными сюжетами про рабыню изауру с простомарией, псевдонаучными коучами про "энергию" и прочая хренобень. Если бы "бумеранг" действительно существовал - все мои враги, включая "форумских доброжелателей" - уже "тлели бы заживо"...
Единственное, чего действительно стоит опасаться в таком случае - это жестокой мести! Это - ДА! Она будет вполне реальной! А все остальные "проклятия" - это книжные и киношные "сказки-страшилки про колдунов"...
Удалите его от себя, но если он Вам интересен, то держите его на поводке. Но не в коем случае не лезьте в его семью. У меня подобные отношения с женщиной, но мы старше, у обоих семьи, у меня дети уже самостоятельные. Прикол в том, что тянет друг к другу, но, во-первых, есть обязательства, а во-вторых знаем, что и вместе жить не сможем и строить что-то для двоих нелепо. Кстати, моя жена знает о моей симпатии к этой женщине, но не заморачивается, но это уже другая тема. Кстати, я встретив эту женщину понял, что люблю свою жену и осознал, что такое любовь к близкому человеку. А вот тянет. И даже не столько в сексуальном плане, по крайней мере, меня.
Смешно. К женшине тянет, но жену люблю.
Ладно, я вам о моральной стороне писать уже не буду. Ника Набокова в своих книгах подробно объясняет, почему в треугольнике все участники. Изменщик, любовница, жена(если в курсе). Вам бы лучше собой заняться автор. Самооценкой в частности. Почитайте сколько любовниц потом страдают. Не от жены, а от отношений с чужим мужем. Не из за мести жен, а потому что они только для секса этим женатикам, что бы они вам не говорили. Не привязаться к сексуальному партнеру могут единицы женщин. И это явно не вы. Сами себе яму копание. Плевать на жену, хахоля ( который все просрет и если женится на вас - измены не прекратит) , общих детей? Тогда о себе подумайте. Если бы вы там просто шпехались без эмоциональной привязки - не было бы этого поста. А вот физической расправы лучше опасайтесь. Не все жены милые тихони. А то в карму не верят. А когда получат плачутся:" не виноватая я, он сам пришел". Взяла чужое? Время, деньги, внимание , секс - тоже виновата. Не виноваты любовницы только если не знали и не подозревали. И все.
Ладно, я вам о моральной стороне писать уже не буду. Ника Набокова в своих книгах подробно объясняет, почему в треугольнике все участники. Изменщик, любовница, жена(если в курсе). Вам бы лучше собой заняться автор. Самооценкой в частности. Почитайте сколько любовниц потом страдают. Не от жены, а от отношений с чужим мужем. Не из за мести жен, а потому что они только для секса этим женатикам, что бы они вам не говорили. Не привязаться к сексуальному партнеру могут единицы женщин. И это явно не вы. Сами себе яму копание. Плевать на жену, хахоля ( который все просрет и если женится на вас - измены не прекратит) , общих детей? Тогда о себе подумайте. Если бы вы там просто шпехались без эмоциональной привязки - не было бы этого поста. А вот физической расправы лучше опасайтесь. Не все жены милые тихони. А то в карму не верят. А когда получат плачутся:" не виноватая я, он сам пришел". Взяла чужое? Время, деньги, внимание , секс - тоже виновата. Не виноваты любовницы только если не знали и не подозревали. И все.
👍👍👍👍👍
Автор, а вот например, что будешь делать? вдруг жена про вас узнает, выгоняет его из дома, идти ему некуда, он просится к тебе, что будешь делать?
Автор, а вопрос у вас какой? Если все устраивает, то продолжайте. Но меня в этой истории больше всего смущает, что вами просто пользуются. Больше достоинства, автор!
Автор, а вопрос у вас какой? Если все устраивает, то продолжайте. Но меня в этой истории больше всего смущает, что вами просто пользуются. Больше достоинства, автор!
Вы правы...И автор это прекрасно осознает...Любая любовница думает,что она от слова любить,тех кого любят, боятся потерять...Поэтому делают свой выбор в сторону любовницы,но таких только 10%,остальные просто для мужской утехи...И когда до них это доходит вот здесь и начинается кошмар(самоуничтожение)...Автор далеко не девочка, пора уметь пользоваться мозгами...
Это сейчас она не уводит, а завтра уведет, и что тогда!? И еще никто из нас не знает на что она его разводит, на деньги или еще что, она же влюблена 😁 а мужику нужно только одно, Она уж точно ему не нужна.. а со временем, она захочет чтобы он ушел из семьи к ней, а потом развод.
Так определитесь - "мужику не нужна" или "уведет, развод"? Это взаимоисключающие вещи вообще-то. И оба пункта мимо, кстати. Она ему нужна, и она его не уведет - ей комфортно как есть. Главное - сохранить это равновесие и не заморачиваться на ровном месте. Я думаю, что всё будет хорошо.
Хочет трахаться, а жена не даёт.
На всяк товар есть свой покупатель .Муж находит любовницу ,а в то время его жене предлагают тоже стать любовницей . Все зависит не от востребованности ,а от того ,что человек может себе позволить ,от степени его порядочности .
От границ - да, зависит, но это уже второй этап как бы, он может быть, а может и не быть (вот тут уже мораль и т. д.). А на первом - всё зависит как раз от востребованности. Не каждый муж найдет адекватную любовницу, даже если сильно захочет - и соответственно не каждой жене кто-то что-то предложит.